Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Кот_Шрёдингера
Miranda
Сегодня узнала, что моя подруга беременна! Так рада за нее!

у меня тоже подруга беременна, в январе родит!

У меня вообще следующие январь-февраль урожайные на деток: в начале января рожать подруге, в феврале сестре двоюродной, к которой на свадьбу ездили, и еще одна подруга должна в конце февраля - начале марта родить:)

Девочки яна минутку, доброго утречка вам пожелать, КАК СПАЛОСЬ? Нам сегодня очень замечательно, Алиска всю ночь проспала до 8-30 в кроватке своей, я даж ниразу не просыпалась %O сама утром встала в ней и мама сказала :P :D Ну все нам выезжать надо,

Таганай
сейчас с кровати его еле подняла.....толстеет

давайте поправляйтесь, будете пухлячками

Марусяк
а вы верите во всякие гадания, приворото-отвороты, бабушек, заговоры и т.п.?

А я верю :)

Привет! Мы опять под капельницей в носу. Опять пытались колоть, но не получилось - только намучили. Наташе хорошего отдыха, кстати смотрела передачу с их участием.

Таганай
какого возраста можно кресло повернуть

категория 9-18 уже вперед лицом ездит! Лере нравится вперед лицом!

Lusha
почему в прошедшем

так выключили и пошли спать :D

Марусяк
а вы верите во всякие гадания,

нет

Марусяк
я просто считаю что мир состоит не только из материи. так сказать физической, а еще и из большого количчества разнообразных энергий. и уверена на 500мульонов что есть люди которые могут этими энергиями управлять (не обязательно бабушки-знахарки...).

думаю да. думаю что в мире не так все однозначно- есть или нет. и ответа мы не найдем :D

NBF
Все девочки, счастливо вам оставаться, а мы уезжаем через час в аэропорт и днем уже будем на МОРЕ!!!!

:love: мягкой посадки.(мульт как раз идет про летучий корабль) земля-прощай, в добрый путь :)
хорошо погреться на солнышке :)

Имкамарина
Мы опять под капельницей в носу

:( ты говорила последняя. это эта? как темпа? как твое ухо?

Vanilla
категория 9-18 уже вперед лицом ездит! Лере нравится вперед лицом

да..... до 9 кг еще расти и расти....
так ему на заднем не видно будет тоже. не знаю как на заднем возить....орать поди будет. здесь -то хоть развлекаю его.

плохо так цитируется. половино пропускается :(

Аstrа
сходит конечно

не сходил.... опять компотиком пою.... :(
зато ЕСТ!!!! ттт нарадоваться не могу....
один минус - тяжелеет :D

Таганай
до 9 кг еще расти и расти....

нам тоже, но мы ездим, сидим с удовольствием

Таганай
один минус - тяжелеет :D

ну вот Света: не ел - плохо, ест - тоже не хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 10:19

Neagara2
КАК СПАЛОСЬ?

Доче - замечательно - до сих пор спит. А я вообще отвратно спала - какая-то фигня всю ночь снилась %)

Света, я рада, что Тима ест. Капельница эта последняя, которую наша врач назначила, вечером дежурный решит надо еще завтра или нет. Она ночью не писела совсем и не пьет до сих пор, только титю, молока у меня мало опять-видимо от нервов, лишь бы не пропало как прошлый раз. Темпа 37.8 - ура! Ухо так же и из носа одна зелень пошла.

Fenris
ест - тоже не хорошо

:D неее хорошо. руки только еще не привыкли пока к новому весу.

Имкамарина
Ухо так же и из носа одна зелень пошла

:( ты врачам говорила? может что пропишут? ты пригрози им , что можешь опять заразить -может и тебя полечат.
а так маску надевай. а то у неее организм ослаблен, легко подхватить может заразу.(хоть бинт у них попроси - сваргань)
темпа-хорошо. значит выздоравдивет. скоро и кушать начнет. почаще предлагай грудь. сил-то мало осталось сосать. пусть хоть по чуть-чуть посасывает. глядишь и молочко появится :rose:

Таганай
руки только еще не привыкли пока к новому весу.

Это я из Омска так возвращалась:уезжали была пушинка-пушинкой, в деревне начала активно лопать прикормы, через 3,5 недели откормилась так, что даже у папы руки махом стали уставать:)

Имкамарина
не пьет до сих пор

как поишь? она отворачивается?
попробуй из авентовской бутылки или наоборот с поильника. и воду ТЕПЛУЮ.

Имкамарина

Мариночка, все будет хорошо, скоро этот дрянной год закончится и все придет в норму. держись, морально мы с тобой :heart:

Имкамарина
Темпа 37.8 - ура!

Имкамарина
Она ночью не писела совсем и не пьет до сих пор

Сколько напастей на вас навалилось за последнее время Может действительно попытаться в областную попасть?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 10:49

Fenris
через 3,5 недели откормилась так, что даже у папы руки махом стали уставать

вот. он тоже на глазах полнеет.
ляхи появились, попка, живот как буд-то арбузик заглотил :D
на руках перемычки(перетяжки или как их) проприсовываться начали :D
ттт в общем притяно глянуть на ребенка
а в комбезе вчера его только метров пять смогла пронести одной рукой - выдохлась :D

Таганай
ттт в общем притяно глянуть на ребенка

Фотку!

всем привет!

Таганай

Света- вам с Тимой нужно в гости к девочке Насте, у которой мы вчера были- вчера ее мама кормила- в чашке ее все закончилось. так знаешь, она так кричала, чтобы мама ей добавки дала, в первый раз видела чтобы ребенок так кричал, что еще кушать просит...
Девочки а мне сегодня муж "сюрприз" устроил- пришел домой в половине пятого утра... пиво пил с друзьями... я в шоке полнейшем.. даже не знаю как с ним буду после этого разговаривать...

[img]yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07034.gif[/img]
Наташенька-Миранда сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что пожелать тебе?
Богатство? Удачи?
От жизни каждый хочет своего.
А я тебе желаю счастья,
Что б было по немного
Но всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07117.gif[/img]

Имкамарина

Марина, держись- мы с тобой мысленно! все будет хорошо!

Марусяк

присоединяюсь к поздравлениям! исполнения всех самых заветных желаний! понимания и любви близких! и пусть новый год твоей жизни принесет только самые позитивные эмоции :love: :rose:

Аstrа
Ирина. а одну мамочку зовут Таня Ш.(если фамилию не поменяла)

ага Ален именно так ;) мир тесен?

Марусяк
Наташенька-Миранда сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья тебе, успехов, любви и безграничного счастья в семейной жизни. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Fenris
Фотку!

:D вечером сфотаю. пока спит. а потом колонку ставить будут. купила уже пиво обмывать обновку. вечером купаться будем в горячей водичке и в большой ванне

Irisska
первый раз видела чтобы ребенок так кричал, что еще кушать просит

%O не....так не хочу.... они уж СЛИШКОИ упитанные. это тоже плохо. особенно мальчик(или это девочка была...) на заднем плане.... не....

Irisska
даже не знаю как с ним буду после этого разговаривать

спокойно объясни что ты волновалась, что он у вас один и вы его любите. и если он захочет еще попить пивка с друганами, то пусть предупреждает и отсается ночевать в гостях, чтоб пьяным не шарошиться по городу.
после этого бежать домой будет - вдруг любовника приведешь :D

Марусяк
Наташенька-Миранда сДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы