Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Имкамарина
она спит весь день и сейчас тоже

пусть спит. это защита организма включилась.
вот видишь! нада было давно нам написать :)
наши феи и ангелы прилетели быстренько на самолете :)
теперь на поправку пойдет :love:

Таганай

ой Света насмешила ;)

девочки, ПРИВЕТ!!! мне притащили комп на выхи с работы я седни-завтри-послезавтри с ВАМИ!!!!

Имкамарина

:( Мариночка. крепись!!!! Фей здоровья тебе и деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Передается воздушно-капельн путем. Для кишечника пьем линекс, есть не разрешают

Имкамарина
она писить перестала .

%O а сейчас то начала?

Имкамарина
есть не разрешают

%) что это значит? ана вообще не кушает? %O %)

Марусяк
мне притащили комп на выхи с работы

Имкамарина
есть не разрешают

%O

Аллуся
что это значит? ана вообще не кушает

даже титю? а как организм поддерживается? титя же святое.... :)

Имкамарина
есть не разрешают

а как тогда? через капельницу- глюкозой кормят?

Марусяк
девочки, ПРИВЕТ!!! мне притащили комп на выхи с работы я седни-завтри-послезавтри с ВАМИ!!!!

привет Машуль! хорошо хоть на выхи принесли ;)

**Nastena**
особенно праздник Новый год

тоже люблю Новый год, и даже планируем в этом году елку поставить- думаю что Антоше интересно будет уже :)

**Nastena**
LINKSXXX
Кирюна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растёт хорошим мальчиком и радует маму!

присоединяюсь!

Ну титю разрешают конечно и воду. Да она и сама с воскресенья ничего больше не ест. Писить начала вчера 3 раза сегодня 7 уже, но пока сказали почки не нагружать. Завтра возможно уже последняя капельница будет

**Nastena**
люблю украшать, нюхать запах хвои, когда дома, то постоянно включаю гирлянды и наслаждаюсь

+1000 и еще запах мандарин ;) прямо ностальгия- детство напоминает :)

Имкамарина
Завтра возможно уже последняя капельница будет

ну надеемся все самое страшное уже позади, думаю она на поправку идет :love:

Имкамарина
Ну титю разрешают конечно и воду

ну значит все хорошо буит ты свои оздоровительные флюиды с молочком перельешь :)

**Nastena**

у меня муж сегодня с одногруппниками встречается,"отпросился" ;) так что мы пойдем тоже спать с Антошей- папу не дождаться чувствую

Спасибо за поздравления Кирюше, он кстати научился читать слоги. Анюта проснулась-бледная и синяки под глазами. Выпросила обогреватель-сейчас тепло будет

Имкамарина
бледная и синяки под глазами.

MiLedi

у нас тоже затянувшаяся желтушка была, надо будет когда почку проверять пойдем, все проверить заодно, что-то я загрузилась

Имкамарина
капельницами искололи и уже капают через нос. бедняжка :(

NBF
мы завтра рано утром летим

счастливо отдохнуть!

Аллуся
коврик 8 музыкальных кнопок -до, ре, ми и тд -можно потом будет мелодии разучивать и 9 звуковых эффектов - нажимаешь на машинку, раздается бибикание, на веролет-шум пропеллера, параход гудит и тд, в общем я рада

какой классный коврик! я бы с вами скооперировалась, но к середине декабря только смогу забрать

Irisska

такие большие детки по сравнению с Антоном. %)

Irisska
даже планируем в этом году елку поставить а я наоборот, не хочу ставить в этом году - своротит же все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы