Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Котена
ползать нельзя пол не чистый (мыла вчера днем),

я мою каждый день 4-5 раз в день, где паласа нет, а так тоже не даю ползать, иначе вся грязь во рту, поэтому и мою по сто раз на дню.

Катёночка
Мы из кружки пить не умеем

мы тоже но зато пьём через соломку, накупили соломок так и пьём из кружки, ночью всё равно из бутылки. А мы сёдня так спали заснул вчера на ночь в 20-00 ну как всегда и проснулся 7-30. а я легла в 21-00 и тоже проспала всю ночь , выспалась на всю жизнь

APTEMKA
Что нового?

привет папашка у нас ЗУБ!!!

Аstrа
девочки, как отучить мужа называть меня "мама"?

У нас после рождения в основном "папуля", "мамуля". Меня не напрягает, супругу тоже..

Всем привет! Примите нас с дочкой в вашу дружную компанию? :)

Neagara2
Девочки, вот как надо белье то развешивать, учим своих мужей

:D :D :D :D :D

Irischka16
Всем привет! Примите нас с дочкой в вашу дружную компанию?

ПРИВЕТ! будем оооооооооооочень рады![img]yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1711.gif[/img] фото и когда и где родилисись дочки ждём с. чяго умеете?

Nellenyka
привет папашка у нас ЗУБ!!!

Оу! Поздравлям!!! С прибавкой новоселов во рту!

Irischka16

Папаши в общем, и в частности я, не против :D :rose:

Я вот всё про свои зубы, мне ведь вылечили уже почти 2 недели ка. но ем например горячий суп, зуб начинает болеть. он ведь уже не должен болеть так ведь, но потом сразу проходит. видать и правда врач смотрел не на зуб , а на мой пазрез на кофте(это он так сказал. мол как лечить то , отвлекает его видити ли мой разрез большой), в следующий раз одену водолазку по горлоСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:41

Nellenyka
оона в рот залезла а там ЗУБ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! [img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2030.gif[/img]

Купила сейчас пюре в тетропаке-съела сама.хочу еще.очень вкусно.спасиб за совет,не помню ток кто писал про него...съели на обед бефстроганов от нестле-ходит срыгивает.я в расстройстве.не буду больше экспериментировать.

А про белье - мне бы и в голову такое не пришло :D

Дочку зовут Леночка. Родились 5 декабря в Электростальском роддоме. Имеем 8 зубов. Умеем много чего - ходим, кое-что говорим, собираем пирамидку, много чего показывает (как спит, какая большая, где глазки-носик-ротик и т.д., где что лежит), пытается кушать сама, если попросить что-то принести или дать - выполняет. А фото щас попробую вставить

[URL=keep4u.ru/full/081110/8701bce8f0e30912d1/jpg][IMG]keep4u.ru/imgs/s/081110/87/8701bce8f0e30912d1.jpg[/IMG][/URL] - это в сентябре

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:49

Nellenyka
Я вот всё про свои зубы, мне ведь вылечили уже почти 2 недели ка. но ем например горячий суп, зуб начинает болеть. он ведь уже не должен болеть так ведь, но потом сразу проходит. видать и правда врач смотрел не на зуб , а на мой пазрез на кофте(это он так сказал. мол как лечить то , отвлекает его видити ли мой разрез большой), в следующий раз одену водолазку по горло

Эмаль бывает тонкая на зубе - он реагирует. Иногда после лечения бывает. Если не будет проходить, то действительно, надо одевать водолазку и идти к доктору. А лучше к докторше :D Я вот в пазрезы стараюсь не заглядывать сильно. Не мое ведь.. что глазеть.. А то посмотришь сначала.. а потом еще чего захочется.. Лучше уж сразу если смотреть - так на свое. И делай что хошь...

Какая-то ерунда с фото получилась :(

Neagara2
жуть, хотя и на самом деле бывает...

мне Дима так же выдавал, я потом всю квартиру чистила и святой водой брызгала

Nellenyka
а там ЗУБ

:rose: :rose:

Катёночка
ладо вам поныла - пошла дальше налаживать худой мир вместо доброй ссоры...

держись Наташенька ту и соетов-то никаких нет, только моральная поддержка от нас

Nellenyka
я мою каждый день 4-5 раз в день, где паласа нет, а так тоже не даю ползать, иначе вся грязь во рту, поэтому и мою по сто раз на дню.

%O Неля. зачем?????я когда Димон был маленький вообще маньяком-чистюхой была, а толку-то. только хронический дисбак от этой стерильности заработали и иммунитета никакого, поскольку он так и не научился жить с бытовыми бактериями

Nellenyka
следующий раз одену водолазку по горло

:D :D

Irischka16
Дочку зовут Леночка. Родились 5 декабря

Привет!! У меня сына тоже 5дек родился. Добро пожаловать!!! :meet:

Irischka16
Какая-то ерунда с фото получилась

Иришка, не переживай. Девочки многому и хорошему научат. Они ведь о-го го какие мудрые и знающие у нас!

Котена

Марусяк
Неля. зачем?????

затем что вся грязь в рот, вот это зачем??

APTEMKA
Как денек? Что нового?

Да денек так себе, а ночка была ужасающей! Мелочь ни в какую спать не хочет, а глаза трет ходит.

Irischka16

Принимаем! Какие вы молодцы, столько всего умеете, но вы и постарше нас будете :)

Марусяк
мне Дима так же выдавал

%O Тебе жутко было? А че говорил?

Марусяк
он так и не научился жить с бытовыми бактериями

• мулион

Nellenyka
затем что вся грязь в рот, вот это зачем??

Стерильность не есть гуд, у ребенка иммунитет будет слабый, и не в силах будет, в дальнейшем, справлятся с болезнями, Неллнька, так нельзя, сто пудов.

Nellenyka
вся грязь в рот

А летом в песочнице все равно за всем не уследишь :D так что не парься, еще столько впереди, ведь дети этот мир должны познавать через пробование на зубок :D

Neagara2
Стерильность не есть гуд, у ребенка иммунитет будет слабый

девочки я же сказала мою полы где нет паласа, в прихожей например, она у нас проходная и после коляски и обуви я должна оставить эту грязь, которая несётся в комнате, и вабще я не люблю когда дома бардак, мне приятней ходить по полу когда к ногам ни чего не пристаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы