Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Девочки а я озадачилась выбором платья на первый н/г и д/р для зайки моей, кто где заказывать будет? потому что

MiLedi
У нас уже все спрашивают, куда пойдем,

и нас спрашивают-значит будет праздник-платье нужно

MiLedi
что подарить

а вот об этом не спрашивают ;)

Кот_Шрёдингера
пюрехи Сады Придонья

я купила вчера соки-классные, купила и маленькой и старшему. те которые с 12 мес. соки прямо с мякотью вкуснейшие-я сегодня попробовала сама на 5+

Кот_Шрёдингера
дорогущие солнцезащитные очки

фотку в студию!

Lusha
мы знаем она ещё и чизкейки умеет делать

Ну девочки совсем меня засмущали

Neagara2
BKDC0895.JPG (1915.3 Kb)

валенки у вас классные!

Neagara2
сейчас прыгуны на Урал-Тойз, зашла

www.ural-toys.ru/
ну вот они- есть вроде

Lusha
чизкейки умеет делать

аааа! вспомнила :D
я вам не рассказала какая я ворона....
сегодня спали с ключами в замке вставленными В КОРИДОРЕ общем! %O
оставила там. мне пару раз звонили - говорили вытащить а сегодня\вчера видно уже надоело. в обед только хватилась, когда гулять пошли.... прикиньте!!! вот ДУДОЧКА!
то кошель в коляске оставлю, от вообще дверь не закрою....
в общем лечить пора уже :D

Таганай
новую работу нашел?

нет пока, это со старой остатки зарплаты

Таганай
главное по сезону. в горы собралась?

конечно по сезону: мне зимой от снега очень сильно в глаза отражается, слепит.

Аstrа
ну кто не знает, Настя такая высокая!

сижу вспоминаю, не видела Настиных фот никогда :)

Кот_Шрёдингера
муж получил ЗП и его понесло покупать новые колонки и сабвуфер к его компьютеру

ооо, настоящий мужчина! :D

Кот_Шрёдингера
Ещё я совсем озверела - купила себе дорогущие солнцезащитные очки

оооо, супер вумен! тож хочу, но меня жаба душит всегда. покажишь кать?

Lusha
Я сегодня Соню сфоткала
P1120591-1.jpg (179.8 Kb

:love:

MiLedi
она у 99 % новорожденных бывает.

у нас тоже была. У Никитки небольшая, а у Миши больше и дольше, поэтому вместо 31.12.07 выписали 01.01.08 :(

Vanilla
валенки у вас классные!

Спасибо, самое прикольное в том, что в магазине точь. такие же 850, на шарташском рынке 550-600, а мне подруга их купила на Бебеля за 350 рэ. :D

Аstrа
ну вот они- есть вроде

Ага посмотрела, но у них их не купить просто так, там заказ минимум от 10 000рэ, и на Маркер тойз, посимпатичнее ИМХО

Таганай
сегодня спали с ключами в замке вставленными В КОРИДОРЕ общем!
оставила там. мне пару раз звонили - говорили вытащить а сегодня\вчера видно уже надоело. в обед только хватилась, когда гулять пошли.... прикиньте!!! вот ДУДОЧКА!
то кошель в коляске оставлю, от вообще дверь не закрою....
в общем лечить пора уже

Ну ты вобще молодец... :D :D ладно хоть люди нормальные, другие бы взяли сделали дубликат ну и... последствия ясны

MiLedi
сижу вспоминаю, не видела Настиных фот никогда

выше выложила только-что :)

Таганай
нкука фоту кажи давай))))) а то не помню тебя

Катя, я думала что ты ниже(по фоткам, особенно где у тебя ноги за ушами ) , а ты такая высокая У тебя какой рост?

вот ещё

Vanilla
Девочки а я озадачилась выбором платья на первый н/г и д/р для зайки моей, кто где заказывать будет? потому что

я юбку пыталась шить, ещё раз убедилась что у мну руки из попы в этом плане растут и заказала девочке с этого сайта

Vanilla
фотку в студию!

Таганай
я вам не рассказала какая я ворона....

это еще что! я 10 ноября забыла на работе паспорт, и вспомнила, что забыла его только сегдня (когда понадобился), а начиная со вторника ездила по городу без той сумки в которой у меня права и документы на машину! И только сегодня когда паспорт забирала с работу, поняла,что я 3-ий день езжу без прав и и вообще без документов! а сегодня еще и без денег сездила!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 00:11

Кот_Шрёдингера
14112008410.jpg (478.3 Kb)

Красотка, такая прям стильнючая :)

Кот_Шрёдингера

14112008410.jpg (478.3 Kb

очки классные

Neagara2
Красотка, такая прям стильнючая

спасибо на меня вообще проблема найти очки - оч. специфическая рожа, поэтому я очень довольна, что купила сегодня

Аллуся
Катя, я думала что ты ниже(по фоткам, особенно где у тебя ноги за ушами ) , а ты такая высокая У тебя какой рост?

176 см :)

Vanilla
очки классные

Аллуся
у нас тоже была. У Никитки небольшая, а у Миши больше и дольше,

у моих не было

Vanilla
это еще что! я 10 ноября забыла на работе паспорт, и вспомнила, что забыла его только сегдня (когда понадобился), а начиная со вторника ездила по городу без той сумки в которой у меня права и документы на машину! И только сегодня когда паспорт забирала с работу, поняла,что я 3-ий день езжу без прав и и вообще без документов! а сегодня еще и без денег сездила!

%O :D хорошо что все обошлось :)

Кот_Шрёдингера

а эти сколько стоят? распродажи на них нет?

Neagara2
Ага посмотрела, но у них их не купить просто так, там заказ минимум от 10 000рэ, и на Маркер тойз, посимпатичнее ИМХО

А на Маткер тойз по-другому можно купить?

Кот_Шрёдингера
на меня вообще проблема найти очки - оч. специфическая рожа, поэтому я очень довольна, что купила сегодня

• многа, тож проблема, поздравляю с удачной покупкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы