Тема закрыта

Причина: 0

А ваши двухлетки какие мультики любят?

Мы только Дашу-путешественницу и Лунтика, остальное игнорируем.

Антошка, два веселых гуся, грибок-теремок, кот-рыболов, мойдодыр и айболит старые-это все хиты.Еще любит периодически КОАПП пересмотреть.Чебурашку и Винни-Пуха-пореже, но смотрит.Стараюсь за раз не более 35 -40 мин разрешать смотреть.

Ну, моя "Спокойной ночи" не ради

Pearla
жуткий Каспер и тупые мульты импортные в последнее время . Моя вообще не понимает, чего все так от этого каспера щемятся

смотрит, а ради Фили (ее любимый персонаж :) ), так что тут я спокойна.

Моему уже три года, смотрит наши, отечественные: Карлсон, Простоквашино, Жил-был пес, кудрявый ежик, раньше смотрел про дракончика-сладкоежку, в общем, те мультики, где есть смысл. Всякие "человеки-пауки" нас еще не интересуют, и хорошо.

Дочке 2 и 1, сейчас смотрит Лунтика и Леопольда, но пристрастия меняются постоянно, не больше 30 мин в день в общей сложности смотрит, мин 15 утром и 15 мин вечером

у нас самый любимый это "Мой додыр"...
кто-нибудь знает где хороший выбор советских мультиков?

Мы смотрим и Лунтика, и смешариков (периодически), и русские всякие мультики типа Чебуращки и пр. Но вот очень сильно ее зацепили французские "Букашки". периодически просит: мама, включи про тараканов :)

У меня ребенок к мультам равнодушен... Фигзнат, может затянула я с этим - мы вообще не поощряли телевизор, т.е. прицельное его смотрение... Сейчас дите на телевизор не реагирует практицки - ни на мультики, ни на рекламу (чему так подвержены почти все дети)... Я бы и не против уже была того же Бэби Эйнштейна, да отворачивается, как от любого мульта...
Песни вот из мультиков страшно любит - знает их все, подпевает... :)) А сами мульты игнорит... Если тока песню услышит - бежит.. :)
А Даша Следопыт по какому каналу и когда идет? Однажды видела мельком - мне понравилось..

Смешары мне самой очень нравятся, но согласна с Мафией - не для двухлеток, смысл не догонят.. :) а так и сюжеты, и тексты, и йумар у них очень неплохи... Я смешариков еще за то люблю, что к ним есть масса всякой обучаловки, которая все же в некоей системе подаецца...
А "Спокойной ночи, малыши" меня тут на днях потрясли чем-то типа Тома и Джерри - с молотком, которым кого-то вгоняют в землю, с влепливанием в стенку и стеканием по ней... Мрак.. %O Давненько я спокушки не смотрела видать...

Мы в 2 года ОЧЕНЬ любим Дашу и про крота. А вот Ну, погоди и, тем более, Том и Джерри я не хочу ребёнку показывать.
Ещё смотрим Бэби Эйнштейн, Брайни Бэби, про Леопольда, Винни Пух наш, и про Дюдюку (по дороге с облаками)

Даша Следопыт у нас диск, их часто продают, где и другие диски.

очень любим илью муромца, алешу поповича и добрыню никитича, феи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы