Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 30

Аллуся
девочки, хочу со всеми дружить

перевожу на ю-мамский: Девочки, задружите, пожалуйста, Алину, чтоб она могла МС читать.

NBF
Девочки, задружите, пожалуйста, Алину, чтоб она могла МС читать.

А что это такое, м?

APTEMKA
У меня все в норме..

у меня тоже

Аллуся
хотя что удивляюсь, видела торт - "куклу", по-моему этим все сказано

;)

MiLedi
Оль, с ДР твоего сынулю! Это был твой первый малыш на котором ты училась быть хорошей мамой

Спасибо, Данилка любит поговаривать: "Что уж... Я у вас пробный, вот Тимохе повезло" :D

NBF
перевожу на ю-мамский:

а мы поняли :PСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 23:56

APTEMKA
А что это такое, м?

Это то, что видят только друзья, посмотри вверху слева (в зеленой рамке/фоне "общение"), ткни туда, тебя уже задружили люди, может пишут чегоСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 23:53

NBF
знаю что Катя КШ дает свежевыжатый

:D

APTEMKA
А что это такое, м?

Междусобойчик (на панели по левому краю)
заглани. тебя же задруживали мужички ;)

Lusha
"Что уж... Я у вас пробных, вот Тимохе повезло

бедный мальчик. тяжело наверно быть старшим :)

Таганай
бедный мальчик. тяжело наверно быть старшим

нормально ;)

Lusha

c именинником :rose:
ты такая замечательная мама, что у тебя никто вниманием не обделен, всегда удивляюсь, как ты все успеваешь
я тут осталась без помощников, так чет уже подустала конкретно, а у меня ток двое деток
мне еще надо как-то недельку продержаться

Девочки, споки-ноки всем. Я спать. Завтра на работу ведь к 8...

Аллуся

APTEMKA
Со стороны не стоит так судить. Спасибо конечно за комплимент, но ведь тут на форуме я показываю вам лишь свои положительные стороны.. и лишь те, которые я хочу что бы вы видели.. Т.е. я сам пишу о том, как хотел, что бы вы думали обо мне. А в жизни все гораздо сложнее и не так положительно.

Ну, чтож ты все карты выложил? ;) Надо наоборот, мол да, я такой. Если с нами уже папочка общается на форуме, это тебе +, мой муж низачто, он считает это глупым, а я считаю, что общение оно и в африке общение, приятно с вами просто общаться, что-то для себя новое узнавать и как говориться "мотать на ус"... :)
Оленька, а чет забыла С днем рождения сынули, Даниила, пусть будет успешным человеком, гордостью свих родителей!!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3314.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 00:13

Аstrа
а почему Настю-Ниагару не поздравляет никто? у нее 1 место в фотоконкурсе-малыш на отдыхе. 10 000 тр на отдых уже есть Поздравляю

Ален спасибки

Аstrа
сколько сока детям даете в день?

А моя вобще не пьет, никакой, пару раз пробовола давать яблочный и банановый, ни в какую. Она у меня воду оч. хорошо пьет и чай ромашковый с фенхелем.

Lusha
Выпускаем газету, украшаем квартиру, делаем надпись/поздравление, готовим программу праздника, подарки всем гостям, разные сюрпризы...

Вот теперь знаю к кому обращаться по вопросу проведения ДР, если моно канечно?

APTEMKA
Куда, где?

на Гурзуфской, почти перекресток с Московской.

Таганай
и пиво выпила Целую банку

а я аж 2 бутылки! но конечно же б/а

Lusha
Я нынче все по минимуму готовила и делала. Делала картоху с курицей, пиццу, салат греческий, торт сама стряпала - муравейник (традиция) и всякие сладости, торт...

вот это минимум, всем бы такой! :clap:

Аstrа
а почему Настю-Ниагару не поздравляет никто? у нее 1 место в фотоконкурсе-малыш на отдыхе. 10 000 тр на отдых уже ест

дык все уже поздравили :)

Аstrа
девочки, сколько сока детям даете в день? если даете конечно...

редко даю, иногда просто фруктовое пюрешко развожу водой - типа сок :)

NBF
не даю пока. знаю что Катя КШ дает свежевыжатый

ну вот, стоило пару раз дать - уже и не отвяжешься :D

Neagara2
С днем рождения сынули, Даниила, пусть будет успешным человеком, гордостью свих родителей!!!!!

IriS*
c именинником
ты такая замечательная мама,

IriS*
я тут осталась без помощников, так чет уже подустала конкретно

у меня-то уже есть помощники ;), правда с ними тоже хлопотоно :D

IriS*
еще надо как-то недельку продержаться

мне тоже

Neagara2
он считает это глупым

ему хватает общения вне, вот и все :)
Андрей постоянно в инете торчит, что-то там ищет, качает, тоже ведь за компом, а я с вами. Иногда понимаю, что жизнь проходит, а мы утыкаемся в эти мониторы.

Neagara2

куда едете, выбрали уже? ;)

Neagara2
Вот теперь знаю к кому обращаться по вопросу проведения ДР

;)

Neagara2
А моя вобще не пьет

Тимоша тоже не пьет, но ему нравится пить мой чай, иногда с молоком даю, но это пару глоточков и все

Кот_Шрёдингера
стоило пару раз дать - уже и не отвяжешься

:D осторожнее с нами

Добренького вечерочка!!!!

Аллуся
а еще очень любит вытаскивать вещи их стиралки

у нас тоже , а еще оч любит туда пытаться залезть

Irisska
сразу кнопки нажимать начинает

а я все ручки поснимала, а кнопки у нас не нажимаются если естирка запущена

NBF
я тоже пиво люблю, вино иногда немного по настроению, а водку... даже запах не переношу, не понимаю, как люди ее пить могт, за что муж ее любит? Шампанское тоже не люблю - у меня через час после 1 бокала башка раскалываться начинает

я вообще алкоголь не люблю, раньше вино нравилось хорошее, недавно муж купил, а я попробовала долго плевлась. а водку вообще никогда не пробовала

Таганай
Тима ОООчень внимательно слушает и еще внимательнее смотрит как он это делает
я: спасибо что научили ребенка

:D :D

Кот_Шрёдингера
Данила с Днём Рождения!
больших ему успехов в жизни, хороших друзей, взаимопонимания и тепла в семье!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3303.gif[/img]

Аstrа
девочки, сколько сока детям даете в день? если даете конечно...

пыталась дать, такую моську скорчил обиженную, больше не даю

IriS*
c именинником
ты такая замечательная мама, что у тебя никто вниманием не обделен, всегда удивляюсь, как ты все успеваешь

• много

Neagara2
мой муж низачто, он считает это глупым

мой тоже, но я ему всегда отвечаю - что он по работе много и постоянно общается, а у меня нехватка общения - вот я ее и реализовываю через инет, а то ведь как поцду в массы - фиг поймает потом ;) :D

Кот_Шрёдингера
а я аж 2 бутылки! но конечно же б/а

а я по стаканчику, реже по бутылке алкогольного себе позволяю. мне кажется в нем меньше химии, чем в алкогольном.

Кот_Шрёдингера
ну вот, стоило пару раз дать - уже и не отвяжешься

:D а ты думала ;)

Марусяк
Добренького вечерочка

:D привет Маш. на время смотрела?

Lusha
но ему нравится пить мой чай

прям из кружки пьет? а мой захлебывается и на себя все выливает, никак не получается у меня его из стакана поить. на днях были в Меге, так бутылку с водой забыли, пыталась напоить из стаканчика - чуть-чуть получилось, а потом облился весь. Милана у меня уже в его возрасте из кружки умела пить, а здесь я как-то пока не парюсь, хотя он к=усиленно просит у меня кружку, даю иногда краешек полизать и все. а у кого детки уже пьют из кружки?

Марусяк
а я все ручки поснимала, а кнопки у нас не нажимаются если естирка запущена

а у нас стиралка в отдельном помещении, к ней нет доступа :P

NBF
что он по работе много и постоянно общается, а у меня нехватка общения

вот-вот. я раньше весь рабочий день разговоры-разговаривала..... а теперь...хоть вы есть. а то бы завыла уже на луну

Марусяк
пыталась дать, такую моську скорчил обиженную, больше не даю
IriS*

а тиме понравился. правда те количества назвать ДАЕТЕ нельзя. я с мякотью давала. фрутоняню

Аstrа
куда едете, выбрали уже?

Выбрать выбрали, ниразу негде за границей небыли, саое простое Египет-Хургада, надо паспорта делать и т.п. так что тока в следующем году.

Lusha
иногда с молоком даю

Кстати, на молоко нет реакции? Я своей тут покупала Тема, грела и с печеньем "Малышок" разводила, так она у меня за милу душу, всю бутылку выпила, но на утро немого правда, на щечках сыпушка появилась.

Марусяк
Добренького вечерочка!!!!

Приветище, Машунь!!! Как у вас дела обстоят?

NBF
мой тоже, но я ему всегда отвечаю - что он по работе много и постоянно общается, а у меня нехватка общения - вот я ее и реализовываю через инет, а то ведь как поцду в массы - фиг поймает потом

Ну прям такое чувство Наташ, что мы с тобой одинаково мыслим, я ему точь в точь говорю :D

NBF
а у кого детки уже пьют из кружки

через раз получается. когда нормально глотнет когда прольет. я пока из поильника пою его.
кружкой экспериментируем.

Таганай
привет Маш. на время смотрела?

:D ну у меня только что вечер началс я :D , в смысле наконец-то присела

Neagara2
на щечках сыпушка появилась.

скорей от малышка.
тима молоко пьет с охотой. второе по популярности после воды.
правда по многу не даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы