Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Кот_Шрёдингера
нашла те, которые подошли

большое дело

Neagara2
за 9 месяцев первый раз

а я вот на полтора часа тока седня вышла..до автомойки...надо как то из дома уже выбираться потихоньку

Кот_Шрёдингера
я сама очень долго искала очки - где-то 2 года, ничего не подходило.

ага,оч здоровские очки..тож ниче себе подобрать не могу...все собираюсь-собираюсь,с зимы собираюсь %) и ниче...ээх....а очки тебе действительно очень хорошо

Катёночка
а очки тебе действительно очень хорошо

спасибо, сама очень довольна сегодня их даже дома надевала несколько раз, муж ржет :D

Neagara2
обращайтесь еще.

рамка очень понравилась.
Если не дождусь Настиных фото-отчетов из "Волшебного следа", закажу тебе...

Катёночка
прям обзавидовалась,а меня муж к своим родителям отвез,а сам на день рождение к другу в Палкино уехал,сижу дуюсь на него

мой сегодня тоже на ДР. скатертью дорога. точнее желаю ему заиметь вторую печень :D

Vanilla
а еще я ее сегоденя научила как собака лает и как кошка мяукает-сразу же научилась-тут не сложно оказалось, правда мы специально собаку на улице послушали!

Лерочка молодец девочка!!!

Аstrа
.надо как то из дома уже выбираться потихоньку

ну мы с мужем выбираемся раз-два в месяц в кино,ток меня уже тошнить скоро от кинотеатров начнет,хочу в кафе,боулинг...я зажралась,да??..а еще ток один раз в этом году выбралась с подругами в кафешку,эт было 2 недели назад,и все равно раслабиться не смогла-все думала как там мои мужики без меня... :(

Марусяк
желаю ему заиметь вторую печень

мдя,не помешало бы :D ,мой ваще пить не умеет,а все грит я знаю свою норму,а один фиг остановиться не может.ну как так все пьют,а я че смотреть буду??балбес

Катёночка
мы с мужем

а мы с мужем еще только планируем выбираться :D , правда как то после работы даже в ресторан заехали 1 раз (в июне вроде, или мае) и все. Специально никуда не ходили. Может няне уже оставить? Но я вот такая мнительная, на работу еду-спокойно оставляю-это ж по делу, а отдыхать не смогу наверно-испереживаюсь.

Марусяк
Класснючая девушка!!!

спасибо Машунь

Vanilla
чет дешево как то?

ОПЕЧАТКА не 29 а 290рэ, ссори.

Vanilla
а ножка маленькая должна быть? у вас почти все свободное мнсто заняла! Какой размер обуви носите? наш 19 без носка поместится еще или опоздали?

вобще это либо на ручку либо на ножу (вобщем на одну часть тела) а т.к. у насеще все маленькое, влезли и ручка и ножка :P :D

Кот_Шрёдингера
какие-нибудь витамины с экстрактом Гинкго Билоба

это чаво за экстракт такой? %)

MiLedi
подпись

Настя, она с лета у меня, я и аватар под неё подобрала :)

Vanilla
а отдыхать не смогу наверно-испереживаюсь.

аналогично

Аstrа
рамка очень понравилась.

:D а на какойстранице она? я тож хочу посмотреть

Neagara2
это чаво за экстракт такой?

ето травка (в смысле лекарственное растение) так называется. а мне помогает обычно глицинчик :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 23:48

kefИР
а на какойстранице она?

да вот совсем недавно... может часик назад

cit]Катёночка
прям обзавидовалась,а меня муж к своим родителям отвез[/cit]
Катюш, будет и на твоей улице праздник

Аstrа
надо как то из дома уже выбираться потихоньку

Ага, я вот в наглую свекрови говорю, что сегодня, мол детей с обеда ей привезу, деватся ей некуда, ставлю в наглую перед фактом…внуков хотела ну просто очень сильно….на… получай…

Аstrа
Если не дождусь Настиных фото-отчетов из "Волшебного следа", закажу тебе...

Хорошо

Марусяк
точнее желаю ему заиметь вторую печень

:D :D :D

Марусяк
мне помогает обычно глицинчик

а я с него спать не могу, на мен он действует ободряюще, это мягко сказано :D :D

kefИР
а на какойстранице она? я тож хочу посмотреть

Ирин, у меня на 44 в конце самом

забыла рассказать: я когда в ГУМе с 3го этажа спускалась зацепилась носком ботинка за "тормоз" (не одаренный инжинер придумал наклеить войлочные полоски по краю каждой мраморной ступеньки винтовой лестницы ) и грохнулась. Киря на руках. а я как солдатик плюхнулась на колени и на них по ступеньках и съехала. мрак. сколько раз там хожу - столько и спотыкаюсь. Киря даж ничего не понял :) а я аки горная коза вскочила и понеслась к эскалатору. охранник который это видел сделал такие глаза %O . дома брюки сняла - думала коленки в хлам. ни-фи-га. один махоньки синячок на голени вот так судьба дурачков и маленьких детей бережет Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 23:57

kefИР

у Марусяк аватар в таких же тонах, я вас путаю иногда %)

мож кто подскажет,зашла в одноклассники,хочу найти чел-а,а поиск выдает,что его нет,причем человек есть 100%.че делать? %)

Марусяк
ботинка за "тормоз" (не одаренный инжинер придумал наклеить войлочные полоски по краю каждой мраморной ступеньки винтовой лестницы ) и грохнулась. Киря на руках. а я как солдатик плюхнулась на колени и на них по ступеньках и съехала. мрак. сколько раз там хожу - столько и спотыкаюсь. Киря даж ничего не понял а я аки горная коза вскочила и понеслась к эскалатору. охранник который это видел сделал такие глаза . дома брюки сняла - думала коленки в хлам. ни-фи-га. один махоньки синячок на голени вот так судьба дурачков и маленьких детей бережет

:shock: Машенька, осторожней! Слава Богу, что все обошлось!
я вот очень боюсь ступенек, когда с Машей на руках или кенгурухе хожу: из-за неё не видно, от этого еще страшней.

Vanilla
у Марусяк аватар в таких же тонах, я вас путаю иногда

я обещаю исправиться ;) как тольки найду фоту нужную

Кот_Шрёдингера

Катюш, это все от долгого сидения в квартире - хорошо хотьходитьне разучилась :D

Марусяк
забыла рассказать: я когда в ГУМе с 3го этажа спускалась зацепилась носком ботинка за "тормоз" (не одаренный инжинер придумал наклеить войлочные полоски по краю каждой мраморной ступеньки винтовой лестницы ) и грохнулась. Киря на руках. а я как солдатик плюхнулась на колени и на них по ступеньках и съехала. мрак. сколько раз там хожу - столько и спотыкаюсь. Киря даж ничего не понял а я аки горная коза вскочила и понеслась к эскалатору. охранник который это видел сделал такие глаза . дома брюки сняла - думала коленки в хлам. ни-фи-га. один махоньки синячок на голени вот так судьба дурачков и маленьких детей бережет

аккуратнее в седующий раз...страсти прямюя вот всегда боюсь так упасть,если Артем на руках.спускаюсь мееедленно яки незнаю хто

Марусяк
травка

Марусяк
глицинчик

я вот лекартсва для мозга вообще опасаюсь пить однозначно. От желуда, простуды или там для похудения-запросто слопаю, но даже глицинчик читаю и ни себе ни детям, серьезненькое лекарство так то, а голова он ведь сложная штука, так что может память, то ну с ней, сама наладится или без нее, не испортить бы то что оталось? говорят пока человек забывает что-то, это нормально (защитные системы мозга работают, фильтруют информацию), вот если все помнить будет, это плохой сигнал, очень тревожный, тогда бегом к врау надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы