Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

NBF
прям из кружки пьет?

да

NBF
у кого детки уже пьют из кружки?

Тимоша пьет, конечно, я сама держу. Кашу мы всегда из кружки пьем (хорошо) :D ну и мой чай/компотик (если мама сварит, а она ленивая), но всего по пару глотков.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 00:32

NBF
прям из кружки пьет? а мой захлебывается и на себя все выливает

А я своей из непроливайки даю пить, но она не всегда пьет из нее, ей больше бутылка нравится.

все. глаза закрываются. голова не соображает.
я спать

Марусяк
наконец-то присела

Золушка ты наша

Neagara2
ей больше бутылка нравится.

Тимоша не умеет её пить

Таганай
все. глаза закрываются. голова не соображает.
я спать

я тоже... может получится (вчера не могла заснуть, пролежала 1,5 часа), а то завтра Соню в школу к 8 вести мне.

Таганай
скорей от малышка.

неа, на 100%, она его просто так ест и нормально, ничего не всыпало.

NBF
а у кого детки уже пьют из кружки?

Яся пьет. Не давится, но обливается конечно немного.

девочки, как отучить мужа называть меня "мама"? подбешивает уже меня это..

Lusha
Тимоша не умеет её пить

???????

Ну все пошла спать всем споки-споки...

Lusha
Золушка ты наша

не, это честно заслуженное наказание за лень на протяжении всей прошлой неделе

Lusha
у меня-то уже есть помощники , правда с ними тоже хлопотоно

такая и у меня есть одна, но и все хлопоты в основном из-за нее :D она у нас фигуристка, тренировки почти каждый день

NBF
прям из кружки пьет? да, но с охотой делает 3-4 глоточка, потом начинает плеваться будь-то сок, компот, вода, чай %) бутылку и поильник не признаем совсемСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 00:46

сегодня опять грудь прибаливает. сижу разминаю, видимо все таки скоро придется отказаться от ГВ, теперь оно становится в тягость не только мне.
Киря просыпается часа в 3 ночи и мается у груди часа по 2-3 %) и ни спать его уложить ни разбудить толком просто невозможно. сегодня наверно лягу не с ним, посмотрю как ему будет без меня спаться. если он так будет спать лучше. значит точно бум отказываться.

Аstrа

а что такого? по-моему пусть проще называть "мама", чем потом Яся тебя будет называть "Алёна"

Кот_Шрёдингера
а что такого?

? я мужа частенько называю "папа". вроде пока не жаловался

Кот_Шрёдингера
а что такого?

мне не нравится. не во всех случаях по крайней мере. когда он называет меня так- когда они вместе с Ясей (играют, допустим и меня зовут), еще ничего. Но когда он от себя меня о чем то спрашивает-
еще такой момент есть - что как называет - так и относится к тебе. Я ведь ему не мама!

Таганай
я пока из поильника пою его

мой не пьет из него - захлебывается, а если ему в руки его отдать - стучит им, кидает

Таганай
тима молоко пьет с охотой. второе по популярности после воды.

мы молоко еще ни разу не пробовали. приедем, будем для начала кашу осваивать молочную, а молоко уже после года и то не знаю когда.

Lusha
ну и мой чай/компотик (если мама сварит, а она ленивая), но всего по пару глотков.

ой, да ладно, нашла ленивую маму! тоже мне, ленивица. главный ленивец здесь - это Я! :D А ты и Марусяк - золушки у нас.

Lusha
а то завтра Соню в школу к 8 вести мне.

у вас далеко школа?

Аstrа

привыкай. потом пройдет само наверное. у нас вот при Андрюше меня мамой называет, а при Милане по имени. я его так же. само собой как-то так получается, не специально. мне кажется пройдет. ну или если сильно бесит, скажи ему об этом, а то может он как лучше хочет - для Ясика.

IriS*
она у нас фигуристка, тренировки почти каждый день

вы на Мельковской занимаетесь?

IriS*
да, но с охотой делает 3-4 глоточка

ну так-то и мой пьет - по 1-2 глотка, а потом захлебывается или льет.
Мы вот лучше всего из соски пьем, из авентовской еденички. а если соску 4-ку поставить - не пьет - захлебывается, из 2-ки только компот пьет, а чай - только из еденички. ну вот нравится ему видимо высасывать прям %) не любит, когда течет.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 00:56

Аstrа
еще такой момент есть - что как называет - так и относится к тебе. Я ведь ему не мама!

:D
меня часто называют Зая(Киса, Джан...) интересно с кем меня тогда идентифицирует? :D

NBF
если сильно бесит, скажи ему об этом

говорю конечно.
"а что такого?"
да, блин- не нравится мне...

NBF
на Мельковской занимаетесь нет, на Юности

NBF
ну так-то и мой пьет - по 1-2 глотка, а потом захлебывается или льет.
Мы вот лучше всего из соски пьем, из авентовской еденички. а если соску 4-ку поставить - не пьет - захлебывается, из 2-ки только компот пьет, а чай - только из еденички. ну вот нравится ему видимо высасывать прям не любит, когда течет.

нет, Илюшка именно не хочет пить, то что ему дают, он всем напиткам предпочитает титю
хочу еще йогурт дать попробывать, но не знаю то ли Тему, то ли уктусский

Делюсь еще одним открытием:
купила фруктовые пюре "сады придонья" (в тетрапаках). никогда на них даже не смотрела - типа дешево хорошо не бывает, а тут в связи с поездкой и ограничениями по весу в багаже (а банок мы везем с собой не хило, да еще вода... ) в общем врач мне сказала попробовать "сады придонья", говорит хорошая фирма. я до этого брала гербер - ел. взяла "Бабушкино лукошко" - не ест, кисло ему, да и мне не нравится, какое-то оно... В общем, про сады - купила, попробовала дала ребетенку - ест оно реально вкусное! а цена-то какая смешная - 7,90 (в ашане) за 125гр. реально нормальные пюрехи, так что рекомендую.

IriS*
хочу еще йогурт дать попробывать, но не знаю то ли Тему, то ли уктусский

нам врач сказала смотреть какой именно детский и недолгого срока хранения, с нормальными добавками (не ананас) и чтоб не вторая половина срока хранения была. рекомендовала уктусский.

Таганай
я пока из поильника пою его.

У меня Миша не понимает как из него пить, пока только из соски пьем.

NBF
реально нормальные пюрехи, так что рекомендую.

меня смущает что их производят на хим комбинате
Наташ, если могешь : глянь пожалуйста там пр-во по ГОСТу или по ТУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы