Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

А я вчера вечером, со старшими, ездили в кинотеатр, на фильм "Двенадцатое лето", в главной роли Данина одноклассница.

Vanilla
очки классные

Аллуся
А на Маткер тойз по-другому можно купить?

Ага, у них ведь две базы, одна только оптовая и только с юриками, а другая отово-розничная и с физиками. Завтра точно спрошу от какой суммы можно покупать у них.

Lusha
а эти сколько стоят? распродажи на них нет?

кто? очки? 2200, Polaroid, покупали в 36,6 - там карту дали сразу, получилось 2100. Распродажи на них нет, но у них там есть еще много разных очков - на них скидка идёт, т.к. прошлая коллекция, можешь глянуть :)

Neagara2
поздравляю с удачной покупкой

спасибо, сама довольнющая :dance2:

у Маши такие вонючие пописы-покаки стали,! раньше когда только титю ела - попис не пах совсем, а покак пах кефирчиком :D а сейчас жуть какая-то! :D

Lusha
А я вчера вечером, со старшими, ездили в кинотеатр, на фильм "Двенадцатое лето", в главной роли Данина одноклассница.

Круто только что за фильм?

Lusha

здорово! вы сами такие талантливые все, и знакомые у вас оказывается тоже такие же как фильм? Тимошка с кем был? Ты с телефона, Оль? Не цитируешь совсем и пишешь односложно :)

Neagara2
другие бы взяли сделали дубликат

у меня брать нечего)))

Vanilla
езжу без прав и и вообще без документов!

:D да уж. хорошо не попалась, а то хлебнула бы разборок :)

Кот_Шрёдингера

хорошие очки

Lusha
тут прохладней.JPG

эх.... хорошо было.....
так что у нас с празднованием НГ и днюх?

Кот_Шрёдингера
у Маши такие вонючие пописы-покаки стали,! раньше когда только титю ела - попис не пах совсем, а покак пах кефирчиком а сейчас жуть какая-то!

Это теперь у всех наших деток такая вонька стоит, аж глаза режет :D

Кот_Шрёдингера
Polaroid

Суперская фирма, я вот все хачу себе купить, но руки не доходят, их тестили для водителей, самые лучшие, все отблески солнца подавляют

Кот_Шрёдингера
очки? 2200, Polaroid

%O вот это цены! В метро Поларойдовские очки стояли недавно чуть больше тыщи рублей!

Lusha
Данина одноклассница

прикольно

Lusha
со старшими

муж вернулся?

Кот_Шрёдингера

такие же хачу

Кот_Шрёдингера
на меня вообще проблема найти очки - оч. специфическая рожа,

:D я потому что тоже на себя не могу нормальные найти,тоже рожой не вышла видимо :D

Таганай
у меня брать нечего)))

У нас тож вроде когдато нечего не было, так ведь не поверишь, взяли кож. курту древнюю причем, олимпийку от костюма брата, и маленький телик вот и все :D

Lusha
главной роли Данина одноклассница.

как она туда попала? местная киностудия снимала?

Таганай
а то хлебнула бы разборок

я тоже представила как гаишник выкидывает меся с 2-мя детьми и 3-мя автокреслами и едет кататься на моей машине :D

Девочки я вас покину, завтра надо Алиску к неврологу к 8 утра везти, а она даже спать пока не собирается, пошла укладывать, да и муж у меня спатеньки хочет, всем споки-споки, много не пишите, а то не успею за вами :D :lazy3:

Neagara2
курту древнюю причем, олимпийку от костюма брата

вот если барахло упрут так не обижусь. места может больше станет. а то все хранится....
и не выкинуть.

Neagara2
что за фильм?

наше киностудии "Снега"

Кот_Шрёдингера
как фильм?

так... можно посмотреть, про детей/подростков

Кот_Шрёдингера
Тимошка с кем был?

с бабушкой

Кот_Шрёдингера
Ты с телефона, Оль?

нет, я ведь даже фотки выложила
устала просто и ещё параллельно смотрю "Закрытый показ" про Ландау

Vanilla
3-мя автокреслами

:D в третье ты мужа садишь?

Кот_Шрёдингера
а сейчас жуть какая-то!

:D А ты думала ни цветочками начнут пахнуть. У мня с Найком вообще рвотный рефлекс был на покаки, так я в нос ваточек, побрызганых духами напихаю и нормалек

Neagara2
Круто только что за фильм

тоже не знаю :( хороший?

Lusha
"Закрытый показ"

только чего в нем закрытого то? мы тоже смотрели ;)

Таганай
так что у нас с празднованием НГ и днюх?

встретиться всем вместе бы,я за двумя руками.

Таганай
в третье ты мужа садишь?

да все домой не заношу-хочу сразу к нему в машину переставить-а не выходим вместе, вот и катается в багажнике!

а тима с этим прикормом три дня не какал. скормила сегодня поовину банки чернослива.
как думаете сходит утром?

все я баиньки

Neagara2
Суперская фирма

у меня раньше такие были, ну и сейчас есть, не ношу давно

Таганай
муж вернулся?

завтра я выжила!

Vanilla
как она туда попала?

кастинг прошла

Vanilla
местная киностудия снимала?

да

Vanilla
я тоже представила как гаишник выкидывает меся с 2-мя детьми и 3-мя автокреслами и едет кататься на моей машине

:D

Таганай
вот если барахло упрут так не обижусь. места может больше станет. а то все хранится....
и не выкинуть

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы