Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети прилично одеты?

Вот для нас фартук это что-то, потому-что малоешки, и пока напялить-завязать его, уже не хочу есть и не буду. Поэтому проверено временем - клади еду на доступную высоту, чтобы сам мог взять и поесть. Аодежда у нас стирается и гладится всегда. За день по нескольку раз меняется, но и дешевая и фирменная идет в расход. :D

Мафия
это была шютка йумора)))

:D ;)

моя доча вообще на отрез отказалась от фартучков еще в год, и все домашние футболочки у нас в пятнах которые не отстирываются. И я даже как то на счет этого и не задумывалась, мы же дома, носим то что удобно.

Keza
все футболки уже в таких пятнах, аж ваниш не справляется

:D такая же фигня!

Simvolika
нет фартука, еды тож нет

Ура-а-а, не очень то и хотелось (ну вот примерно такие мысли будут у моего ребенка-малоежки)

Маргадон
некомильфо постоянно переодеваца

Ну-у, это кому кому-как, у нас так любимое занятие "переодеться", даже спецом может пойти "помыть ручки", но чтоб все рукава мокрые, довольная, блин..

Simvolika
Поэтому всядомашняя одежда у нас приличного вида, мне бы самой глаза резал грязный вид дочкин

postekb
Если уляпаемся во время кормления, стараюсь переодеть сразу.

сама не люблю грязных и неопрятных детей (с засохшими остатками пищи на одежде, в обвисших колготках и тп.). Поэтому за домашней одеждой слежу. Уляпались во время еды - переодеваю. Белье, чай, не в проруби полоскать :D А так-то вообще фартук рулит. Домашняя одежда не особо нарядная: это либо летняя одежда, которая к следующему лету будет уже мала, либо просто куча футболок и трикотажных штанишек, дети сами выбирают что с чем надеть.

kristysha
и все домашние футболочки у нас в пятнах которые не отстирываются.

очень рекомендую белые футболки. Тетя Ася с белых вещей выводит ЛЮБЫЕ пятна от еды.

насчет неотстирываемых пятен добавлю свои пять копеек
тоже куча футболок была с пятнами которые ну никак не отстирывались - и ваниш сопсем не помогал
мама тут открыла средство, которое решило проблему - амвэевский отбеливатель - в порошке, если надо будет я потом название точное посмотрю -скажу.
так вот она пятно заливает амэевским же локом и засыпает этим порошком - все пятна отошли!!! на цветных тканях цвета не повредились
пошли в экспериментах дальше и попробовали убрать пятно от краски для волос на моих джинсах, которому уже пара лет - отошло!!! вот

postekb
Если уляпаемся во время кормления, стараюсь переодеть сразу.
А так во время еды надеваем фартучек, чтобы одежду не пачкать.

+1

Синеглазка
сама не люблю грязных и неопрятных детей (с засохшими остатками пищи на одежде

ну... мне кажется этого никто не любит :D

Мы всегда прилично. И я тоже. Но у меня деть аккуратная реально. И я тоже :D

ТафинЕ
амвэевский отбеливатель - в порошке, если надо будет я потом название точное посмотрю -скажу.

Фантастически на глазах ушли со светлой футболки пятна от граната! Без замачивания просто в горячую(!) воду с эти отбелеванием бросила впопыхах, думаю, ну все, "заварится", на выброс вещь, а оно(пятно) стало исчезать!

Синеглазка
это либо летняя одежда, которая к следующему лету будет уже мала

+10000
пусть приучаются с детства к чистоте, поэтому только чистое, даже если 1000 раз переодевать за день. А вообще я часто говорю эту фразу-дети смотрят на родителей. Если сами в грязном халате (футболке), чего требовать от ребенка??

Mitte
Мы всегда прилично. И я тоже. Но у меня деть аккуратная реально. И я тоже

+1000000000
что и требовалось доказать :-):-)

у нас также

Simvolika
всядомашняя одежда у нас приличного вида, мне бы самой глаза резал грязный вид дочкин

вот так у нас

Ну у меня доча измажется если я другую надену футболочку или еще что. А так ничего страшного нет. все все понимают.Это же дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы