Тема закрыта

Причина: 0

прокладки для груди

Девочки, всем добрый день! Подскажите - может кто видел: где можно купить прокладки одноразовые для груди Bella Bra Pads (синяя коробочка такая) - нигде не могу найти:( раньше покупала в Мегамарте, а сейчас и там нету... Может и вовсе кто подскажет, гже оптом их купить можно? Заранее спасибо:)

А почему именно этой марки? Я покупала наши в Ашане. Ничем не отличаются от немецких, которые покупала перед этим.

Я такие покупала в магазинах "Млечный путь"

просто я пользовалась этими - понравились, поэтому их и ищу. спасибо за мысль про Ашан - точно, туда надо съездить:) может и те, про которые вы говорите, подойдут

prud
прокладки одноразовые для груди Bella Bra Pads (синяя коробочка такая) - нигде не могу найти

я покупала именно эти в ашанах, причем и в меге, и в карнавале

Спасибо, видимо в Ашан и поеду:)

Девчонки, а кому какие прокладки для груди нравятся? Я много перепробовала разных, нравятся НАША МАМА и HELEN HARPER - относительно тонкие и не промокают. А вы какие покупаете?

раньше белла покупала в розовой упаковке, а недавно НАША МАМА попробовала - понравились, что тонкие, но вот липучек нет.

OKSANCHUK
НАША МАМА и HELEN HARPER

Наша мама - ну не знаю, я их брала гдето 2,5 года назхад, такое г..но было, ващще ужас. Может они поменяли технологию.
Хелен харпер тоже ниочем, они совсем не дышат, кожа под ними преет, особенно если чуть жарковато.

Мне понравились какие-то германские, в Ашане продаются, по 60 штук в упаковке, недорогие, дышат, кожа не преет, не протекают.
Авент примерно такие же, но значительно дороже.
Еще МААМ брала как-то. Подойдут, если молоко подтекает совсем немного.

Мне Белла вообще не понравилась, протекали только так. Нашу маму покупала Премиум, они получше, правда и стоят как Авент. Авент понравился очень. Сейчас купила Канпол бэбис, правда тоже премиум, хорошие, довольна.

На первом мете-Avent,На 2-Canpol

Нашу маму выкинула в топку, протекают, гель этот выпадает. нунах :(
авент, канпол- устраивают.
но мегарульные были какие то лакто-что-то не помню точно, рублей 400 за упаковку 30 шт.

в первую Б покупала Нашу маму- гель вытекал и Хелен хаппер, в эту Б купила Анна (в ашане) очень понравились, счас вспомнила про что у Хелен хаппер есть липучки, купила, так мне их на сутки еле хватает - за ночь все насквозь мокрое. Потом куплю опять Анну!

я пользовалась многоразовыми Авент,их 2 или 3 пары в упаковке,стираются и сохнут быстро,впитывают много.

Я много перепробовала, но понравились только наша мама, но не где их 30, а где 20 с анатомической формой, ниче не вытекало, просто надо менять по чаще, если приливы такие...

Lara&Lera
так мне их на сутки еле хватает

Там вроде написано, что их после каждого кормления рекомендуют менять... Можно конечно и месяц одни и те же носить, а потом удивляться: "а что же у них дырки уже образовались???"

Инкогнита
Там вроде написано, что их после каждого кормления рекомендуют менять...

по требованию то бишь? :)

Я сегодня как раз присматривала в Ашане, там несколько видов, довольно разнообразно.
Но себе не купила поэтому не подскажу - мне рановато да и не хотелось разбираться какие надо :D

Инкогнита
но не где их 30, а где 20 с анатомической формой

Это и есть Премиум, они как Авент и Канпол Премиум. А все что с гелем внутри

Мне BabyLine нравятся очень, не хуже авентовских, но дешевле! В том же Ашане упаковка 60 шт. за 134 руб.

Я пробовала АВЕНТ - не понравились, ИМХО,толстые и маленькие.
НАША МАМА - гелевые - г..но, соглашусь, мне нравятся негелевые, розовенькие такие,, их 2 вида в этой серии.
Еще хорошие МИР ДЕТСТВА.
Мне кажется, зависит все от приливов молока и размера груди -у всех по-разному.

Инкогнита
после каждого кормления рекомендуют менять

%O
А если в сутки 8-9 кормлений?
Я меняю после душа, ну и в течение дня по необходимости, если сильно намокнут

а в Motercare никто не покупал прокладки для груди?....там упаковка 100 шт. - 300 руб. вроде....

АннаВанна
А если в сутки 8-9 кормлений?

Я меняю реже, но у меня сейчас не таких приливов как раньше, я б ваще отказалась сейчас, но когда кормлю из другой груди немного вытекает, но это немного мне не мешает менять 3 раза в сутки

Olla
я пользовалась многоразовыми Авент,их 2 или 3 пары в упаковке,стираются и сохнут быстро,впитывают много.

только ими и пользуюсь

АннаВанна
Инкогнита
после каждого кормления рекомендуют менять

поэтому полчается менять после каждого кормления, у меня их 12 штук, очень удобно, стираешь ,через два часа уже сухие, можно стирать в машинке вместе с пеленками, прилагается спец. мешочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы