Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Neagara2
Завтра гляну,

хорошо

Марусяк
грохнулась. Киря на руках

%O бедная девочка! Ладно кирю не уронила, главно он, уж прости. ;)

Vanilla
у Марусяк аватар в таких же тонах, я вас путаю иногда

я тоже всегда путаю и смотрю на ник

Neagara2
Так что мы теперь раз в месяц

Насть, значит там от 1 тыс. можно заказывать?

Аstrа
кого бы мне так поставить...

маму, мужа. :)

Марусяк
сожрала с "горя"мороженку

:D а я Ильюхино печенье Барни :D

MiLedi
мужа

так он и так остается когда по делам надо, а вот что-бы просто так расслабиться...

Vanilla
а еще у меня знакомый один был, по виду ну даун как даун, а на самом деле нормальный обычный человек-бизнесом занимался и деньги имел не плохоие и дети есть у него

%O так он даун, который хорошо адаптировался и скрывает это? или обычный человек странный как даун?
у нас в классе мальчик учился такой. с ним мама часто на уроках сидела. помогала. притом на тройки учился. в сильном классе сильной школы! ну это конечно мамина заслуга.

MiLedi
а я Ильюхино печенье Барни

:) а ты откуда свалилась? :D

пошла и я спать.
у Луши муж вернулся - не заходит :D

Vanilla
так он и так остается когда по делам надо, а вот что-бы просто так расслабиться...

я Аленке про мужа вообщет писала %)

Таганай
а ты откуда свалилась?

а я за машку переживаю :D

Таганай
так он даун, который хорошо адаптировался и скрывает это? или обычный человек странный как даун?

так вот я не поняла, хотя общались несколько лет, лицо плоское-затылок скошен, глаза узкие-в остальном-обычный чел: жена, бизнесс, дети, хотя машину не водит и не пьет совсем, но курит %)

MiLedi
Ладно кирю не уронила, главно он, уж прости.

да ладно я :D я и сама так думаю у меня рефлекс такой - многи падая руки ослабляют, а я к себе прижимаю. со всем содержимым. спасибо спорту, уж что-что а падать меня научили :D я ни разу ни одну конечность не ломала. только нос :D да и тот по глупости

Марусяк
я ни разу ни одну конечность не ломала.

:) я вспомнила как в институте свалилась с лесенки(точней в общаге)
сапоги первый раз за сезн одела там на каблуках набойка была железная . и подскользнулась. лечу, значит :D и думаю - если сейчас не подберу ноги в кучку - они в перила попадут - точно сломаю :D в общем обошлось - собрала я конечности в кучку.

в общем с добрым утром :D

Таганай
в общем с добрым утром

:D с добрым-предобрым утречком!

Привет! Еле перечитала сколько бы написали! Я тоже падала с Кириллом когда ему 5 мес. было - в гараже чуть в смотровую яму не упала, в последний момент почувствовала, что занесенную ногу ставить некуда-пустота, как я смогла сгруппироваться и перескочить яму с ребенком на руках-одному Богу известно. Упала с ним на пол стукнулись оба, он он не сильно.

Имкамарина
Я тоже падала с Кириллом когда ему 5 мес. было - в гараже чуть в смотровую яму не упала

жуть! как дела ваши? как самочувствие?

Имкамарина
Упала с ним на пол стукнулись оба, он он не сильно.

тоже слава Богу обошлось

Температура норма, но кашель сильный и спит много, немного капризная, но уже интересуется игрушками и книжками. Стул без изменений к сожалению. Нам сегодня 11 мес.

Имкамарина
11 мес.

Поздравляем, ростите здоровыми :rose:

Девочки, всем привет!
Вчера зашла вечерком, почитала вас, и пока читала

Таганай
рассказ www.u-mama.ru/forum/messages.php

и все уже ушли спать. Я никогда не отличалась быстрочтением, пока всех персонажей нарисую, все картинки в голове представлю, по полочкам разложу.... :D :D

Марусяк
забыла рассказать

Таганай
я вспомнила как в институте свалилась с лесенки

%O ой, девочки, осторожней!
А я вечно за штанины копытами зацетляюсь, однажды в ПВУ всем в ноги поклонилась при входе :D :D :D

Девочки всем добрый день! Мы сегодня спали отлично, Аоиска проснулась только в 10-30 %) мы выспались наконец-то!!!
Что касается цен пишу:
Каталка "Бажья коровка" - 82,74
Логик "Домик Алисы" - 242,68
Набор "Первый след" - 277,89
Это цены все с 7% скидкой т.к. у нас сумма была больше 10 т.р.
Там вобще скидки идут так:
от 3000 - 3%
от 5000 - 5%
от 10000 - 7%
от 15000 - 10%
Если заключить с ними договор, как постоянные клиенты (это т.е. мы должные раз в месяц у них игрухи покупать) тогда нам дадут постоянную скидку в 10%.

MiLedi
Насть, значит там от 1 тыс. можно заказывать?

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.

Поздравляем!!! Выздоравливайте скорее, и больше не болейте, это сейчас самое для вас важное!!! :rose:

А, еще забыла сказать, там очень много красивых и прикольных игрушек и сувениров на НГ, и мишура такая вся пууууууууушистая, поедем обновлять "гардероб" для НГ. :D

Ну все я пришла и все ушли :( ладно пошла мелочь спать укладывать, ужо глазки трет

Имкамарина
Я тоже падала с Кириллом когда ему 5 мес. было - в гараже чуть в смотровую яму не упала

Я когда беременная ходила, у меня на глазах девочка лет трех в смотровыю яму упала. они с братиком ничего лучше на придумали как поиграть в гараже %), куда папа смотрел когда набегались, она стояла спиной к яме и оступилась, так мне аж плохо стало когда она туда рухнула :( Слава богу ничего себе не сломала, только синяк на щечке сразу вылез

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.

скорее выздоравливайте!!!! Растите большими. красивыми. умненькими!!!!! :rose: :rose: :rose:

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими и умненькими :rose: Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 12:38

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.

поздравляю! растите здоровыми, красивыми и умными, скорее выздоравливайте и не болейте больше!

привет всем!
Дашка очень плохо спит, даже с нами ,стонет во сне :( когда я высплюсь в этой жизни.

Neagara2
там очень много красивых и прикольных игрушек и сувениров на НГ, и мишура такая вся пууууууууушистая, поедем обновлять "гардероб" для НГ.

Это точно, я вчера до часу ночи смотрела, надо заказать что нить.

Neagara2
Там вобще скидки идут так:

хорошая система.

Имкамарина
Нам сегодня 11 мес.

:rose: Поздравляем! здоровья вам вагон! и пусть с этого времени вы никогда не болеете.

Аллуся
она стояла спиной к яме и оступилась

%O ужас

Аллуся
так мне аж плохо стало когда она туда рухнула

Ты впечатлительная такая Алин. :)
Кстати Наташка то как долетили? звонила она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы