Тема закрыта

Причина: 0

Сопли у ребенка. Как вылечить быстро?

Сопли у ребенка хорошо Назолом лечатся. Только смотрите внимательно, чтобы это было детское средство, Назол Бейби ))) А то если Адванс - то его только взрослым, он хорош, конечно, насморк сразу проходит на 12 часов, но ядреный что жуть )) Вот вам нормально, а малышу, конечно, чересчур. А бейби достаточно мягкий, его вообще можно с 1 месяца детишкам давать.

У моей ляльки (1,5года) уже 3 неделю сопли, что делать???
Они то прозрачные, то белые, то зеленые (периодичность в 3 дня), как лечу: промываю ромашкой, капаю деринат, врач синупред назначила и свечи кипферон, в бане греемся 1 раз в неделю, температуры нет, она от соплей ещё подкашливает, выкашливает сопли которые не выходят

Поднимаю темку, чтобы не заводить новую...

У ребенка жуткий насморк, лечили ринофлуимуцилом, очень хорошо помог, пошли в садик и пошло по новой с утроенной силой.
Пытаемся отсасывать аспиратором, ребенок ревет так, что после этого соплей еще больше, лечиться он не привык, не понимает, что это безболезненно.

Замкнутый круг какой-то....

alla2007
Когда у моего ребенка заложен нос, я тру лист каланхои протераю его через сито и закапываю в нос

Есть дома, просто не знаю, как его разводить, коланхоэ не обжигает слизистую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы