Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 31

Таганай
а два зачем?

и таблеток от жадности..побольше-побольше

Таганай
второго ждешь?

жду конечно... годика через 3 :)

млин,я ток коды писала,цену даж не запоминала.... :(

Таганай

т-т-т. насморк почти прошел, хожу на физиопроцедуры, темпы нет уже давно. еще бы ребенок начал спать по ночам, я бы вообще себя супер чувствовала :)

Аstrа
я на ЖБИ

образно оч. Скиинь тел. созвонимся.

Катёночка
млин,я ток коды писала,цену даж не запоминала

Пока есть время зайди там есть поиск, набери коды он тебе должен выдать инфу

Таганай
жрать МНОГО + жрать много СЛАДКОГО

пойду шакаладку затачу

Nellenyka
пойду шакаладку затачу

я тож хочу шоколадкуууу,муж вчера сточил и мне не оставил. :(

ушла я

Ну все я уехала,

Девочки, всем привет!

Аstrа

Алена, посмотри здесь www.ural-toys.ru/, если страница не отобразится набери у них "прыгуны"Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 12:04

Neagara2

Настя, я уже опоздала, да? :(

Девочки, может натерем совместно заказ на www.ural-toys.ru там все дешевле Я бы могла съездить оформить и забрать наказ. У меня где-то на 2т.р. получается

эх, угораздило же нас в Екатеринбурге жить! В других городах реально в ясли попасть с ГОДА! а у нас даже на очередь не ставят-нету таких в районе нашем, а в Новогороде даже зубы бесплатно лечат %O и программы на жилье действуют!

Слышала, что в Екатеринбурге якобы будет какой-то закон (или есть?) мне просто некогда на работе в консультатн глянуть, что с 2009 года в дет. сад будут брать только тех, кому на 01 сентября года поступления исполнилось полных 3 года. Это типа что-бы всем садиков хватало.

samarka
Это в разные сады общая очередь?

в каждом раоне -своя, но она отодвинется, так как впереди еще внеочередников постявят!

Аstrа
25ыми мы никак не получимся

да если даже до рождения ребенка сходить занять очередь-в Кировском райоене 25 не будешь :D

Таганай
ты когда в очередь встала? мы 44...

а ты когда? ;)

Аллуся
натерем совместно заказ

тогда меня учитывайте: 2 (примерно 810 руб. сейчас точно гляну) коврика с силуетами!

Вчара поменяла бракованую машину-каталку на вот такой коврик www.ural-toys.ru/include/more.php :dance2: :dance2: , правда Миша еще маловат для него, но думаю скоро будет играть. На сейчас хочу заказать www.ural-toys.ru/include/more.php и www.ural-toys.ru/include/more.php Может кто еще хочет?

Все, [img]yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0221.gif[/img] до вечера.

Nellenyka
пойду шакаладку затачу

не помогло

Аллуся
на вот такой коврик

Алин, ну как коврик? прикольный? и есть ли другие подобные? например про животных. Я тоже на ру тойзе буду заказывать. Сегодня, завтра буду смотреть.

Аstrа
мы 3126

а мы 3024, встали 10.июля %)

Таганай

Свет а ты точно очередность смотришь? у меня подружка около 7 ключей живет, встала на очередь в марте, она 1040 ( сейчас по аське списались), говорит что это номер талона ( у нее тогда 11).

Neagara2

Блин, Насть я не успела тебе заказать, ты уже уехала.

Neagara2
а мы встали, когда Алиске еще месяца не было

молодцы! а мы св-во о рождении дашино получили когда ей было уже почти 2 месяца :D

Nellenyka
Скажите как избавиться от ПМС

А ты уверена что это оно?

А мы вчера ходили к гепатологу ( попали еле еле). Нам скзала врач ,что у ДАши очень сильно увеличена печень, селезенка что похоже на протекающий гепатит ( хотя мы сдавала анализы ничего не было), но вот причиной того что ДАша маленькая очень плохо ела, именно печень. И если бы я слушала своего врача, то все бы уже нормализовалось, и повторяла мне слово в слово, то что моя врач говорила, я теперь очень жалею что не слушалась. :( Сказала гепатолог, что сейчас все серьезнее, и надо кучу обследований, и кровь тут не результативна, надо мазки со слизистой брать. И что такая ситуация с печенью, то есть затянувшаяся желтушка новорожденных ,может дать осложнения на мозг. я вообще в трансе просто прибывала. :( Все таки надо иногда прислушиваться к врачам.

Ой ,не знаю я девочки как в других городах с садами детскими, у меня подруга в Ирбите живёт,вроде небольшой такой город,у неё ребёнку 3 с лишним года,так до них очередь до сих пор не дошла,ладно по знакомству устроились и ходят в сад,а то как же на работу то выходить.
Вот и представьте какая ситуация с яслями в нашем милионнике %)

MiLedi
Сказала гепатолог, что сейчас все серьезнее, и надо кучу обследований, и кровь тут не результативна, надо мазки со слизистой брать. И что такая ситуация с печенью, то есть затянувшаяся желтушка новорожденных ,может дать осложнения на мозг. я вообще в трансе просто прибывала.

да не расстраивайся сильно,обследуйтесь - может всё не так плохо окажется. Да, я согласна, к врачам надо, хотя бы иногда, прислушиваться.

MiLedi
А мы вчера ходили к гепатологу ( попали еле еле).

давайте лечитесь! пусть все будет ттт @@@@

всем привет!
я тоже смотреть буду игрухи- вечром, и тогда напишу что и как :)

К врачам надо прислушиваться, но мнение одного врача..ни есть истина....надо услышать мнения нескольких...(хотя бы двух) :(

Привет!пишу с телефона,мы в больнице, у Ани пневмония не могут сбить темпу 40-41 уже неделю три антибиотика не помогли и с сегодняшнего дня сразу 2 новых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы