Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Deniska72
надо услышать мнения нескольких...(хотя бы двух)

Имкамарина
у Ани пневмония не могут сбить темпу

жалко,лечитесь поправляйтесь.

Имкамарина
у Ани пневмония не могут сбить темпу 40-41 уже неделю три антибиотика не помогли и с сегодняшнего дня сразу 2 новых

Вот горе то!!!!поправляйтесь побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы всем форумом будем держать за вас кулаки!правда девочки?поправляйтесь скорее!все будет хорошо,надо только верить и думать о хорошем.

Имкамарина
мы в больнице, у Ани пневмония не могут сбить темпу 40-41 уже неделю три антибиотика не помогли и с сегодняшнего дня сразу 2 новых

Катёночка
Мы всем форумом будем держать за вас кулаки!правда девочки?поправляйтесь скорее!все будет хорошо,надо только верить и думать о хорошем.

точно! может, это зубы у вас? у нас в последний раз на зубы была темпа под 40, сбивалась ненадолго.

Мы в садик встали где-то в 1,5 месяца.были 129,ну эт так на обычной бумажке написано.еще написано придти в мае 2009 года.

Имкамарина
Привет!пишу с телефона,мы в больнице, у Ани пневмония не могут сбить темпу 40-41 уже неделю три антибиотика не помогли и с сегодняшнего дня сразу 2 новых

Поправляйтесь, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Катёночка
еще написано придти в мае 2009 года.

%O Нам сказали прийти только в мае 2010. Мы 380 по Вторчику, но если учесть, что в этом году на ВТЧМ было 156 мест, то садик нам до школы не светит

Fenris
Имкамарина
Привет!пишу с телефона,мы в больнице, у Ани пневмония не могут сбить темпу 40-41 уже неделю три антибиотика не помогли и с сегодняшнего дня сразу 2 новых

Марина- на вас какие-то напасти все время! давайте уже выздоравливайте и не болейте больше!

девочки, а можно встать на очередь в садик, если нет прописки у ребенка? я в Ленинском р-не прописана, муж в Кировском. Еще не решили, куда Машу прописать, своей квартиры нет потому что.
Какие документы нужны для этого? Может, кто вставал на очередь в Ленинском р-не, не знаете, когда туда нужно приезжать?

Девочки, кто дает киндер Биовиталь гель? Как реакция у деток на него? Нам вчера выписали, сказали должно помочь нашим зубкам - не нормально это, что 4 нижних уже есть, 2 вот-вот вылезут, а от верхних ни слуху, ни духу.

MiLedi

:( не думай о худшем, всё будет хорошо Настя, а что тебя натолкнуло идти к гепатологу? мы были у остеопата в 5 мес, она руками вправила печень (тоже шла речь о желтухе новорожденных, тем более я откаазлась от лампы и капельниц в роддоме), потом ниодин врач не говорил об увеличенной печени....блин, чёто я взволновалась и за вас с Дашиком и за Илюха(((

Имкамарина

выздоравливайте скорее :pozdr:

Наталья-Miranda ,мы вас не дожёмся наверно,мы пошли уже на молочку.До след. раза тогда, окей?

только что посмотрела в поиске, можно раньше 1г 11 мес и не рыпаться в садик %)

Кот_Шрёдингера

Кать, я в свое время лоханулась с пропиской ребенка, нам сначала сказали, что детя нужно прописать, поэтому мы дотянули до июля (с оформлением приватизации по месту папиной прописки заморочки были). А потом выяснилось, что достаточно, чтобы один из родителей был прописан в необходимом районе. Из доков паспорт родителя с пропиской в данном районе и св-во о рождении ребенка, плюс, если есть - доки, подтверждающие льготы. Вроде больше ничего не надо.

Fenris
Из доков паспорт родителя с пропиской в данном районе и св-во о рождении ребенка, плюс, если есть - доки, подтверждающие льготы. Вроде больше ничего не надо.

спасибо, Надя

Olisan
не думай о худшем, всё будет хорошо Настя, а что тебя натолкнуло идти к гепатологу? мы были у остеопата в 5 мес, она руками вправила печень (тоже шла речь о желтухе новорожденных, тем более я откаазлась от лампы и капельниц в роддоме), потом ниодин врач не говорил об увеличенной печени....блин, чёто я взволновалась и за вас с Дашиком и за Илюха

я вот тоже чего-то волнуюсь.. муж ведь гепатитом переболел и не так давно, сдали сейчас анализы биохимию, снова что ли идти на меркеры сдавать... :(

Желаю Наташе-НБФ с семьёй хорошо отдохнуть в Египте!
Наверное уже улетели :)

Привет, девочки.

Кот_Шрёдингера
посмотрела в поиске, можно раньше 1г 11 мес и не рыпаться в садик

боюсь, что уже и поздно "рыпаться", с рождения встают люди

Настя, очень жаль, что у Дашеньки проблемы. Я уже убедилась, что деток нужно лечить и обследовать с младенчества, если есть нужда. Я Соню не лечила, есть сеть проблемы.

Vanilla
В других городах реально в ясли попасть с ГОДА! в каких интересно? даже в нашем маленьком это нереально

Lusha
боюсь, что уже и поздно "рыпаться", с рождения встают люди

в Ленинском не встать раньше, только с 1г 11 мес.

MiLedi

Имкамарина

лечитесь, не болейте

Кот_Шрёдингера
в Ленинском не встать раньше, только с 1г 11 мес.

да? интересно...

Это не на зубы, на рентгене прaвосторонняя среднедолевaя пневмония, опять ее всю капельницами искололи и уже капают через нос.

Настя-миледи, обследуйтесь, может не все тaк страшно. Девочки спасибо зa поддeржку мы в отдельной палате и поговорить не с кем. Еще подскажите что мне можно в ухо себе закапать-болит и не слышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы