Чем старше, тем больше таких «приколов» я думаю… ужас, я сойду с ума
Аноним 938
У Вас делегированный синдром Мюнхгаузена...бедный ребёнок.
Аноним 952
Аноним 938: У Вас делегированный синдром Мюнхгаузена...бедный ребёнок.
Тоже про это подумала , после 1го же сообщения.
Вы,автор, почитайте про это ..
Сходите к психологу,вон сколько ребенка по врачам таскаете, про себя тоже не забывайте )
Ну сами же понимаете,что тревожность у вас супер повышена, дети считывают это.
Потом всякая фигня и в самом деле попрет.
Клёпкa,
Я автора не знаю, поэтому сказать, я как она или нет, не могу.
А Вы, видимо с ней, лично знакомы)))
Автор, никого не слушайте, делайте, как считаете нужным. Советчиков здесь уйма, но не всех стоит слушать.
Если чувствуете, что гипертревожны, то может стоит обратиться к специалисту.
Я для себя нашла ресурс, где дежурный врач, может дать консультацию онлайн, это бесплатно. Я 2 раза уже обращалась.
Ребенок абсолютно нормально познает мир и самого себя. Через тактильные ощущения. То, что зубами скрипит - это тоже из области самопознания - новые зубы, которых не было - это новые ощущения. Да и плюс зубы лезут, десна воспалены. Поэтому трет десна, а там уже зубки. Мама, по моему, вы что-то не то совершенно читаете. Возьмите старые добрые книги по детской и возрастной психологии. Хоть от ребёнка отстанете. Неврологи хором не видят проблем. Что вам спокойно не живётся?
Она могла бы, но вместо этого тащит ребёнка с новыми придуманными диагнозами.
Если она вылечит себя, то эта гонка по врачам закончится, потому что вся проблема только в маме
Клёпкa,
По мне лучше лишний раз сходить с ребёнком к врачу, чем пропустить заболевание.
Такое ощущение, что кого-то из комментаторов автор заставляет ехать с её ребёнком в больницу)))
Вы просто может не понимаете, что Ваши советы кому и куда обратиться, никому не нужны.
Для чего лично Вам это нужно, если Вы пишите, что за эту семью не переживаете?
Едоголика: Вы просто может не понимаете, что Ваши советы кому и куда обратиться, никому не нужны.
Есть тема, будут и советы
Не нужны советы, не создавай тем
Мои советв не отличаются от других тут.
Все пишут что ребёнок нормальный, а у мамы нервный тик
Только меня вы заметили
Едоголика: Для чего лично Вам это нужно,
Это это что??
Мне вообще всё равно на автора, а ребёнка жаль. Заранее
Нет, я тут. Переживания пропали, может и реально я придумываю… дай Бог чтоб это было так. Я устала… хочу наслаждаться материнством, а я…
Хоть тут мне мозги вправляют иногда.
Думаю да
По крайней мере то, что вы описали, вообще все ок, совершенно ничегошеньки такого и не такого, все в норме
Малаш познает мир, щупает трогает сжимает, ручки в том числе, познает свое тело, мвои возможности (что лн иожет делать ручками ножками и тд)
Ему нравятся новые звуки (царапает ковер и тд) он просто изучает мир
Расслабьтесь иначе невроз заработаете :)
Адуванчег,
Чем старше, тем больше таких «приколов» я думаю… ужас, я сойду с ума
У Вас делегированный синдром Мюнхгаузена...бедный ребёнок.
Тоже про это подумала , после 1го же сообщения.
Вы,автор, почитайте про это ..
Сходите к психологу,вон сколько ребенка по врачам таскаете, про себя тоже не забывайте )
Ну сами же понимаете,что тревожность у вас супер повышена, дети считывают это.
Потом всякая фигня и в самом деле попрет.
Дак лечитесь!!!!
Угробите и ребёнка и себя
Такие все здесь спокойные мамочки, прям идеальные🤭
Я тоже мамочка сумасшедшая.
По мне лучше перебдеть.
Как автор? Это перебор. Она же выискивает проблемы и затаскивает ребёнка по врачам. Ей самой специалист нужен.
Она угробит ребёнка реально
Клёпкa,
Я автора не знаю, поэтому сказать, я как она или нет, не могу.
А Вы, видимо с ней, лично знакомы)))
Автор, никого не слушайте, делайте, как считаете нужным. Советчиков здесь уйма, но не всех стоит слушать.
Если чувствуете, что гипертревожны, то может стоит обратиться к специалисту.
Я для себя нашла ресурс, где дежурный врач, может дать консультацию онлайн, это бесплатно. Я 2 раза уже обращалась.
Аноним 182,
Ребенок абсолютно нормально познает мир и самого себя. Через тактильные ощущения. То, что зубами скрипит - это тоже из области самопознания - новые зубы, которых не было - это новые ощущения. Да и плюс зубы лезут, десна воспалены. Поэтому трет десна, а там уже зубки. Мама, по моему, вы что-то не то совершенно читаете. Возьмите старые добрые книги по детской и возрастной психологии. Хоть от ребёнка отстанете. Неврологи хором не видят проблем. Что вам спокойно не живётся?
Она могла бы, но вместо этого тащит ребёнка с новыми придуманными диагнозами.
Если она вылечит себя, то эта гонка по врачам закончится, потому что вся проблема только в маме
Клёпкa,
По мне лучше лишний раз сходить с ребёнком к врачу, чем пропустить заболевание.
Такое ощущение, что кого-то из комментаторов автор заставляет ехать с её ребёнком в больницу)))
вы просто может не понимаете чем может закончиться такая гипер тревожность. и для ребенка и для мамы
Клёпкa,
Вот честно, Вы, действительно, так переживаете за эту маму и её ребёнка?
Я, нет
Но если она прислушается к сообщениям (не только моим) будет легче всем:))
Да, я заметила, что сейчас Вам очень тяжело)))
Я совсем не про себя
Я про маму и ребёнка
Если не остановиться, последствия будут печальные
А я про Вас.
Вы просто может не понимаете, что Ваши советы кому и куда обратиться, никому не нужны.
Для чего лично Вам это нужно, если Вы пишите, что за эту семью не переживаете?
Есть тема, будут и советы
Не нужны советы, не создавай тем
Мои советв не отличаются от других тут.
Все пишут что ребёнок нормальный, а у мамы нервный тик
Только меня вы заметили
Это это что??
Мне вообще всё равно на автора, а ребёнка жаль. Заранее
Вам обидно?)))
Совет совету рознь. Советы большинства комментаторов здесь неконструктивны, к сожалению и пользы по факту не несут.
Вы можете чем то помочь ребёнку, кроме осуждения его матери?
Ему только мама может помочь.
Но сначала себе)
Смысл темы не понятен
Автор пропала
По врачам наверное бегает
Клёпкa,
Нет, я тут. Переживания пропали, может и реально я придумываю… дай Бог чтоб это было так. Я устала… хочу наслаждаться материнством, а я…
Хоть тут мне мозги вправляют иногда.
Думаю да
По крайней мере то, что вы описали, вообще все ок, совершенно ничегошеньки такого и не такого, все в норме
Малаш познает мир, щупает трогает сжимает, ручки в том числе, познает свое тело, мвои возможности (что лн иожет делать ручками ножками и тд)
Ему нравятся новые звуки (царапает ковер и тд) он просто изучает мир
Расслабьтесь иначе невроз заработаете :)