Тема закрыта

Причина: 0

Елка 21 декабря на 11.00

ряженка
мамаочки, а вы наряжаться думаете или как?

Я вот думаю платье одеть трикотажное, ну не нарядное, а приукраситься можно мишурой, да туфли прихвачу на сменку.

Shirley
нет, не вам
Уфф... Да все-равно не думаю что все невыкупившие приезжали в субботу...

ряженка
мамаочки, а вы наряжаться думаете или как? я вот как то не планировала... Я ребенку платьишко пчелки шью и остается немного оранжевого трикотажа, так я из этого остатка хотела себе блузочку сварганить - если успею - придем обе оранжевые, если нет - то в просто в повседневном буду.

Crown
да туфли прихвачу на сменку.

У меня только туфли и есть - ни тапок ни кроссовок - как ни крути :)

ряженка
мамаочки, а вы наряжаться думаете или как? я вот как то не планировала...

ну если учесть, что я щас хожу в джинсах то даже если я брюки одену, то это уже нарядно для меня будет :D
А если я на себя нацеплю мишуру, то боюсь, что моему ребенку будет гораздо интересней эту мишуру с меня срывать, а не учавствовать в Елке :)

вот смущает меня эта тема со смен убувью для мам, ребенку столько всякой одежды брать надо... еще и себе

ряженка

Может быть бахилы на крайний случай можно?
Я все-равно туфли возьму - в сапожках-то жарко наверное будет, да и по полу наверняка придется ползать с дитём...

Я сегодня купила билет на 21.12. Свободно.

мы тоже выкупили свой билет)выкупали по брони в сб, но у меня даже не спрашивали пароля)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:11

Кстати, давайте знакомиться: мама Ирина и дочь Ксения (1.10 года). Будем в костюме снежинки или феи - не определились еще. Хотела фото выслать для узнаваемости, дак не получилось :( .

IRISCHA

давайте, мама Оля и сын Витюша(1.8 ) думаем быть в костюме пирата или зайчика)

В основной теме написали, что только 2 билета осталось на нашу елку :)

Olcha
не спрашивали пароля)

да-да-да

Девочки у меня есть билет, но пойти не сможем, кому надо стучите в личку.

Олька.

вы напишите еще в основной теме

Привет, мы тоже с вами! Мама Ирина и доча Маня. Правда, моей барышне уже 2,2, но другие елки нам по времени дневного сна ну совсем не подходят! Так что решили сходить все-таки к малышам ;)

KitKat
Я ребенку платьишко пчелки шью

%O %O %O
и я тоже хотела костюм пчелки!!! На зайчиков и снежинок как-то уже не тянет, а фантазии больше ни на что не хватило. Да и ткань желтая завалялась
Если не поленюсь, будут 2 пчелки летать и жужжать! :D

R'n'cha
Да и ткань желтая завалялась
Если не поленюсь, будут 2 пчелки летать и жужжать!
У нас ткань оранжевая, поэтому похожими наши пчелки все-равно не будут ;)
Я кстати само платье дошила уже, осталось крылья смастерить и ободочек с усиками...

девочки, есть билет на 21 на 11 часов, мы приболели, если до среды не поправимся -готова продать

Девочки, а кто в курсе про фотографа?
Говорят, что там будет фотограф, а как потом фото можно будет получить и вообще сколько это стоить все будет?

Shirley
Девочки, а кто в курсе про фотографа?
Говорят, что там будет фотограф, а как потом фото можно будет получить и вообще сколько это стоить все будет?

тоже интересно

На сколько я поняла фотограф будет бесплатный.. вернее в стоимость входит... получить фотки можно будет на электронных носителях у организаторов... вроде так

Окунёк
получить фотки можно будет на электронных носителях у организаторов...

ясно

Окунёк
На сколько я поняла фотограф будет бесплатный.. вернее в стоимость входит... получить фотки можно будет на электронных носителях у организаторов... вроде так

отлично! :)

Мы тоже идем на елку 21 в 11:00. Мама Лариса и сын Артём 1,4. Сын будет в костюме тигренка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы