Тема закрыта

Причина: 0

Мамам,которые дома с декой!

Вопрос скорее для мам двухлеток! У вас детки до скольки спят утром? Наш вот дрыхнет до 10-10.30.Я вот думаю будить надо его пораньше...?

класть с вечера пораньше может. Ну или вам чем то это мешает, планируете в садик или чего? если никуда не надо, пусть так спит, может днем тогда не класть. Моя всегда вставала рано, поэтому сейчас поднять в садик не проблема

до 8

Я считаю, сразу с детства надо приучать рано вставать. Садик, школа и т.п. Зачем потом стрессы ребенку? Сейчас по-тихоньку режим подкорректировать.. и для начала

Танита
класть с вечера пораньше

Танита
может днем тогда не класть.

Незнаю даже,вроде как режим нарушать дневной.Днем укладывается в 15.00.Может проспать до 17.00 а то и больше.Не знаю как поменять...

автор
Не знаю как поменять...

начните будить для начала на 15 минут раньше:) потом еще и еще:)

Эгоиста
начните будить для начала на 15 минут раньше

Днем или утром?

автор

для начала можно 1 раз не положить днем, вечером ляжет пораньше и встанет пораньше, если по садичному, то ложатся где то в час и до пол четвертого. У вас дневной сон поздно, вечером наверно уложить не можете, вот потихоньку так и сдвинете

Танита
то ложатся где то в час

Млин,у нас развивалка тока до 12.30..Это нада чтобы он уложился в начале второго...

до 7-8

автор
утром

автор
.Это нада чтобы он уложился в начале второго...

хотя бы так. Мы вот щас в садике до сна пока, доезжаем из центра до Эльмаша и она уже засыпает в машине, т.е. в отрубе пол второго точно

до 9

автор
дрыхнет до 10-10.30

автор
Днем укладывается в 15.00.Может проспать до 17.00 а то и больше

Прям как про нас написано. Раньше еще к тому же засыпала в 21:00, но последние несколько дней до 23:00 угомониться не может.

lena4ka
23:00

Нам бы так..у нас скорее к 00.00 засыпает,короче менять надо.

Начните будить в 9, будет ложиться раньше.

автор
У вас детки до скольки спят утром

Ксанко? :D

мы спим до 10. Причем так с самого рождения, независимо от того во сколько легли. %) . Днём спит с 15 час до 16.30 - 17, что очень неудобно.

А мы просыпаемся в 10:30 - 11:00. Режим менять пробовала. Т.к. сами ложимся около полуночи ребенок ложится в этоже время. Если положить раньше (где-то в 21-00), то встанет (23-00) и мы потом до 3-х часов ночи бродим.
Если его спать не положить днем, то он сам уснет. Я ушла в институт и папу оставила с сыном. Прихожу - тишина.
Папа дремлет после обеда и сынуля спать лег в другой комнате на диване. Ребенок сам устанавливает режим.

не вижу трабла, спит себе и спит, пусть спит, у него впереди еще куча всяких разных обязонностей, и режимов связанных с садиком и школой, нафига щас пресовать если есть возможность дрыхнуть подольше с мамой %). Напоминает мне как в моем деццтве, когда были школьные каникулы папа не давал мне по утрам спать подольше и вечером гонял от телека . Глупость имхо...

Крапива
не вижу трабла, спит себе и спит, пусть спит

точно. Мы тоже до 10 спим, и я этому только рада. Потому что люблю по ночам в интернете посидеть, и тогда мне самой с утра раньше 10 не встать... :)
Днем дочка спит примерно с 14:30 до 17, вечером около 22:30 засыпает.

мы до 9ти спим

Я мечтаю чтоб моя попозже вставала...а тут ещё думают как пораньше разбудить... %) а зачем?

ничего себе детки то спят %O , у меня у дочи 2 годика не за горами, встает в 7:30 - 8, днем с 13 до 14 засыпаем и просыпаемся в 16 - 17... хотя особо и не приучала, так как сама люблю поспать утром :)

автор
Наш вот дрыхнет до 10-10.30.

Моя тоже так спала до садика, в садик пошли моментально перестроилась. Режим перед садиком не меняла. Но в выходные спит также по максимуму. Сейчас болеем, спит до 9.30 примерно. Считаю, если вам так удобно, то проблемы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы