Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Olisan

Оль, вообщем если надемаешь- "свистни" что едешь ко мне, ну и желательно до пятницы :)
а вообще приходите в гости кто хочет на сл. неделе- правда места у меня не очень много- квартира не большая ;)

Девочки всем доброе утро!! Как спалось? У нас ужасно %O моя всю ночь ворочалась, ныла, вроде и спит и ноет одновременно, короче ужас просто какой-то, я почти не спала

NBF
"сады придонья"

Аstrа
соки выиграли в Контрольной закупке

IriS*
хочу еще йогурт дать попробывать, но не знаю то ли Тему, то ли уктусский

А я своей давненько и творог и йогурт даю, оч. нравится, она у меня вобще молочная душа, зато фруктовые ни в какую не ест, а свежие яблоки и бананы тока в путь :)

NBF
а мясо нам Тема нравится

Моя вобще без мяса кашу не ест, тока с мясом

NBF
Агуша не понравилась ему.

Кот_Шрёдингера
девочки, никто не хочет завтра в Меге встретиться?

Хачу, но не могу :(

NBF
www.markertoys.ru/showitem-62614.html

Вот у нас такие были, но без чехла, если с чехлом, то их бери Ниташ, они легкие и места много не занимают, а без чехла не надо, ребенок скатыватся будет, там ткань ос скользкая.

Olisan
что только при ГВ и можно выспаться

ну у нас конечно другой случай...
то Тима ночью раз по 10 %O может проснуться и поесть(может конечно что беспокоит) ну илич\з 1.5 часа точно просыпается. устала прыгать ужет. хоть и спит в кроватке..... а я как зомби утрами хожу

Olisan
IMG_1177-1.JPG (78.9 Kb)

Спортсмен Илюшка!!

Irisska
Маш ну и для меня уже мучение- сплю практически в одной позе- шея болит, голова болит,Антон хнычет. я злюсь... молока уже, осбенно под утро, практически нет... хотя ты знаешь, он у меня и днем любит пососать, так для порядку

+1000 Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 12:18

PTANYA
У нас сегодня ночка та еще была, я уже даже не помню, когда мы так плохо спали.

Irisska
сегодня опять почти всю ночь сосал и хныкал- стоя на коленях...я дико не высыпаюсь

Марусяк
та же история,

Neagara2
У нас ужасно

У нас наоборот. Миша сегодня на удивление хорошо спал (т т т), хоть и передвигался по кровати всю ночь в разных направлениях, но ни разу за ночь не подролз к тите, %O Такого ни разу еще не было :)

Таганай
с защитой от детей бывают?

она отдельно тоже продается, я в КОРе видела-такая из металлический сеточки перед панелью закрепляется-хоть на газ, хоть на стеклокерамику

Neagara2
коньяк люблю ХОРОШИЙ

я раньше не любила, а тут мне как то врач выписала 50- 100 граммов коньяка на ночь, я выпила и спала так сладко сладко, давно так не спала, и проснулась хорошо мне было!

Аstrа
сколько сока детям даете в день

я пару чайных ложечек даю, но не каждый день, в основном фреш морковный или яблочный

NBF
купила фруктовые пюре "сады придонья

мы тоже его берем иногда-хорошее

Девочки читали тему? www.u-mama.ru/forum/messages.php жуть, хотя и на самом деле бывает...

Neagara2
Девочки читали тему?

Ничего себе...бррр..

Девочки, вот как надо белье то развешивать, учим своих мужей :D :D :D :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Чет я сама с собою сегодня разговариваю, девочи и папочка, АУ вы где, все такие занятые? ;)

тута...я.... ;)

Всем приветики!!!! я вам как то месяц назад писала что у нас вылез третий зуб, нет не вылез он. и меня по честному стало это напрягать что детю 10 мес. а вссего 2 зуба. Сегодня были у врача , оона в рот залезла а там [img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/img] ЗУБ. и рядом лезет ещё один. а я всё переживала что мы год с 2 - мя зубами праздновать будем. и прибавили всего на 150 гр. в 10 мес 9150 весим

Nellenyka
ЗУБ. и рядом лезет ещё один.

поздравляем!!! Теперь и вы зубастики :D

Всем привет. Вот и мы появились после выходных. Тяжелые очень денечки выдались :( У 2х друзей с разницей в 2 дня было 3 года со дня смерти :( Вот и ездили на кладбище, да на поминки. Попутно и к другим зашли. Посчитали вчера, что за 3,5 года среди наших друзей и знакомых мужа, с которыми он вместе рос, только за это время погибло по той или иной причине 14 молодых парней от 20 до 27 лет %)

пошла детями займусь, поиграем, почитаем

Кристинку, естественно, отправляли гостить к бабушке. Я за последние дни начинаю чувствовать себя зомби - дочь в кроватке вообще не спит, а ночью просыпается чуть ли не каждые 15 минут %)

вет ведь есть мудрая поговорка - со своим сомаваром в тулу... или про свой устав в чужой монастырь....
бабушка живет у меня пока муж в командировке... я понимаю 85 лет это возраст и стараюсь молчать и пропускать мимо ушей, но уже бесяк полный... сюда не ходи, это не трогай, ползать нельзя пол не чистый (мыла вчера днем), вставать нельзя упадешь, в окно смотреть нельзя упадешь - сушку грызть нелья подавишься... неьзя... нельзя...нельзя..... Кнопа столько нельз за всю жизнь наверное не слышала. Я заканчивала вчера ночью ремонт в зале - перебирала книги, мыла всю посуду - умаялась - ноги не держат... ну и поспали сегодня дольше обычного... да и Кнопик спала. и что я слышу - что вот я такая плохая мать - ребенка на улицу не вожу и вообще дома не прибираю - ребенок в грязи. Она правой рукой плохо владеет - т.к ломала ее летом - нет пошла полы мыть (хотЯ я не то что не просила - а запрещала ей это делать - сама все помою) со словами - если она не помоет так и буду в грязи жить... вобщем я ве далжна делать тогда когда она считает правильным... я стараюсь молчать и делать по своему - она это видит и обижаеться.. ну что джелать....
вчера вообще прибижала на крики в комнату - она решила Катю уложить поспать ну хочешь положи - разводить споры мне опять нехотелось.. она ее спеленать решила на сон... вот крику то было

ладо вам поныла - пошла дальше налаживать худой мир вместо доброй ссоры...

Всем добрый день! Какая забавная голожопка стоит у стиральной машины.и мальчишка который порядок наводит тож очень милый!

Катёночка
Какая забавная голожопка стоит у стиральной машины.и мальчишка который порядок наводит тож очень милый!

очень люблю эту голужопку

Мы из кружки пить не умеем,мы туда вместе с носом ныряем,и проливаем всё...из поильника давится.

Neagara2
Девочки, вот как надо белье то развешивать, учим своих мужей
www.u-mama.ru/forum/messages.php

подняли настроение

Neagara2
Девочки читали тему? www.u-mama.ru/forum/messages.php жуть, хотя и на самом деле бывает...

прикольная темка, хотя волосы периодически дыбом встают %O

Девочки привет! Как денек? Что нового? я вот тружусь пока на работе. Машину отдал супруге, уехали в школу развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы