Когда можно проколоть уши ребенку?

Дочке 5 месяцев ,хочу проколоть ей ушки !не рано?Может кто прокалывал?Подскажите где!

была такая тема уже..топ назвали "сережки" и я повторюсь - вы в куклы в детстве не наигрались чтоль? зачем малыша то мучать? 1. это больно, резкая боль два раза - как вы ей объясните что с ней? 2. может загноиться и беспокоить 3. может подождать когда она САМА этого захочет, нафигга 5-ти мес. серьги то? а если это ВАМ надо - вы и прокалывайте себе что нить...

Дашенька :)

• 100000
    согласна!!!
    че за прихоть такая(((

мама Саша

Дашенька :)

вы в куклы в детстве не наигрались чтоль?

+1000

Очень не приятно с вами общаться ,вы такие здесь умные что-ли ?Видимо самые умные!Ничего от вас интересного я не узнала !Видимо сами в куклы не наигрались раз у вас все разговоры про них! Я по моему конкретный вопрос задала !Нечего ответить значит лучше промолчать! Видимо себе много дырок напрокалывала !!Знаешь как больно!!У меня проколоты уши и у меня нет таких отрицательных эмоций!Ты тогда уколы своему ребенку перестань делать ,это больнее!

Мама Саша, да дело не том что самые умные, а просто я как то сижу в Золотой Кроне на педикюре, трещим заливаемся с мастером от том о сем за жизнь, про детей ,про отдых, и тут вдруг такой сильно сильно надрывный и жалостливый плач ребеночка ляли слышно стало, у меня даже душа в комочек сжалась, я говорю это что такое? а мне мастер говорит вот мол мамки лялек тащат уши колоть, а они пугаются и больно конечно плачут так ужасно. Обсудили мы с ней это конечно, что может девочка то когда вырастет и уши то колоть не захочет, а мамка за неё все решила и тд и тп. Решать конечно вам, но это процедура не для слабонервных. %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 22:30

а зачем торопиться? никогда не поздно проколоть! Я вот по себе знаю-3 раза прокалывала (2 пистолетом), намучилась очень, чего вашей ляле искренне НЕ желаю. ну хоть до года то подождите-они ведь не сознательно еще в ушки то лезут!

у меня дочь в три года сама попросила. А раньше даже не задумывалась я об этом ;)

мама Саша
Дочке 5 месяцев ,хочу проколоть ей ушки

Ага, а заодно пупок и сделать татуировку %) Блин, вот никогда не устану поражаться таким мамашам %)

мама Саша
не рано?Может кто прокалывал?Подскажите где!

считаю,что рано. Я племяшке в 3 года прокалывала,водила в косметический кабинет,там пистолетом делают. Лучше в более сознательном возрасте проколоть,ведь каждый день обработку надо делать,а такой маленький ребенок может уши трогать,вдруг болеть будет. В 3 года мы объяснили,что трогать нельзя,нужно протирать и никому не давать дергать, племяшка очень ответственно к этому подошла, ушки оберегала в садике,сама каждый день просила протереть,красовалась перед зеркалом. Лучше после 3-х лет прокалывать.

мама Саша
очке 5 месяцев ,хочу проколоть ей ушки !не рано?Может кто прокалывал?Подскажите где!

Во первых не обращай внимание на этих истеричных!
Уши прокалывать вам ещё рановато, попробуй подойти к этому вопросу весной...
нам педиатр разрешила в 9 м.
И совсем не орала. просто не которые дети врачей боятся и приведи бел.халата ревут...
И не носите гвоздики. ушко нужно обрабатывать перекисью, а серьги быть золотыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И будет ваша малятка самая красивая!

марулька
нам педиатр разрешила в 9 м.

А вдруг ребенок незажившее ухо дергать будет?
я бы не стала прокалывать: вдруг потом вырастет и не захочет сережки носить, а уже некуда деваться будет. Даже если снять - шрамы останутся. Но дело ваше, конечно.

марулька

фу, как некрасиво. Если они и "истеричные", то вы после такого поста ничуть не лучше

Кот_Шрёдингера
фу, как некрасиво. Если они и "истеричные", то вы после такого поста ничуть не лучше

знаю, что не красиво. Но нападать так зачем, был конкретный вопрос. ответь по человечески...

марулька

Да просто нам, чужим людям, ваших детей с проколотыми ушами жалко!

марулька
Но нападать так зачем, был конкретный вопрос. ответь по человечески...

лучше просто не обращать внимания, если вас это задевает. ведь в конце концов, "нападают" не с бухты-барахты, а по вполне конкретной причине: у них есть обоснованная уверенность в том, что прокалывать уши - больно :)

ой ой не нужно так принимать близко к сердцу мое высказывание...
это не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя не пискнула ей дали кучу игрушек и она была ими занята.
А вы себе уши прокалывали? Ну как?
Да и в чем вам детей то жалко?

Давайте жить дружно!
мама Саша девочка уже большая и сама в праве решать, что ей делать.

марулька
А вы себе уши прокалывали? Ну как?
Да и в чем вам детей то жалко?

первый раз в третьем классе прокалывали, с моей подачи. Пистолетом, в салоне. Не скажу что шибко больно, но неприятно, неожиданно. И болят потом, когда обрабатывать надо.
Потом уже в подростковом возрасте что только себе ни прокалывала, но это не считается т.к. уже достаточно взрослая была, и знала на что шла.

марулька
Давайте жить дружно!

ну тут согласна :)

марулька
А вы себе уши прокалывали? Ну как

да. после школы. больно, особенно потом, когда заживает.
а ляльки уши дерут и трепят неосознанно, головой крутят всячески,
зима на носу: шапки, одежки через голову ... это больно будет.

я вот тоже не понимаю зачем так рано это делать. ребенок точно не оценитСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 00:47

марулька
был конкретный вопрос

А именно:

мама Саша
не рано?

Ответ: естественно, рано.

марулька

У кого-то тут на форуме хорошая подпись была, типа "Спрашивая совета будь готов к тому, что ты можешь их получить, а получив, придется прислушаться".

Мы к году прокололи, без всяких истерек и даже плача, а обрабатывать вообще не пришлось, т.к. зажили моментально, у малышей кожа нежная и прокалывается легче и заживает быстрее... И вообще не видела ни одной девочки, которая отказалась бы носить сережки, это же красиво и как у взрослых, а они все любят нам подражать... А татуировки делайте и пупки прокалывайте своим детям, раз такое в голову приходит

МамашаКудряшек
А татуировки делайте и пупки прокалывайте своим детям, раз такое в голову приходит

Своим детям как-то не приходит в голову уши колоть... А раз вам приходит, и вы колете, так объясните в чем принципиальное-то отличие? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы