Тема закрыта

Причина: 0

А ваши двухлетки какие мультики любят?

Моя двухлетка почему-то любит смотреть мультики про волка, бабу ягу и т.п. А ваши что любят? Сколько времени разрешаете проводить перед телевизором?

Нам уже почти 2. Любит Смешариков, Лунтика, тут смотрел с интересом ХФ "Бетховен", а вообще есть великолепный дестский канал Беби ТВ, для детей от 1 года. Это вааще любит. Правда там все на английском языке....

Anna1980

у меня смотрит золушку продолжение,

Anna1980
Сколько времени разрешаете проводить перед телевизором?

пока я занята она смотрит, ну мин 15 редко больше

нам 2,10 :) Смешарики канечно на 1м месте, потом Ну погоди, Буратино и "мультик про мальчика" - это передача Большие буквы на Теле-няне и следом "мультик про девочку" - это Прыг-скок команда, тоже на теле-няне :D

У меня любит все мультики с Дедом Морозом, а раньше был хитом "Паровозик из Ромашково"

Ну-погоди! Жил-был пес,Том и Джерри,Кроколил Гена и чебурашка,Возращение блудного попугая,Умка,Винни Пух, Ловись рыбка...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 20:27

Ой у нас ТАЧКИ рулят!Только в путь :D

Клеопатра +
Любит Смешариков

Клеопатра +
дестский канал Беби ТВ

это что за канал? У нас теленяня, детский мир и все из детских :(

моей дочке 2 и 2. любит "котенок Гав", "Простоквашино" и "винни-пух". про попугая Кешу ее мультик не впечатлил... Очень любит смотреть мультяшные клипы в Baby Time на канале Bridge TV! ! !

Дашу -путешественницу и Диего, и только их %)

Мы тоже любим "Котенок ГАВ",Ну погоди, и Baby Time !!!

Ну погоди!,Фунтик,Лунтик,Смешарики, по сказкам Пушкина старые мульты, сборники коротких мультов Карусель, Леопольд, Гора Самоцветов, и наш Вечный хит БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ :)

Нам скоро 2,6. Лунтик, Даша Пип (это у нас так Даша-следопыт называется :D ), Беби эйнштейн, от коровки Дот диск любит смотреть, сейчас вместе со старшей смотрят Мадагаскар. вообще - будет смотреть чего дашь, но я стараюсь фильтровать

а моя вообще не смотрит мультики. Максимум что может посмотреть,это фигурное катание :)

Я, конечно, прошу прощения за офф, но моей 5лет почти, я и то ей этих смешариков смотреть еще не разрешаю, имхо, мульт от 6 и старше... а вот лунтик В 2 года смотрели 2-3 одинаковых мульта, но каждый день :D кажется, это были пластилиновая ворона, волк и теленок и еще какой-то, забыла)))

Лунтик, домовенок Кузя, ну погоди, Даша, брементские музыканты

Котенок Гав, Винни-Пух, Следствие ведут Колобки + все, что показывают в "Спокойной ночи малыши"

*Анастасия*
"котенок Гав", "Простоквашино"

Иришина мама
все, что показывают в "Спокойной ночи малыши"

жуткий Каспер и тупые мульты импортные в последнее время . Моя вообще не понимает, чего все так от этого каспера щемятся

Смотрим Лунтика, Ну погоди, Леопольда, Простоквашино, Песня львенка и черепахи... Смешарики очень редко (по ДВД) По ТВ очень любим Лентяево и Скуби-ду

А сейчас любимый мульт "Ледниковый период"

Мафия
моей 5лет почти, я и то ей этих смешариков смотреть еще не разрешаю, имхо, мульт от 6 и старше...

ну так-то я сама их с удовольствием смарю , для развития речи супер, мне кажется, Наська потом периодически выдает типо медведю "а когда ты вырастешь, я отдам тебя в музыкальную школу" :D

Мафия
а вот лунтик

мне кажется, безнадежно примитивен , несколько раз пыталась ввести традицию смареть "спокушки" - не могу, кошмар и ужос, свое включаем :)

Мафия
пластилиновая ворона

хочу-ищу, нигде не вижу почему-то. музыкальные мульты ваще всякие уважает. классика - сутеев, остер. полнометражки

МаКсюша
"Ледниковый период"

Тачки и т.п., мне кажется, они не воспринимают еще полноценно, урывками смотрит, да, но смысл не отражает

Рябинушка
а моя вообще не смотрит мультики

нам 1,7... просит включить дядю в телевизоре :-) т.е. идут например новости или интервью какое нибудь с дядями... вот она может посмотреть немного

Нам почти 2 года она смотрит "Ну погоди" и "Приключения Фунтика", а иногда ей интересно смотреть про собак.

Мой смотрит все! Сначала от тачек фанател, теперь хоть что, только включи... Так что я сама выбираю, что ему смотреть:) Наши в основном - ну погоди, леопольд, просто сборники. Еще любим Лунтика, Дашу и улицу сезам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы