Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Имкамарина
Аня проснулась без тем-ры(спала весь день) и выпила 130мл чая! Лепечет и ползает по кровати!

умница Аня! наши феи и ангелы еще гостят у вас, а некоторые видимо останутсся на всегда ;)
ты их там конфетками прикармливай :)
завира наверно можно и прикармливть начать по немножку, чтоб не перегрузить. или понедельника подожди. а эта врачиха завтра сменится. крепись.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 20:13

Таганай
мои хвасты:
что было и что стало.(цифорки это темпу воды показывает)
правда теперь ремонт делать надо и плитку доклеивать

класс! намного симпатичнее, работоспособнее и безопаснее с виду :clap:

Марусяк
съездали в гум за ниточками и канвой я счастлива добезобразия

свежие идеи? ;)

Имкамарина
Ура! Аня проснулась без тем-ры(спала весь день) и выпила 130мл чая! Лепечет и ползает по кровати

так держать!

Имкамарина
Говорит я их поставила в безвыходное положение и диктую здесь свои условия, а должна подчиняться раз нахожусь в государственном учреждении.

да шли их лесом, еще чего придумали. а скажут с крыши сигать - придётся сигать, раз в гос-м учреждении...видимо?

Таганай
я

и я!
счас только детей накормлю, спать уложу, пол в коридоре подотру (а то мы только что с прогулки-магазина) и плотненько сюда засяду-до полуночи, а то и дольше!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 19:49

Имкамарина
я их поставила в безвыходное положение и диктую здесь свои условия, а должна подчиняться раз нахожусь в государственном учреждении.

пусть идут помоются

Имкамарина
Лепечет и ползает по кровати дело на поправку идет, т-т-т :)

Спасибо, Света тему почитала только фото не смотрела-потом дома уже.а так интересная идея. Мама моя звонила сейчас говорит Кирилл стал читать короткие слова!

Девочки всем огромное спасибо за поддержку!

lych
пусть идут помоются

:D

Имкамарина
Кирилл стал читать короткие слова

Тима целый день ползает по дому со словами:
бла-бла-бла-бля-ма-ма-мад-да-да-да-ма-ма-па-бла-бла :D :D

Таганай
Тима целый день ползает по дому со словами:
бла-бла-бла-бля-ма-ма-мад-да-да-да-ма-ма-па-бла-бла

а у меня Маша тоже бубнит всякую ерунду, на разные лады, но ничего не повторяет, даже простейшие звуки не повторяет :( я уже начинаю беспокоиться, врачица наша уже месяцев с 6-7 регулярно спрашивает, повторяет ли слоги, подражает ли взрослым.

Имкамарина
тему почитала только фото не смотрела

там зеленая елка(то ли пластик то ли картон) видимо ставится в воду и потом на ветках начинают кристаллы расти разноцветные вначале как огоньки\бусиги смотрится, а потом вся веточка становится разноцветно-пушистой. супер в общем

Кот_Шрёдингера
но ничего не повторяет, даже простейшие звуки не повторяет

Тима тоже не повторяет по заказу. сам себе болтает слоги и все. притом элементарные.
ну еще ДА говорит это когда как надо сделано, т.е. он согласен и ему нравится.
неа когда не согласен
а сегодня кота назвал КИ первое осознанное обращение.

Таганай
Тима тоже не повторяет по заказу. сам себе болтает слоги и все. притом элементарные.
ну еще ДА говорит это когда как надо сделано, т.е. он согласен и ему нравится.
неа когда не согласен

а Маша так не делает :(

Таганай
а сегодня кота назвал КИ первое осознанное обращение.

у нас тоже иногда получается говорить Ки или Ка про кота, но я сомневаюсь, может совпадение. Если бы всегда называла - другое дело

Имкамарина
Аня проснулась без тем-ры(спала весь день) и выпила 130мл чая!

:love: :love:

Имкамарина
Говорит я их поставила в безвыходное положение и диктую здесь свои условия, а должна подчиняться раз нахожусь в государственном учреждении.

да пошли она лесом просто видимо ей влетело от вашего лечащего - вот и бесится

Кот_Шрёдингера
свежие идеи?

ога

Имкамарина
Мама моя звонила сейчас говорит Кирилл стал читать короткие слова!

:clap: :clap: умничка Кирилл!!!!!!

Кот_Шрёдингера
у меня Маша тоже бубнит всякую ерунду, на разные лады, но ничего не повторяет, даже простейшие звуки не повторяет я уже начинаю беспокоиться, врачица наша уже месяцев с 6-7 регулярно спрашивает, повторяет ли слоги, подражает ли взрослым.

Катя, не парься. у меня киря за мной слоги стал повторять совсем недавно. и чхать я хотела на их пресловутые табличные нормы. Все у вас будет нормально Машулька развивается по своему собственному графику

Марусяк
Катя, не парься. у меня киря за мной слоги стал повторять совсем недавно. и чхать я хотела на их пресловутые табличные нормы. Все у вас будет нормально Машулька развивается по своему собственному графику

спасибо за поддержку, Маша :) как у вас дела? как здоровье?
Машуня наконец-то перестала лениться ходить вдоль опоры!

Кот_Шрёдингера
а у меня Маша тоже бубнит всякую ерунду, на разные лады, но ничего не повторяет, даже простейшие звуки не повторяет

мы также. а врачи говорят, что уже должен неск слов говорить %)

Марусяк

как ваши дела с отдельным сном?

Сегодня сонно-семейный деь?

lych
уже должен неск слов говорить

Марусяк
пресловутые табличные нормы

Кот_Шрёдингера
Маша так не делает

ребенок до года не должен ни ходить ни говорить-даже по нормам

ааааааааааа,я за вами опять не успеваю...ща экстренно буду все читать,пока с бука

пРИВЕТ!

Имкамарина
Мы опять под капельницей в носу

:( маленькая малыха - Жалко ее!

Марусяк
ну просто это один из способов управления энергией

%) Маш а нафиг ты заморачиваешься над этой темой? увлекаешься?

Таганай
один минус - тяжелеет

Свет, ты везде минусы найдешь :D

Марусяк
Наташенька-Миранда сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!

kefИР
сегодня в Меге никто не тусит? мы поедем через часик на каток

мы были утром с мамой, ох народу куча, тяжело.

Lusha
дома уже жить негде из-за игрушек

:D ага, а дите ни с чем не играет толком.

Таганай
Прикрепленные файлы:

Вау , какое чудо техники! я думала все проще выглядит, еще думала что так дорого.

Deniska72
А кто-нибудь был в Меге сегодня???

Я была, тебя видела с мужем, но подходить не стала. ;) торопились еще в Метро заехать, и не поболтать даже.

Марусяк
съездали в гум за ниточками и канвой

Олисан не встречала там? :)

Имкамарина
Ура! Аня проснулась без тем-ры

ура, на поправку - держитесь!

Vanilla
ребенок до года не должен ни ходить ни говорить-даже по нормам

да? а почему они тогда спрашивают? ну врачи я имею ввиду

Vanilla
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блонидинко да-да-да!

:D только в "блондинко" лишняя буква закралась :)

Тоже что-ли завтра в Мегу съездить?

Кот_Шрёдингера
в "блондинко

ога исправила, в темноте печатаю, ток сменила-не перечитала даже

покажу хулигана после рейда по маминым цветам :)

Кот_Шрёдингера
а почему они тогда спрашивают? ну врачи я имею ввиду а родители бедные парятся

а у меня Лера хитрая такая стала: стоит в кровати-пищит, я к ней подхожу-она быстренько ложится и глаза закрывает, типа сплю, знает, что если лежит-пеленать ее не буду! как только отхожу-встает потихонечку, смотрит в щелку и смеется!
а еще я ее сегоденя научила как собака лает и как кошка мяукает-сразу же научилась-тут не сложно оказалось, правда мы специально собаку на улице послушали!

ладно, девочки, спок ночи
каждый вечер надеюсь, что эта ночь будет спокойной, но... :(
надежда умирает, как говорится, последней :lazy3:

Vanilla
Лера хитрая такая стала: стоит в кровати-пищит, я к ней подхожу-она быстренько ложится и глаза закрывает, типа сплю, знает, что если лежит-пеленать ее не буду! как только отхожу-встает потихонечку, смотрит в щелку и смеется!

Vanilla
а еще я ее сегоденя научила как собака лает и как кошка мяукает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы