Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Neagara2
Катюш, будет и на твоей улице праздник

хочется верить

Катёночка

да я тоже медленно, по той же причине. а эти инжинерные изыски

Катёночка
че делать

менять условия поиска-или сокращать кол-во букв в Ф. И. О., или искать по школе, институт, через друзей, у меня вот фамилии нет, но одноклассники -видят

Катёночка
мож кто подскажет,зашла в одноклассники,хочу найти чел-а,а поиск выдает,что его нет,причем человек есть 100%.че делать?

ну хоть кто-нить подскажите..плизз,а то свекр меня спать не отпустит пока сестру свою не найдет.сидит за домашним компом ,а я его инструктирую

Аstrа
да вот совсем недавно... может часик назад

пасиб, нашла, прикольно

Марусяк
вот так судьба дурачков и маленьких детей бережет

фу напугала.
а думала там жуткое продолжение будет.

читали рассказ .? тема в разделе особый ребенок.

Девочки совсем забыла вам сказать, мы вот еще сегодня там купили подарки детям в Д/с на НГ, вот такие азбуки (всего 4 осталось). :D
www.markertoys.ru/showitem-225332.html Улитка азбука
www.markertoys.ru/showitem-225331.html Слон азбука
У меня даже мужу там понравилось, сказал, что игрухи только там будем теперь покупать. Правильно, зачем переплачивать за игрушку в несколько раз, которой красная цена 50 рэ.?
Мы вот в ПаркХаусе на 3-м этаже магаз. Развивалки, хотели купить каталку деревянная обычная, стоит 370, вроде, но не дешевле точно, а там увидели точь таке-же каталки за 150 рэ. Дак зачем переплачивать? Так что мы теперь раз в месяц (инициатива мужа) будем туда ездить, если чаво кому надо, пишите в личку. ;)

Vanilla
у Марусяк аватар в таких же тонах

совсем нет, бландинка и брунетка ;)

Катёночка
пока сестру свою не найдет

Может девичью фамилию вводите?

Neagara2
Слон азбука

уу нас такая есть - и Диме нравится и Киря по ней топтаться любит :D

Neagara2
Так что мы теперь раз в месяц (инициатива мужа) будем туда ездить, если чаво кому надо, пишите в личку

а где это находится? если от 1000. то можно и самой покопаться. там вставочный зал? или со списком приходить надо?

вот рассказ

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марусяк
хорошо хотьходитьне разучилась

Маш,ну ты даешь, хорошо что обошлось

Марусяк
вот так судьба дурачков и маленьких детей бережет

главное что все обошлось, ттт...

Катёночка
хочется верить

Надежда умирает последней :)

Neagara2
ставлю в наглую перед фактом

хм...кого бы мне так поставить...

Марусяк
грохнулась

:( мммм...так неприятно

kefИР
Маш,ну ты даешь, хорошо что обошлось

девочки всю жизнь с этим маюсь. высокая - центр тяжести смещен - вот и на ногах толком держаться не могу, если хоть одну точку опоры теряю

сожрала с "горя"мороженку :D

ладно,пойду спать

можт ашо вернусссс :)

Аstrа
кого бы мне так поставить...

мне тоже некого :(

Таганай
читали рассказ .? тема

читали, я если честно очень перживала во вторую беременность, и стеснялась спросить через сколько после родов можно определить есть ли патологии у ребенка, даже в поликлиннику звонила узнавала насчет анаизов с Флотской. Вот всю первую берменность считала что на УЗИ ходят исключительно, что-бы узнать пол ребенка, а патологии бывают ТОЛЬКО если пить сильно в беременность.

а еще у меня знакомый один был, по виду ну даун как даун, а на самом деле нормальный обычный человек-бизнесом занимался и деньги имел не плохоие и дети есть у него %)

Настя,ты во сколько примерно заедешь?

Катёночка
Настя,ты во сколько примерно заедешь?

После обеда, ближе к вечеру скорее всего.

Кать, все посмотрела как к вам ехать, от нас минут за20 доеду.

Ладно видать все спать пошли пойду и я всем споки-споки :lazy3:

Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы