Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Nellenyka
мне приятней ходить по полу когда к ногам ни чего не пристаёт

и мне приятней. А в прихожей должен быть порядок. А проходную там лучше бы закрыть. Пусть ходют через другие двери.

Чет так долго усыпляться стал днем.обычно положу и секунд через 30 уже отрубался.сегодня же пришлось рядом ложиться и держать,чтоб на живот не перевернулся,а то опять пополз бы и сна никакого не было бы...ночью тож раз 10 вставала.спать постоянно хочу.скоро депресняк начнется от недосыпа...хоть вам пожаловаться,а то муж не понимает меня..ээх..операция под кодовым названием -глажка белья продолжается.

APTEMKA
Пусть ходют через другие двери

через окно что ли, у нас две комнаты соеденены прихожей, а посередине стенки в прихожей дверь на улицу.

Катёночка

%) соболезную! Ну надо немного еще продержаться! И будет лучше спать ночью и тебе даст выспаться :lazy3:

Тож со своей мамой борюсь за НЕ идеальную чистоту.по себе знаю.меня в детстве в стерильности держали,мама медик,итог-постоянно болела...сына буду воспитывать так как я хочу.слушаю всех-делаю по-своему...грязь к ногам чтоб прилипала тож не люблю.

АРТЕМКА,спасибо...прям как сынищу моего зовут.здесь должен быть огромный смайл.

Nellenyka
она у нас проходная и после коляски и обуви я должна оставить эту грязь

я то думала, ты вообще про всю квартиру говоришь...

девочки, пластинки сейчас вообще кто-нить слушает?!?! Нашла стопку своих еще - незнаю что с ними делать.. толи на выкид... толи вдруг кому надо!?!?

я то думала, ты вообще про всю квартиру говоришь...Neagara2

ну разные вещи же комнаты или коридор и кухня. На кухне-коридоре затираю бес счета, а комнаты мою раз в день - вполне нормально. К ногам ничего не липнет. ;)

Катёночка
АРТЕМКА,спасибо...прям как сынищу моего зовут.здесь должен быть огромный смайл.

А полное имя как? я вот Артемий

Котена
девочки, пластинки сейчас вообще кто-нить слушает?!?!

неа.. давно в прошлом уже. :dance2:

неа.. давно в прошлом уже.APTEMKA

положила в мусорный мешок... и так сердце защемило... себя вспомнила как сидела их слушала и рисовала - играла... обожала их слушать... как молоды мы были ))

Котена
положила в мусорный мешок... и так сердце защемило... себя вспомнила как сидела их слушала и рисовала - играла... обожала их слушать... как молоды мы были ))

я вот в собрании сказок в МР3 у себя обнаружил "Голубого щенка".. Радости моей не было предела. Включил на работе днем.. и так под него и работал.. А в душе блуждала довольная улыбка семилетнего парнишки из детства...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 17:03

Neagara2
Тебе жутко было? А че говорил?

он дядю в углу видел. мог ночью проснуться и смотреть в угол подолгу разговривать с "дядей" потом вся семья спала со включенным светом, т.к. я очень таких вещей боюсь

Nellenyka
затем что вся грязь в рот, вот это зачем??

Neagara2
Nellenyka
она у нас проходная и после коляски и обуви я должна оставить эту грязь
я то думала, ты вообще про всю квартиру говоришь...

ааа, я топро всю квартиру подумала а коридор я тоже бесчисленное количество раз замываю

Катёночка
АРТЕМКА,спасибо...прям как сынищу моего зовут.

и у меня зовут старшего Артём

Neagara2
ты вообще про всю квартиру говоришь...

всю квартиру я пылесошу, мелкие крошки какие то откудо то появляются не пойму, раз 2 точно пылесошу, особенно на кухне %) вечно крошки на дорожке, а без неё не могу, привыкла уже

Девочки, не скучайте. Я удаляюсь. Не знаю, получится ли выйти вечером в эфир. Но я буду мысленно с вами :rose:

APTEMKA
Девочки, не скучайте. Я удаляюсь. Не знаю, получится ли выйти вечером в эфир. Но я буду мысленно с вами

APTEMKA
У нас после рождения в основном "папуля", "мамуля". Меня не напрягает, супругу тоже..

Мы с мужем это обговорили ещё при рождении Данила, что для друг друга мы не "папа" и "мама", никогда не называем так, если не с детьми.
Поддерживаю Алену.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 17:24

Включил на работе днем.. и так под него и работал..APTEMKA

если не секрет - кем робим!??! За что получаем трудовую копеечку :)

А мы идём 20 декабря с нашей "чудомамой" (это наш форум)в кафе на попойку [img]yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1711.gif[/img]

Lusha
Мы с мужем это обговорили ещё при рождении Данила, что для друг друга мы не "папа" и "мама

деть всегда с нами поэтому мы папа и мама всегда

Nellenyka
деть всегда с нами поэтому мы папа и мама всегда

даже в постели? ;) и личного общения у вас нет? :P

Lusha
даже в постели?

:P

Lusha
и личного общения у вас нет?

у меня ооооооооооооооооооооооооочень смешная фамилия осталось от первого брака, синило. и меня муж так и называет, а сам ведь знает что она меня бесит :D

Lusha

Оля, а ведь твой супруг наверняка умеет пользоваться бесплатными файлообменниками, спроси его пожалуйста, не сможет ли он мне объяснить как туда залить диск - хочу вам всем дать скачать - через почту думаю не влызет...

Лерун научилась повторять за мной слова: я говорю бум! она бум! я говорю упала, она "пала", еще подползает к компу, мотает головой и говорит "Низзя".

Nellenyka
синило

это что фамилия? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы