Тема закрыта

Причина: 0

слабый алкоголь при грудном вскарливании

КЕФИР - эт уже крайности! от одного бокала абсолютно ничего не будет!а вот пиво... там же газики, могут быть последствия в виде животика(((((((((( хотя могу иногда у мужа полстаканчика отобрать))))))))0

rakatanga

пипеееец! бывают же такие....(((((((((((((((((((((эт я об авторе)

Klavka

и что тут пипец? Она вроде спрашивала про бокальчик вина, а не про бутылку виски. Сами вроде инаписали

Klavka
от одного бокала абсолютно ничего не будет

как всегда раздули тему :rtfm: . спрашивается ненадоело???Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 16:37

Фроська
спрашивается ненадоело???

просто на свете так много лицемерных людей, которые далеко не идеальны, но усердно пытаются ими казаться.

эльфочка

я имела в виду АВТОРА СООБЩЕНИЯ а не темы!!! немного не так выразилась СОРРРИ!

Прочитала все(не поленилась).И возник вопрос-а откуда у МНОГИХ мамочек тяга к алкоголю?Может ваши мамы тоже позволяли себе во время ГВ или во время беременности?Тогда делайте выводы про будущее своих детей.(без обид,просто интересна статистика)
Поспрашала своих одногодок.Ну не было у нас такой тяги(хоть бокальчик,но хочу)ни в каком состоянии(беременность,ГВ),получается у вас уже зависимость?А может это просто нехватка каких то витаминов?Когда то со мной лежала женщина в роддоме,так вот она ела известку со стены. :=-O:

OLsha
Прочитала все(не поленилась).И возник вопрос-а откуда у МНОГИХ мамочек тяга к алкоголю?Может ваши мамы тоже позволяли себе во время ГВ или во время беременности?Тогда делайте выводы про будущее своих детей.(без обид,просто интересна статистика)
Поспрашала своих одногодок.Ну не было у нас такой тяги(хоть бокальчик,но хочу)ни в каком состоянии(беременность,ГВ),получается у вас уже зависимость?А может это просто нехватка каких то витаминов?Когда то со мной лежала женщина в роддоме,так вот она ела известку со стены.

Как всегда в точку!!!! А по теме если хочется пейте ваше дите,что вы у нас то спрашиваете,как будто если мы вам запретим, вы пить не станете.

OLsha
Может ваши мамы тоже позволяли себе во время ГВ

я на смеси с месяца.пока кормила не пила. это для статистики . бокал сейчас себе позволяю вина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы