Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Марусяк
есть люди которые могут этими энергиями управлять (не обязательно бабушки-знахарки...)

есть, но откуда они черпают эту информацию... вопрос. Это очень чревато и губительно.

Марусяк
Наташенька-Миранда сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Таганай
веток насобираю да поствлю дома "букетик ага

Марусяк
у меня на родине 1 год не отмечают не, я буду обязательно :)

Марусяк
стоит шевельнуться - и он уже с открытыми глазенками
уже вместе спите опять?

Марусяк
даты которые напрямую связаны с датой смерти(1 год, 9 лет. 40 лет..) %O %)

Аstrа
идем мы на 1 годик в след. субботу- к подружке- заказано кафе на 45 чел и развлекатели вот думала тоже насчет кафе, но рановато, наверно, не поймет ни развлекателей, ни кафе. еду ведь надо будет какую-то детскую заказывать %)

Миранда :rose:

Vanilla

Таганай

даааа, девочки - ну вы даете
Кот_Шрёдингера

очки тебе очень идут

NBF

"прилетели уж, наверно" (с). хорошего отдыха!

Neagara2
КАК СПАЛОСЬ ужасно. тусовались с 2 до 3, и с 5.30 до 7 %) не считая маленьких просыпаний на поесть :(

Марусяк

:rose:

Таганай
они уж СЛИШКОИ упитанные. это тоже плохо. особенно мальчик(или это девочка была...) на заднем плане.... не....

неужто толще моей Машки? %O

Всем привет!

**Nastena**
у нс тоже сначала не было, но на втором тюбике появилась

Дак его больше чем 1,5 мес. нельзя пить!!!!

Таганай
они уж СЛИШКОИ упитанные. это тоже плохо. особенно мальчик(или это девочка была...) на заднем плане.... не....

пересмотрела фотки...ты про того детеныша, который темненький и коротко стриженый? вроде девочка ты знаешь, мне кажется у неё(него?) просто лицо полное. например на ручках у неё от локтя до кисти нет перетяжки, а у Маши вот есть.

Таганай
зато ЕСТ!!!! ттт нарадоваться не могу....
один минус - тяжелеет
ничего, привыкнешь, накачаешься :)

Имкамарина

про свое ухо и сопли скажи врачам - пусть посмотрят и тебя, а то тебе сейчас совсем не время болеть. выздоравдивайте, что же это такое за напасти на вас %)

Irisska
я в шоке полнейшем.. даже не знаю как с ним буду после этого разговаривать... без предупреждения ух, эти мужики, счас выспится - прощения просить будет ;)

Лана 1983
Подскажите,как вы будите отмечать один годик.

Хотелось бы кафешку заказать, чтобы дома народ не толпился и не готовить и не убирать потом, но как получится, ещё не знаю.

Таганай
Марусяк
Наташенька-Миранда сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

Поздравляю!!!! Пусть исполняются все желания! :pozdr3:

Наташа - с днем рождения :rose: счастья, здоровья и благополучия :rose:

Марусяк

тоже поздравляем!гармонии во всем! :rose:

Девочки дежурный врач переводит нас в отделение кишечных инфекции из-за жидкого стула!все мои разговоры про дисбак ее не волнуют. Туда не пойду, поеду с ней домой в крайнем случае, только что там с ней делать буду?

Марусяк
Наташенька-Миранда сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3333.gif[/img]

Марусяк
что мир состоит не только из материи. так сказать физической, а еще и из большого количчества разнообразных энергий. и уверена на 500мульонов что есть люди которые могут этими энергиями управлять

+1

Имкамарина
Мы опять под капельницей в носу.

но эта ведь последняя, да?

Vanilla
Таганай
до 9 кг еще расти и расти....
нам тоже,

а мы вчера взвесились %O Миша - 10,350кг

Марусяк

:rose: Присоединяемся к поздравлениям!
Будь счастлива и любима!

Имкамарина
Туда не пойду, поеду с ней домой в крайнем случае, только что там с ней делать буду?

тогда сразу врача надо, который за вами на дому будет наблюдать, иначе если не долечитесь, то все предыдущие страдания насмарку :(

Девчонки! :rose: Спасибо за поздравления!!!!!!!!! :D :dance2: Очень приятно! :pozdr3:

Имкамарина
Девочки дежурный врач переводит нас в отделение кишечных инфекции из-за жидкого стула!все мои разговоры про дисбак ее не волнуют. Туда не пойду, поеду с ней домой в крайнем случае, только что там с ней делать буду?

Аллуся
тогда сразу врача надо, который за вами на дому будет наблюдать, иначе если не долечитесь, то все предыдущие страдания насмарку

+1.

Вас как всегда не перечитать.
Девочки, если будете игрухи заказывать черкните в личку, пожалуйста. Мне большие пазлы с фигурками надо 9 штук за 448 что ли Руб они и 2 прыгуна, олень и дракончик

Miranda

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой красивой, счастливой, любимой!
Здоровья всем вам! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

а сегодня в Меге никто не тусит? мы поедем через часик на каток

kefИР
Мне большие пазлы с фигурками надо 9 штук за 448 что ли Руб они и 2 прыгуна, олень и дракончик

Написала тебе в личку.

Девочки, если кто еще хочет заказать на www.ural-toys.ru пишите мне в личку, как наберем ~ 12тр (там от 10, но вдруг чего-то не будет, тк у них начался "сезон" ), я поеду заказывать.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 15:08

Уф, мы остались и дежурного врача послали лесом. Я написала расписку об отказе на перевод в другое отделение пока в наших анализах не найдут кишечную инфекцию, а так Аня и так ослабла а мы еще там подхватим что-нибудь. Они там даже не смогут предоставить нам отдельную палату. Медсестра тоже говорит, что наша врач знает про наш стул и никуда не собиралась нас переводить. А дежурит как раз зав. Кишечным у которой мы лежали 2 месяца назад, я ей напомнила что прошлый раз они с нас ничего не нашли, хотя уверяли что есть инфекция, зато два раза переводили нас в палату и сальмонеллезникам

Аллуся
пишите мне в личку

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы