Тема закрыта

Причина: 0

Елка 21 декабря на 11.00

Мы тоже идем с вами на елку. Мама Ирина и сын Максим 1.10года. Максим будет в костюме Ежика

Интересно, а бычком кто-нибудь будет? :)

У меня дочка будет мухоморчиком :D , решила сама сварганить костюмчик :)

за сколко минут до начала елки приедете, ну чтоб переодеть ребзя и все такое?

:(

Shirley
Говорят, что там будет фотограф, а как потом фото можно будет получить и вообще сколько это стоить все будет?

В другом топике писала девушка - фотограф, которая будет. И цены и ассортимент там указаны. По-иоему, в "окончательная инфа про ю-мамаские ёлки".

Девчонки, ну что, все уже, надеюсь, на низком старте)))

У нас все готово, завтра всех ждем на Пролетарской, 10, кто заблудится - ищите большого ростового кенгуру :) - ето он всех встречает на наших елках :)

Мамочки, не забываем себе взять вторую обувь! Иначе придется ходить в бахилах)

На елке будет работать фотограф, репортажка будет выложена на сайте (уменьшенная для инет-просмотра), а также можно будет купить диск с полноразмерной репортажкой, заказать портреты деток в ю-мамской рамке и ю-мамский календарь с детем :)

Ну вроде все))) С собой только вторую обувь себе и детенышу, вроде, больше ничего брать не нужно)))

Уфф,платьице дошила, постирала и отгладила!!! (Только вот свои туфли забыла в садике, придется в шлепанцах щеголять ;) )
А в целом готовы

ну вот, пришли с елки. ребенок спит без задних ног. нам понравилось. :) теперь будем ждать фото.

И нам понравилось! Спасибо организаторам!!!!!!!!!!! Тоже уже дрыхнем. И я пойду присоединюсь к Тохе :)

Время самое то для малышни, поЁлничали и спать

mashuk
На елке будет работать фотограф

мы сфоткались со снегурочкой и дедом морозом, я заказала 2 фотографии, а номер кадра не сказала..... и как теперь определят какие для нас делать %)

Shirley
и как теперь определят какие для нас делать

Дак напишите вличку. Девушка - фотограф:tata ( Посмотрите в топике"Ю-мамаские ёлки,окончательная инфа")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы