Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

lych
покажу хулигана после рейда по маминым цветам

:D а у меня цветы не подоконнике

Vanilla
а еще я ее сегоденя научила как собака лает и как кошка мяукает-сразу же научилась-тут не сложно оказалось, правда мы специально собаку на улице послушали!

какая Лера молодец! :clap:

Марусяк
девочки это просто издевательство какое-то. Киря за сегодня поспал 1 раз 1,5 часа и все и сейчас не спит и ноет и ноет. я его укладывала почти 2 часа, а в итоге стоит шевельнуться - и он уже с открытыми глазенками

у нас также в последнее время

ай ,ладно я такими темпами не успею за вами си рано....не успеваю ни процитировать ни прочитать :(

lych
ладно, девочки, спок ночи

а у меня еще оба ребенка не спят

lych
после рейда по маминым цветам

я вот не могу себя зставить все ребенку позолять

Марусяк
Имкамарина
Говорит я их поставила в безвыходное положение и диктую здесь свои условия, а должна подчиняться раз нахожусь в государственном учреждении.

Марусяк
да пошли она лесом просто видимо ей влетело от вашего лечащего - вот и бесится

не обращай на них внимания,самое главное-это ты и твой ребенок,как считаешь нужным так и делай

Девочки доброго вечера всем! Влпчем пока ничаго не читала, сразу пишу не большой отчет как съездили. Съездили замечательно, Аленке передала прыгуны, Катюшке (Катеночке) купила, но передам завтра, правда не все не было 2-х позиций. Алина (Аллуся) твои увидела только сейчас :( если хотите девочки я еще в следующие выхи скорее всего туда поеду, так-то можете заказывать и мне в личку слать. ;)
А щас немоного фоток что прикупили для себя - первая что было, а вторая что получилось (итог)

Марусяк
Кот_Шрёдингера
у меня Маша тоже бубнит всякую ерунду, на разные лады, но ничего не повторяет, даже простейшие звуки не повторяет я уже начинаю беспокоиться

кать,у меня Тёма тож ниче не повторяет.раньше хоть баба,папа говорил,сейчас на все мои просьбы и уговоры говорит свое коронное ДА!чтобы ему не сказали,чтобы не спросили-на все один ответ ДАДАДА на разный лад...всё будет пучком! ;)

Продолжаю дальше...
Вот еще игрухи, каталка Божья коровка

Neagara2
BKDC0956.JPG (1004.8 Kb)

Насть,привет..как здорово,а что это?и где такое дают?

Вот еще логик Домик Алисы называется :D как раз нам подходит

Катёночка
Насть,привет..как здорово,а что это?и где такое дают?

Это все там в Маркет игрушке там два вида, один 390 другой (как у нас) 290-он мне больше понравился, рамка беленькая, а у того просто деревянная, даж не прокрашенная

де все?

А вот девочки посмотрите как Алиска играетс с любимой игрушкой (пакет за два рубля) :D

Neagara2
А щас немоного фоток что прикупили для себя - первая что было, а вторая что получилось (итог)

красивая рамочка, у нас другая чуток, мы в Мазекее брали. Сколько ваша стоит? Легко ли сделать отпечаток? мы замаялись тогда, липнет как тесто жидкое

Далее... игра с пакетом :D

Neagara2
BKDC0951.JPG

прикольно,я помойму тож заказала,да?
Насть,ты на карте-то посмотрел как нас найти?

Neagara2
А вот девочки посмотрите как Алиска играетс с любимой игрушкой (пакет за два рубля)

смешнючая такая :love:

Кот_Шрёдингера
мы замаялись тогда, липнет как тесто жидкое

Не мы отлично ничего не прилипало, не жидкое, наоборот густоая глина, ее в руках размягчаешь и лепишь в рамочку, потом ножку ребятенка и ручку опечатываешь и усе, даж ниче не остается на ручках и ножке.

Кот_Шрёдингера
Сколько ваша стоит?

Цену выше писала, 290 рэ.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 23:31

MiLedi
Маш а нафиг ты заморачиваешься над этой темой? увлекаешься?

да, Настя, очень давно и в серьез очень долго занималась(в смысле изучала), а сейчас просто так почитываю разную литературку

Кот_Шрёдингера
как у вас дела? как здоровье?

ттт, дети не кашляют и не чихают, соплей нет. на следующей неделе в поликлиннику - сдать анализы, если все будет хорошо, то можно и тусу устраивать :dance2:

MiLedi
Олисан не встречала там?
Имкамарина

:D нет, думаю оля туда не сунется, отдел маленький да и находится в не очень удобном месте для водителя с дитенком

lych
покажу хулигана после рейда по маминым цветам

:D

Neagara2
BKDC0947.JPG (1036.9 Kb)

Neagara2
BKDC0948.JPG (1

парашютистка :)

Катёночка
Насть,ты на карте-то посмотрел как нас найти?

Неа еще, ночерью. когда ввсех спать уложу ;)

Кот_Шрёдингера
смешнючая такая

Марусяк
ттт, дети не кашляют и не чихают, соплей нет Марусяк
если все будет хорошо, то можно и тусу устраивать

ууууяяяяя!!! Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 22:24

Катёночка
парашютистка

будущая :D

Neagara2
Это все там в Маркет игрушке

ААААААААААА, Настя зачем ты меня так :vava: я же фсе это хотеть ОООООЧЕНЬ, а у мну ден. поступлений пока не предвидится

Кот_Шрёдингера
А вот девочки посмотрите как Алиска играетс с любимой игрушкой (пакет за два рубля)

Класснючая девушка!!!

Вот по тихоньку читаю, чаво за день понаписали, а меня сегодня муж прям отпустил с подругой пивка попить а сам детей забрал и поехал к свое маме, вот, хоть отдохнула немного и то хорошо :P :D

Марусяк
Наташенька-Миранда сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравлю!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :pozdr:

Марусяк
Настя зачем ты меня так я же фсе это хотеть ОООООЧЕНЬ, а у мну ден. поступлений пока не предвидится

Машунька, я тебе позвоню, позже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы