Тема закрыта

Причина: 0

Мамам,которые дома с декой!

встаем в прмежутке 9- 10, дневной сон с 1-1.30 полтора-2часа. ложимся спать 9-10.30

Меня судьбой занесло в Норвегию и тут дети с 2х лет днем не спят.Спят с 7 вечера до 7 утра и все.Ну могут уложить на часик например с 12 до 13,не более того. я щитаю что спать вечером с 15 до 17 немного странно,а потом до 12 ночи не спать.Но если вы сидите дома и сами поздно ложитесь а потом поздно спите,то ничего страшного нет.Мой тоже поздно ложился,около 12 ,а пошел в дет сад в 13 мес--утром в 7 подняли,потом вечером в 20.00 он отрубился и так до сих пор(нам уже 18),так что все наладится когда пойдет в дет сад.

встает в 12 :P
а в данный момент сидит у меня на коленях и мультик смотрит

тоже не понимаю запарки по этому поводу
спите как вам удобнее обоим, никто никому ничего не должет(режимы эти глупые)
поражаюсь как некоторые этой правильностью любят себе геморой создавать
я чихала на режим, спит до 11 у меня, некоторые меня поправляют что так низя, но я честно не понимаю - почему???

автор
Млин,у нас развивалка тока до 12.30..Это нада чтобы он уложился в начале второго...

Да, у нас такая же фигня, только у нас бассейн. если мы приходим оттуда в 14-00, то и ложимся соответственно в 15-00, и дрыхнем до 17-18 часов.
а что делать? тогда пересматривать развивалку или от нее отказаться, чтобы вставать рано? А зачем вставать рано - такой ценой? Потом бросите развивалку, за месяц-другой перестроитесь на более ранний режим и пойдете в садик ,ИМХО, зачем заранее-то чего-то насильно вымучивать?

Любушкa
тоже не понимаю запарки по этому поводу
спите как вам удобнее обоим, никто никому ничего не должет(режимы эти глупые)
поражаюсь как некоторые этой правильностью любят себе геморой создавать
я чихала на режим, спит до 11 у меня,

и я ..мы также...
потом дневной сон в 14,30 на 1,5 часа...а потом вечером в 9-10. спать и до утра..

ни когда не считала это проблемой...имхо.....делать людям не чего.. так проблемы ищут.. потом ..ой. ай.а как с этим жить %)

Мой сегодня до 12 дрых. :(
Не могу его будить - такой ангелочек, когда спит.

моя в вашем возрасте вставала в 9 примерно, около 14 дневной сон и в 22 спать.
если вас не устраивает ребенок поздно укладывается на ночь - будите утром раньше и смещайте все.
мы так сделали перед садиком. буквально за 5 дней привыкли.

можно сделать разом или постепенно, т.е ежедневно будите и укладывайте на 15 минут раньше.
ну и чтобы на ночь раньше улегся - активнее проводите время после дневного сна. прогулки с беготней, дома побегать потом, купаться активно, в прохладной воде и подольше.

А у нас подъём в 6 не зависит восколько легли спать, но обычно в 22 уже спим.
так вот подъём в 6 проважаем папу на работу в 7 и опять дремать до 9. Дневной сон:
иногда засыпаем на улице около 13 спим от 30 мин. до 1 часа либо сон дома с 14 до 16.

А я бужу в 9.30. Днем спит с 14 до 17. А вечером - вместе с нами в 11-12 ложится... Ну никак не спит, пока все не лягут - будет плакать от усталости, но лежать и звать: "папа", "папа" - и это при том, что рядом мама с титей лежит...
Так что, пораньше уложить можно только всю семью...

natka M
Ну никак не спит, пока все не лягут - будет плакать от усталости, но лежать

:) мы так же...
раньше сама ложилась а сейчас не хочет..надо чтобы все легли спать
мы делаем слудующее
расправляем нашу постель..дочи тоже
мы с папой раздеваемся и ложимся..мы к себе.. дочь к себе..и типо спим....она уснула..мы встали и все..
т.е ее укладываем в 9-10.....сами в 12-1....при чем мы в одной комнате..т.е. работает комп..а иногда и телик .но совсем совсем тихо...и разговариваем шепотом....спит :) .
.мы ее к тишине ни когда не приучали...

засыпает да в полнейшей тишине..а вот если уснула..то уже все можно делать дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы