Тема закрыта

Причина: 0

прокладки для груди

А мне невестка купила Меделу. Конечно они подороже других, но после Анна и Наша мама мне показались они просто великолепными. А главное есть липучка для белья. Тонкие и приятный верхний слой.

мне тоже НАША МАМА совсем не понравились, молока видимо много, не хватает их на пару часов :(

Мне тоже понравились прокладки фирмы Медела. Цена соответствует качеству. Не подтекают и что больше понравилось - так это фиксация. Не скользят по груди, а плотно прилегают.

prud
Bella Bra Pads (синяя коробочка такая) - нигде не могу найти

Я брала в Ашане с месяц назад. Мне не очень.
Беру немецкие тоже в Ашане, стоят 159 рублей, 60 штук.
Название не помню, тк не очень популярное.

Red
Мне понравились какие-то германские, в Ашане продаются, по 60 штук в упаковке, недорогие, дышат, кожа не преет, не протекают.

Точно-точно :)

Лиля86
очень удобно, стираешь ,через два часа уже сухие, можно стирать в машинке вместе с пеленками, прилагается спец. мешочек

Точно, отличнейшая вещь. Пользовалась одноразовыми - некомфортно, а многоразовые очень удобные и впитывают больше и лучше.

Olla
я пользовалась многоразовыми Авент,их 2 или 3 пары в упаковке,стираются и сохнут быстро,впитывают много.

:dada: и намного экономичнее получается

и мне Медела нравится. Хочешь - одноразовые, хочешь - многоразовые. Очень удобно, и приятно к груди. Я вообще после родов ничего к груди приложить не могла - чесалось ужасно. Ни лифчики, ни майки, ни футболки, ни ночнушки. Вообще караул - вот чешется грудь и все. Я сначала на аллергию даже подумала, хотя конечно странно - аллергия на одежду (хлопок). А потом прокладки Меделовские вставила и все как рукой сняло. Не знаю, с чем там верхний слой, но от него грудь моя не чешется :)

мамаАННА
а в Motercare никто не покупал прокладки для груди?....там упаковка 100 шт. - 300 руб. вроде....

Я только там и беру - ну очень довольна!!!

Там, причем, два вида - одни на липах и бОльшего диаметра, другие - меньшего диаметра и без лип.

А так-то -

OKSANCHUK
зависит все от приливов молока и размера груди -у всех по-разному

Точно! :)

Johnson's baby покупаю) оч нра ;)

А мне няня Ангелина очень нравиться, не протекают, а вот многоразовые АВЕНТ на ночь не хватает, приходиться менять.

Johnson's baby пока лучшее, что было. Анатомической формы, приятные к телу. Хорошо впитывают. Хелен Харпер не понравились, мокро в них (сначала вроде ничего, но потом Джносонс купила - разница ощутимая). Сейчас пользую японские (закончатся - не куплю больше). Большой диаметр и шуршат немного. А так тоже ничего, если в лифон вкладывать. Но я часто просто к маечке приклеиваю, вот тогда Джносон рулит. Японских в упаковке 96 штук за 400р. покупала. А многоразовые Авентовские лежт скучают, протекают они у меня. Хотя экономично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы