Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Все, пошла спать.
Весь мозг сломала - надо мне на эту зиму санки или нет? у меня коляска Чикко 3-х колесная по проходимости суперская, но и санки хочется, с ручкой. а нафига? или надо? или на следующую зиму? ААА, хелп ми! Если надо мне санки, то какие их этих? или еще какие посмотреть?
www.markertoys.ru/showitem-207402.html
www.markertoys.ru/showitem-62614.html

Мы будем там около двух, кто хочет присоединяйтесь. мой телефон 8-9089192606

Я тоже спать
:lazy3: :lazy3:

Кот_Шрёдингера
девочки, никто не хочет завтра в Меге встретиться?

я хочу))) но поеду в Мегу в чт или пт за пюрехами, т.к к выхам там выбор лучше, чем после выхов ;)

Аллуся
завтра мне не везти его в школу

сегодня уже учатся? а то я с утра все сомневаюсь

Кот_Шрёдингера
завтра в Меге встретиться?

давайте в четверг? мы в четверг за пюрехами 100 пудов поедем-можем в любое время!

Olisan
но поеду в Мегу в чт

Привет всем!
У нас сегодня ночка та еще была, я уже даже не помню, когда мы так плохо спали. Началось все с укладывания. Раньше было: покупались-красоту навели-смесь поели-укладываемся в кроватку (слушая мамины песни засыпаем)-часа через 2, 3 перекладываемся к маме под бочок и просыпаемся каждые часа 2, чтобы приложиться к груди (причем грудь благополучно заменялась соской). С неделю назад невозможно стало уложить ребенка спать. Ели смесь, лежали в кроватке мин. 15, потом начинался ор, приходил папа и забирал ребенка в другую комнату, через час была вторая попытка усыпить. А тут 2 вечера уже, только начинаю укладывать в кроватку поднимается визг, встаем на мостик, папа приходит, забирает сына, через час никак не усыпляется, ни на руках, ни с грудью, кричит и все. Этой ночью просыпался каждые минут 40, держал груть вместо соски и на попытку замнить ее той же соской, высказывал свое недовольство криками. Укладываемся мы обычно в 21 час, последний сон перед ночным заканчивается в 17-18 часов
Вообщем, у меня возникли вопросы: как укладывать спать (настаивать на сне в кроватке?), может это зубы? (тогда почему в кроватке не хочет засыпать?), может пора отучать от груди? а может это Сеня проявляет характер хочет засыпатёь рядом с мамой?
Вообщем, голова кругом Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 09:46

NBF
у кого детки уже пьют из кружки? мы пьем, но проливаем, конечно, но очень любит

Lusha
Тимоша не умеет её пить мы тоже из бутылки не пьем

Марусяк
Киря просыпается часа в 3 ночи и мается у груди часа по 2-3 и ни спать его уложить ни разбудить толком просто невозможно вот и у нас иногда так бывает. а сегодня то ли молока у меня мало было, обе титьки высосал и еще что ли хотел, то ли просто маялся, в общем почти не спала :(

С утра Илья решил навести порядок в шкафу, а затем подкачаться чуток :D

PTANYA
настаивать на сне

думаю не стоит. захочет-уснет. поиграть еще немного и поторить попытку

PTANYA
тогда почему в кроватке не хочет засыпать

погода. снег идет.может голова болит а может и зубы

PTANYA
хочет засыпатёь рядом с мамой

это не характер, а желание утешиться при чустве дискомфорта. кто как не мама это сделает

Olisan
а затем подкачаться чуток

%O а если уронит?
как он на тебя похож!
ех..... жирочик-складочки на детках есть... :)

вызвала мастера колонку чинить только на 12 :(
прийдетсся мыть посуду ледяной водой.... а я копила. думала сегодня сделают...
и воду греть тиму мыть :(

Таганай

Да, наверно, я не права, называя это проявлением характера. Просто уже не знаю что думать :)

Таганай
а если уронит?

он гантель от пола то оторвать не может ;)

Таганай
ех..... жирочик-складочки на детках есть...

кто о чем :D

Olisan
он гантель от пола то оторвать не может

:D а смотрится как быдто качается ;)

Olisan
кто о чем

всем привет!

Olisan

ой каккой Илюшка! давно не видела его! класснючий! мужик! уже бицепсы накачивает
тоже что ли в четверг до Меги доехать? ;)
Оля, а приезжай в выходные в гости?

Irisska
Оля, а приезжай в выходные в гости?

надо подумать :) я в сб собралась дублю или пух искать-покупать

Доброго утречка!

Olisan

Илюшиктакой классненький :love: так и хочется чмокнуть :love:

PTANYA
может пора отучать от груди?

я тоже сейчас это обдумываю. Сегодня спала на полу, рядом к Кирюхиной короватью, девочки. сегодня первый раз за последнюю неделю я выспалась. он за ночь проснулся всего 2 раза поджевать. сегодня повторю эксперимент, если все именно так то в декабре будем отучаться от груди

Всем привет!

Vanilla
сегодня уже учатся? а то я с утра все сомневаюсь

тоже до последнего сомневалать, тк ребенок высчитал что они учатся со вторника :D

Olisan
С утра Илья решил навести порядок в шкафу, а затем подкачаться чуток

%O ого, какие вы большие пухляки Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 10:55

Марусяк

Маша я тоже собралась в декабре отучать- сегодня опять почти всю ночь сосал и хныкал- стоя на коленях...я дико не высыпаюсь %)

Irisska
сегодня опять почти всю ночь сосал и хныкал- стоя на коленях...я дико не высыпаюсь

та же история, попробуй поспать не с ним а где-нибудь рядом

Irisska

Марусяк

девочки, я чегото не догоняю %) все адепты ГВ в голос кричат, что только при ГВ и можно выспаться %)

Марусяк

ухожу в другую комнату-. спит более-менее... но мне что на диване теперь спать...и как-бы еще в кроватку свою приучить.
у нас сегодня опять утро падений- ходит за стул держится-толкает его и падает- дурдом

Olisan
что только при ГВ и можно выспаться

не знаю, Оль, мое глубокое ИМХО что ГВ нужно ровно до того момепнта, пока оно приносит удовольствие обоим. мне уже достаточно давно стано это в напряг, а Кире вот уже каак неделю. он днем-то титю ест только на засыпание, а ночью вроде и хочет поесть молочка, а уже не может, вот и мается

Марусяк
ГВ нужно ровно до того момепнта, пока оно приносит удовольствие обоим.

плюс мульён :)

Марусяк

Маш ну и для меня уже мучение- сплю практически в одной позе- шея болит, голова болит,Антон хнычет. я злюсь... молока уже, осбенно под утро, практически нет... хотя ты знаешь, он у меня и днем любит пососать, так для порядку ;)
Время половина двенадцатого- Антон спать даже и не осбирается %) чувствую денек будет сегодня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы