Тема закрыта

Причина: 0

слабый алкоголь при грудном вскарливании

rakatanga
! Ужас просто! Зачем вам дети если такие безответственные и малодушные?!

а, так вот кого надо спросить достаточно ли я ответственна чтоб деток завести. Нимб не жмет? Или настолько не с кем пообщаться, что хоть на формуе на негатив нарваться и поорать - уже сердцу радость? может придержите коней и нормальным тоном будете свои мысли формулировать?

Эрисс
вы будите удивлены, но пить пиво для лактации полезно

Эрисс
Пиво можно как и солярий для лагтации даже очень нужно, если есть проблемы , да и нет проблем тоже можно

Эрисс
чтоб в молоко попал алкоголь вам нужно 5 литров пива выпить.

причем разом.

rakatanga
а это что?:

Это, как я и писала попытка восстановить естественное вскармливание. почитайте о пиве, о его разновидностях, о том, откуда пришла эта система и как применяется с успехом на западе и в европе. К тому же не больше - это маскимально рекомендуемый предел. Не знаю как вы - мне например слабо выпить литр пива с моими габаритами и предпочтениями. А пара бокалов качественного пива никак не может повредить ребенку. Еще почитайте для расширения кругозора, каким образом малньких детей воспитывали и до сих пор воспитывают в южных районах с не очень хорошей водой - малышей допаивают в летнее время вином разведенным водой. Опять же не всяким, а определенных сортов и способов изготовления.Сообщение было изменено модератором 22-11-2008 в 22:15

Talapina
Просто сразу сцеживалась. Могла и 2 бутылки пива выпить. Просто перед этим побольше молока цедила и все. Правильно ли это?

дело не в том, когда ребзю кормить, вернее в этом тоже, но алкоголь из крови ПОЛНОСТЬЮ выводится за 2 суток минимум (в зависимости от дозы и крепости), так что подождете 2 часа или сцедитесь - ребенку пофигу - свое получит.

Оборотень Uma
Вы у нас самая грамотная и умная - восполните пробел в мозгу

ух тыы!!! жму модератору! :clap:

rakatanga

пипец

Ни в коем случае! Зачем Вам праздник?! :P Ведь из материнства обязательно нужно сделать подвиг. И валерьянку или пустырник на спирту не вздумайте, вдруг именно эта капля и попадет в молоко. Максималистом нужно быть до конца.

за время кормления детенка выпила всего 20 г (глоток-два) сухого красного вина пару раз. По уважительному очень поводу. В принципе, чего жалеть, не жалею, но больше не буду. Последствия могут быть очень отдаленными, и какие они будут - хорошие или плохие - никто не знает.

Не пила ни во время беременности, ни во время кормления не пью. отлично справляю праздники с бокалом сока, т.к. не считаю алкоголь праздничным атрибутом.

ЗЫ: нимб не жмет.

Лиса-Алиса

со вторым зубиком! ;)

Маленькая королева

Инкогнита
острая экологическая проблема во всем мире

ага вот были тут в гостях в первоуральске а в ревде взорвался цех с серной кислотой - вышли на улицу (ветер роде не на нас дул) а в горле у меня как запершит...кашляла как при туберкулезе (хотя обычно с горлом все ок)...кароч сразу домой и окна все позакрывали и срочно в е-бург поехали - я уж лучше бы винца выпила

Ivancheg

а у нас в Тагиле регулярно НТМК, Коксохим всякую гадость в воздух "запускают", детей аллергиков оч. много... про алкоголь пока не определилась пить или не пить даже бокал...во время беременности бывало что выпивала бокальчик. безалкогольное белое мне не понравилося на свадьбе пару бокалов шампанского выпила....
нам месяц будет в конце недели...но много где сллышала/читала, что либо сцедить до или 3 часа не кормить, т.к. выводится из организма за это время.

Ivancheg
ага вот были тут в гостях в первоуральске а в ревде взорвался цех с серной кислотой - вышли на улицу (ветер роде не на нас дул) а в горле у меня как запершит...кашляла как при туберкулезе (хотя обычно с горлом все ок)..

я из Первика. Ага, было такое(((( ребенка сразу обсыпало((( но выброс не зависит от матери, да? а выпивка - решение самой матери ;) Почувствуйте разницу :)

почитала темку, и подумала, что не одна я такая)) пьющая))))
во время беременности пила, когда хотелось_)) а хотелось достаточно часто))) хотя и помалу красного терпкого сухого вина) к концу незнала кого уже рожу))) но все ок)) ребенок здоровенький)))
а щас прям завидую вам...нам 2.5 месяца..есть почти ничего не могу..на многое ребенка пучит...красное вино пробовала.гр. 30 выпила .ребенка крестили..так он орал потом час с него..пиво вообще не пробовала...сижу вам тут белой завистью завидую))))))) один позитивный момент..худею))))))) за время беременность набрала больше 25 кг...сейчас уже к своему весу почти вернулась)))))))

Многие бокальчик пива себе позволяют,но не говорят об этом.Я думаю если ребёнок никак не риагирует,то можно немножко

Julochka
Извините, вопрос не по теме. А это обязательно причащать так часто? Мы просто крестились в 2 месяца, но так и не дошли до причастия, очень интересуюсь этим вопросом. Можно в личку

мы тоже стараемся почаще причащать, но как получается! :( не очень часто! батюшка сказал обязательно надо хотябы раз в месяц, но чем чаще тем лучше

rakatanga
апец!! Давайте, калечте своих детей!! Хоть бы писать постеснялись! Ужас просто! Зачем вам дети если такие безответственные и малодушные?!

ой ладно, прям гений чистой красоты, не пьет и не курит

Fanya
ой ладно, прям гений чистой красоты, не пьет и не курит

ой, а че,это все, что надо, чтобы гением быть? ну тогда и меня запишите ;) не вижу в отказе от алкоголя и курения ничего героического :) по-моему, это просто естественно.

А алкогольной зависимости в будущем у детей не будет? Если даже понемножку потреблять

rakatanga
Давайте, калечте своих детей!! Хоть бы писать постеснялись! Ужас просто!

+1
К врачу, который порекомендовал 1 литр пива ежедневно употреблять кормящей маме - был бы последний визит.
Нуего... в след. раз стопкую рюмки порекомендует беременной и пару косячков - а чо? наверное, есть племена где-нибудь, и не вымерли пока.. значит и вы попробуйте.
Самое смешное, что даже это не помогло наладить лактацию любительнице пива;) , как я помню, так что совет врача был еще и непрофессиональным Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 15:22

а мне вот пофиг на мнение мамаш которые алкоголь боятся употребить и пишут тут как это вредно, да они просто завидуют, а я вот себе позволяю бутылочку пива 1664 с удовольствием раз в недельку! :P

А нам вот пофиг на ваше мнение - этония - и мы будем своих детей стараться растить здоровыми. Никто из ученых еще не доказал, что алкоголь - это абсолютно безвредная для ляли "пища". А вот вред употребления алкоголя даже для взрослого человека - доказан.
Употребление пива еженедельно - по стандартам здравоохранения называется пивным алкоголизмом.
Жалко, что ваш ребенок маленький еще - а то бы дал вам в лоб хорошенько, чтобы эгоизм ваш прошел и алкогольная зависимость. Ну или хотя бы мужа попросите...

Ух ты опять те же грабли ...вид сбоку

и я тож не идеальная мамаша,не робот,тож хочу выпить иногда,к примеру раз в недельку.на каше тож выпила 2 бокала вина,ребенок лучше спал.
а то что это вредно,оно и понятно,просто щас все вредно ,и продукты которые кушаем не так уж полезныи ребенок это через грудь получает,так что все можно,в пределах разумного!

rakatanga

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы