Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это лишай?

Дочке 1.2 . В сентябре были точно такие же высыпания, педиатр выписал акридерм, все прошло. И вот в начале октября вновь вылезло. Дерматолог сказала, что это пищевая аллергия, педиатр уверен , что грибок. Во вторник едем в кожвен, но до этого времени с ума сойду

Это не лишай

lalliis: но до этого времени с ума сойду

и от чего же вы с ума сойдете?
Наша задача, как родителей, получать задачи и решать их. А маленькие детки - маленькие бедки.

Пятно похоже на аллергию.

На следы от молочницы похоже. Лет 10 назад видела такое под памперсом. Попробуйсе содовым раствором протереть. Должно побледнеть пости сразу и такое шелушение, что-ли. появится.

Зачем вам в кож-вен, если вам дерматолог четко сказал, что это?

lalliis: педиатр уверен , что грибок

Назначения сделал по этому поводу?
Какой результат?

Кстати, молочница - это и есть грибок.

Авор, какой лишай то? Откуда ему взяться? У Вас дома лишайные животные бродят и дите их облизывает? Что у Вас за фантазии?

КСЮ-1:

Ответ:
Назначил клоритмазол, мажем вот 3 день и что-то результата не особо вижу

Байнова А.: молочница - это и есть грибок

Ну, да. Грешна, читала через строчку. Лечение, получается, должно быть назначено и уже помочь. Хотя акридерм... Вот и удивляюсь.

Мама Июнь:

Ответ: она не знает , что это. В заключении написала пищевая аллергия, вот и все.
Ни соскоб ничего не взяла
Поэтому и собираемся в кожвен чтобы взяли все необходимые анализы.

lalliis: клоритмазол

Должен помочь.
Вы его не втирайте, а жирненько так намажте. А перед этим содой всё-таки протрите. Слизитые тоже поражены? Вам бы к гинекологу детскому.

Если ситуация повторяется надо и таблетки-антимикотики, возможно, подключать.

Мама Июнь:

Ответ: она еще сказала, что это возможно и Сахарный диабет, мне тоже успокоится? Раз она четко сказала

КСЮ-1:

Слизистые не поражены. Только вот бляшка эта то краснеет то бледнеет. Читала в интернете, что так клоритмазол действует, хотя не знаю. Нет знакомых кто бы использовал его и чтобы я могла спросить

КСЮ-1:

К гинекологу записаны . Прием в среду

lalliis: это возможно и Сахарный диабет, мне тоже успокоится

Сахар в моче может провоцировать эту самую молочницу. И даже избыток сладкого в рационе. Направление на сахар вам уже дали? Надо сдать: исключите хоя бы этот диагноз.

КСЮ-1:

Направление не дали. Но мы завтра пойдем платно сдавать его

Диабетиков нет в семье? Возможно у вас есть глюкометр в хозяйстве? Ну, чтоб платно не сдавать.

КСЮ-1:

Диабетиков нет. Я даже и подумать не могла о сахарном диабете

lalliis: Диабетиков нет.

Уже хорошо.

Антибиотиками лечились?

Автор, я тоже на такое пятно думала что лишай, было откуда взять. Побежала к дерматологу, просветили, взяли анализ- не он. До этого детка выступила, понервничала и наелась сладкого всякого, праздники были. И теперь связка нервы-вкусняхи дают подобные пятна. Т.е. пятна светлеют, если не успевают пройти, то заново краснеют. Либо исчезают, потом появляются другие. Но у нас и папа с дерматитом в анамнезе

Пред первым появленем, в сентябре

КСЮ-1: Антибиотиками лечились

КСЮ-1:

Нет, никогда антибиотики не принимали

lalliis:

У нас была аллергия на памперсы. Прям на памперсы "памперс". 21 год назад )))

Тогда, сахар и гинеколог. Кожвен, мне кажется, лишний. Тем более клотримазолом уже лечитесь-любой анализ будет неинформативным, картина смазана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы