Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Neagara2
29 рэ.

%O чет дешево как то?

Neagara2
размягчаешь и лепишь в рамочку

а ножка маленькая должна быть? у вас почти все свободное мнсто заняла! Какой размер обуви носите? наш 19 без носка поместится еще или опоздали?

Neagara2

а нам мякишей не будет? :(

lych
ужасно. тусовались с 2 до 3, и с 5.30 до 7 не считая маленьких просыпаний на поесть

я надеюсь что сегодня мы будем спать хорошо, как и вчера

kefИР
Девочки, если будете игрухи заказывать черкните в личку, пожалуйста. Мне большие пазлы с фигурками надо 9 штук за 448 что ли Руб они и 2 прыгуна, олень и дракончик

Ирин. пиши мне в личку я в следующие выхи еду

Таганай
бла-бла-бла-бля-ма-ма-мад-да-да-да-ма-ма-па-бла-бла

молодец, видно разговорчивый парень юуит :D

MiLedi
Свет, ты везде минусы найдешь

:D это же хорошо. значит смотрю на мир не в розовых очках ;)

lych
хулигана после рейда по маминым цветам

%O вот проказник!

Vanilla
хитрая такая стала

:D

Neagara2
что прикупили для себя -

что стоит?

Ща уложу мелочь и вернусь ;)

Rittta
а нам мякишей не будет?

Блин Ритуль, у меня с этим кипешем твой заказ вылетел, память у меня дырявая, девочки спасайте от помдор, че для мозга попить, чтоб запоминать стал??????? ААААААААА????? Головой меня об стену...
Риточка в следующие выхи еду, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму ок? Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 22:48

Neagara2
Далее... игра с пакетом

:D как у нас по всему полу игрухи размазаны

Neagara2
в следующие выхи еду

о! и я может чего надумаю
домик этот почем?

Neagara2
Блин Ритуль, у меня с этим кипешем твой заказ вылетел, память у меня дырявая, девочки спасайте от помдор, че для мозга попить, чтоб запоминать стал??????? ААААААААА?????

ну ладно, бывает :)
видимо не судьба мне с мякишами. когда на урал-тойз заказывали, у нас из под носа последние мякиши увели и урал-тойз прератили вообще с мякишами работать :)

Neagara2
А вот девочки посмотрите как Алиска играетс с любимой игрушкой

Алиса - сразу видно девочка, глазки красивые. :rose:

Rittta
видимо не судьба мне с мякишами

:D ага лего покупай ;)

Neagara2
Ирин. пиши мне в личку я в следующие выхи еду

чет я запуталась, а куда Алина и куда ты деньги собираешь, это одно и то же, вы тутпереиграли уже? сориентируйте, плиз

lych
покажу хулигана после рейда по маминым цветам

рыхлит земельку? :D

Vanilla
правда мы специально собаку на улице послушали!

умнички! надо тоже попробывать. мы осваивали воздушный поцелуй, оч. прикольно!

Neagara2
А щас немоного фоток что прикупили для себя - первая что было, а вторая что получилось (итог

Здорово! хорошая штучка - рамка. Мы заказали объемные в волшебном следе, никак забрать не могу ,потом покажу.

Neagara2
Алиска играетс с любимой игрушкой

:) с пакетами вообще то играть опасно. :rtfm: Но лялька прикольная. :love:

Марусяк
сейчас просто так почитываю разную литературку

увлекаешься значит. ;) А я даж не понимаю что это %) А вообще мама говорила что у меня дар предвидиния с детства прослеживался, прямо страшно было говорит, и сейчас сама ловлю на мысли что знаю что будет, правда не всегда совпадает ;) Ну одно точно знаю, что ситуация в стране скоро наладиться, и все будет

Таганай
и я может чего надумаю

и я тоже, может поищу. Сегодня в Ашане были, там очень много игух, и очень недорого. я купила Даше кроватку для кукол - пока хит сегодня, а еще всякие пластмасовые овощи , короче еду. :)

Neagara2
А щас немоного фоток что прикупили для себя - первая что было, а вторая что получилось (итог)

Настя, а кто производитель рамочек? Может я у нас такую найду. Очень понравилась

MiLedi
Ну одно точно знаю, что ситуация в стране скоро наладиться, и все будет

оптимистично :) просто это вопрос времени.................

MiLedi
сама ловлю на мысли что знаю что будет,

ну это наверно со всеми бывает, особенно в детстве, вот я, например, про себя ну чувствовала что-ли заранее, что об этих вещах не надо переживать, что это все будет у меня или со мной, знала как будет, ну и у женщин это с возрастом сохраняется

Neagara2
муж прям отпустил с подругой пивка попить а сам детей забрал и поехал к свое маме, вот, хоть отдохнула немного и то хорошо

как всё-таки здорово, когда есть возможность вот так отдохнуть :) я Машку не оставляю никому - не будет сидеть ни с кем, такая мамишна-титяшна

kefИР

Ириш, у тебя стала такая классная подпись Прямо представляю такое спокойствие и счастье :love: Теперь аватор сделай с фоткой и своими мальчуганами ;)

Vanilla
ну это наверно со всеми бывает

наверное.

Neagara2
че для мозга попить, чтоб запоминать стал???????

какие-нибудь витамины с экстрактом Гинкго Билоба.

MiLedi

хорошо бы :)

Neagara2

прыгун надут и стоит... ребенок пока не испытывает к нему нежных чувств. Зато мама довольна :D
Спасибо Настя! :rose:

я сегодня помыла машину теперь у нее есть цвет- не просто ГРЯЗНЫЙ, а темно серо-синий !

Кот_Шрёдингера

Кать, посмотрела твои очки - класс! тоже хочу! подбирать лень.

Таганай
что стоит?

Таганай
домик этот почем?

Накладную уже завтра посмотрю не полезу шуршать а то мелочь проснется ?

Rittta
Алиса - сразу видно девочка, глазки красивые.

спасибо за комплимент

kefИР
чет я запуталась, а куда Алина и куда ты деньги собираешь, это одно и то же, вы тутпереиграли уже? сориентируйте, плиз

Я заказываю на www.markertoys.ru, а Алина на www.ural-toys.ru разница в ассортименте в цене и в кол-ве суммы для заказа, если на Маркер игр ушке можно упить от 1000 рэ, то на Урал игрушке только от 10 000рэ.

MiLedi
Мы заказали объемные в волшебном следе, никак забрать не могу ,потом покажу.

Мы тож там хотели заказать, вот эти увидели и решили что и их хватит, но ты Настя обязательно потом покажи как у Вас полуичилось, может мы все-таки тож закажем у них.

MiLedi
с пакетами вообще то играть опасно

Насть она только при моем бдительном присмотре играет, без присмотра я ей их в руки даже не даю :)

samarka
Настя, а кто производитель рамочек?

Завтра гляну, не пойду уже ща, смотреть в накладной, ок?

MiLedi

Аstrа
я сегодня помыла машину теперь у нее есть цвет- не просто ГРЯЗНЫЙ, а темно серо-синий !

:D молодец, полезное дело а у нас машинка без дела стоит :( завтра муж с свёкром поедут в авторемонтную мастерскую, двигатель проверят и на стоянку уберут, до тех пор пока права не восстановят мужу.

MiLedi
Кать, посмотрела твои очки - класс! тоже хочу! подбирать лень.

спасибо! :) я сама очень долго искала очки - где-то 2 года, ничего не подходило. Прямо отчаялась. А вчера уже шли на выход из Меги, проходили мимо 36,6, я увидела стенд с очками и меня прямо как дернуло - а не посмотреть ли? Вот и нашла те, которые подошли:)

Кот_Шрёдингера
как всё-таки здорово, когда есть возможность вот так отдохнуть

АГА :D за 9 месяцев первый раз :D :D

Аstrа
Зато мама довольна
Спасибо Настя!

Пожалуйста, обращайтесь еще... ;)

Neagara2
Вот по тихоньку читаю, чаво за день понаписали, а меня сегодня муж прям отпустил с подругой пивка попить а сам детей забрал и поехал к свое маме, вот, хоть отдохнула немного и то хорошо

прям обзавидовалась,а меня муж к своим родителям отвез,а сам на день рождение к другу в Палкино уехал,сижу дуюсь на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы