Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Марусяк

Маша,как у вас у всех со здоровьем?

Я сегодня Соню сфоткала

Таганай
что еще можно приложить?

содовый раствор теплый на вату и на грудь и под полиэтилен - компресс

Lusha
Соню сфоткала

это че в цирке штоли такая стоит?

Марусяк
давать Тиме почаще

подозреваю что это он и насасал так. неудачно.
ну всмысле начинает сосать и бросает. а молоко копится.... вот теперь болит((((
буду массировать.
он же кушать начал ТТТ теперь его титя не так интересует. всмысле реже :)

Таганай
у вас желтушка была?

когда мы в отделении лежали была у всех абсолютно. Что ты так удивилась, она у 99 % новорожденных бывает.

Irisska
Прикрепленные файлы:

Красивый мальчик. Всегда удивленный. На тебя Ир, похож стал сильно. :)

Марусяк
у меня на родине 1 год не отмечают

%) блин а по моему лучше бы вообще не отмечали ДР, это столько возни :) У нас уже все спрашивают, куда пойдем, что подарить, а я собсвтенно и не собиралась отмечать сильно %) не знаю что делать.

Аstrа
содовый раствор теплый на вату и на грудь и под полиэтилен - компресс

спасиб .пошла

Lusha

%O что за книга? памятник?

Lusha
Я сегодня Соню сфоткала

улыбки у вас одиноковые :)

MiLedi
когда мы в отделении лежали была у всех абсолютно

интересно почему ее раньше не было у детей? я когда с Лерой лежала в роддоме-тоже у многих детей была, но в разной степени.

MiLedi
Что ты так удивилась, она у 99

у нас в РД редко у кого была. у Тимы не было.
просто я уже не помню что ты про это говорила. вот и удивилась.

Девочки доброй ночи, приехала час назад, вот только докомпа добралась, понаписали то за день.....Аленку то видела на фото, красавица, а Катю первый раз увидеа, красотка ;) Да и вобще у нас тут самы красивые девченки собрались на Зимнем Uрожае. Девочки завтра постараюсь завести игрухи, если вдруг не полчится по времени, то в воскресенье точно.
кое-как дочитала, и то наверно не все...

Аллуся
Настя, я уже опоздала, да?

В принципе нет, смотря на какую сумму хотела заказать ;)

MiLedi
Блин, Насть я не успела тебе заказать, ты уже уехала

Смотря что и на какую сумму, просто моих средств могет не хватить :(

MiLedi
А мы вчера ходили к гепатологу ( попали еле еле). Нам скзала врач ,что у ДАши очень сильно увеличена печень, селезенка что похоже на протекающий гепатит ( хотя мы сдавала анализы ничего не было), но вот причиной того что ДАша маленькая очень плохо ела, именно печень. И если бы я слушала своего врача, то все бы уже нормализовалось, и повторяла мне слово в слово, то что моя врач говорила, я теперь очень жалею что не слушалась. Сказала гепатолог, что сейчас все серьезнее, и надо кучу обследований, и кровь тут не результативна, надо мазки со слизистой брать. И что такая ситуация с печенью, то есть затянувшаяся желтушка новорожденных ,может дать осложнения на мозг. я вообще в трансе просто прибывала. Все таки надо иногда прислушиваться к врачам.

Настен, не растривайся сильно, все это сейчас лечится, только вам немного подольше лечиться придется, все будет хорошо!!!

Имкамарина
пишу с телефона,мы в больнице, у Ани пневмония

:( , но

Катёночка
Мы всем форумом будем держать за вас кулаки!правда девочки?поправляйтесь скорее!все будет хорошо,надо только верить и думать о хорошем.

NBF
мы завтра рано утром летим. Катя, переходник найти не могу

Удачного перелета, хорошо вам отдохнуть, за нас отдохните :D

Катёночка
А кто в каком районе встал?

мы в Кировском, но скорее всего придется или продавать путевку или менять на Березовский :)

Nellenyka
а настроение у меня всё такое же

Съешь ТОРТИК, такой же большой как эти буквы :D

Марусяк
девочки, ПРИВЕТ!!! мне притащили комп на выхи с работы я седни-завтри-послезавтри с ВАМИ!!!!

Привет Машуня!!! Ура ты с нами, правда меня завтра целый день опять не будет :( позвоню ;)

**Nastena**
прикольный

Марусяк
стоит шевельнуться - и он уже с открытыми глазенками

Вот и моя так эе бывает заспает, вроде спит-спит, а только всать хочешь от нее, поворачивается и давай лыбится :)

Lusha
P1120591-1.jpg (179.8 Kb)

Будущая циркачка? ;)

*LOVEчик*
это че в цирке штоли такая стоит?

ога, за кулисами

MiLedi
лучше бы вообще не отмечали ДР

ай-я-яй

Таганай
он же кушать начал ТТТ теперь его титя не так интересует. всмысле реже

ага, и у нас тоже ттт! Сегодня в Меге были, долго ездили-ходили(до этого она дома ела в обед баночку фруктового пюре и титей заела позже).
В Икее съела банку фруктового пюре, от тити отказалась, вертелась всё %O

Кот_Шрёдингера
Сегодня в Меге были

что то вы каждый день почти там :D %O :D

MiLedi
Красивый мальчик. Всегда удивленный. На тебя Ир, похож стал сильно.

точно!

Neagara2
Аленку то видела на фото, красавица

%O еще что ли к кому то заезжала с таким именем?

скажу вам по секрету, ну кто не знает, Настя такая высокая! а я ваще коротышка :)

Таганай
что за книга? памятник?

реквизит

MiLedi
улыбки у вас одиноковые

да? не знала

Vanilla
что то вы каждый день почти там

просто муж получил ЗП и его понесло покупать новые колонки и сабвуфер к его компьютеру:D
заодно затарились продуктами, купила расхваленные пюрехи Сады Придонья, будем тестить :)
Ещё я совсем озверела - купила себе дорогущие солнцезащитные очкиСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 23:48

Аstrа
еще что ли к кому то заезжала с таким именем?

неа... ;)

Аstrа
Настя такая высокая!

да ладно я просто на каблуках была, вобще без них ходить не могу, поэтому так кажется, что выскокая, а ка сниму, так и не очень вроде

Кот_Шрёдингера
муж получил ЗП

новую работу нашел?

Кот_Шрёдингера
дорогущие солнцезащитные очки

:D главное по сезону. в горы собралась? ;)

Neagara2

нкука фоту кажи давай))))) а то не помню тебя

Алена, хотела посмотреть сейчас прыгуны на Урал-Тойз, зашла, он мне пасил, что в этой группе нет товара %) видимо весь разобрали чтоль? Просто сравнить хотела с нашим.

Аstrа
Настя такая высокая!

мы знаем :) она ещё и чизкейки умеет делать

Таганай
нкука фоту кажи давай))))) а то не помню тебя

стесняюсь.....ну ладно вот , тока там далековато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы