Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Lusha
Андрей уже тоже поставил колеса, он сказал, что шипы ещё прикатать нужно.

У меня прошлогодние :)

APTEMKA
и ругаться: "Ой, бл@, куда вы меня ползать заставили, а ну уберите меня отсюда.. "

:D :clap:

Чет Машуня куда-то пропала?! Маша-как у вас дела? Как Димон?

Артем, а жена совсем не хочет в инет выходить или ты не пускаешь ;)

APTEMKA
По принципу рассуждения - если ребенок будет ползать по щиту с гвоздями для йогов - сразу начнет и говорить и кричать и ругаться: "Ой, бл@, куда вы меня ползать заставили, а ну уберите меня отсюда

:D ну что вы ржете.
везде жа пишут что речь зависит от мелкой моторики и что игры про сороку с массажем пальчиков развивают речевые способности(или как их там).
ну правда везде так пишут
он же начал именно в этот период болтеть. раньше молчал больше.

Тоже уже вспоминала Машу, да у нас и др. девочки совсем пропали. Олисан, Имка совсем не показываются что-то.

Таганай
ну правда везде так пишут

Свет, ну верим тебе верим... :)

Lusha

А Irisska? Или ник поменяла...?

Таганай
он же начал именно в этот период болтеть. раньше молчал больше.

Тимошка спит, я жую салат оливье, вкууусно.

Таганай
у вас только линолиум дома(всмысле гладкий пол)?

в основном линолеум, но есть 2 ковра, один из которых с длинным крупным ворсом(3 см). вроде тоже массирует, но с другой стороны я специально не делаю массаж ручек и не делала никогда - Маша не дается

Neagara2
А Irisska

тоже вспоминала.

Кот_Шрёдингера
я специально не делаю массаж ручек и не делала никогда - Маша не дается

маленький был делала. теперь не дает. ноги только разрешает посассировать.

Тима наконец пытается стаканчик в стаканчик засунуть!!!! ура! дождалась.
надо еще попоказывать.

Lusha
Артем, а жена совсем не хочет в инет выходить или ты не пускаешь

Она выходит куда ей надо - Одноклассники и прочее. Форумы ей не интересны. Пообщаться она на тему детишек она может и со своей сестрой (у нее сыну годик и неделя) и со своей подружкой наипервейшей (у нее дочке годик). Поэтому я тут тусуюсь.
Да и она подходит к воспитанию дочери со всей ответственностью, поэтому у нее нет лишнего времени на всякие глупости типа форумов. Занялась вязанием на вязальной машинке, ее свекровь на юге учила, вот и осваивает сейчас. Дашуне что то связать пытается.

Кот_Шрёдингера
я специально не делаю массаж ручек и не делала никогда - Маша не дается

У нас перед купанием общий массажик всегда был мячиком таким с пупырышками и обязательно массаж ступней тоже. Сейчас уже не делаем. Делали примерно до 6-7 месяцев.

APTEMKA
подходит к воспитанию дочери со всей ответственностью, поэтому у нее нет лишнего времени на всякие глупости типа форумов

%O во пристыдил! :D

Таганай
во пристыдил!

Процитировал ее слова :D

Neagara2
А Irisska?

точно!

APTEMKA
она подходит к воспитанию дочери со всей ответственностью

а мы безответственные такие :D

APTEMKA
Занялась вязанием на вязальной машинке, ее свекровь на юге учила, вот и осваивает сейчас.

Молодец, мы тут тоже все рукастые, чего только не делаем ;)

APTEMKA
Делали примерно до 6-7 месяцев.

Я и того меньше, потом уже не лежал совсем.

всем привет.
про Кировский согасна- тухлячий магаз, но тоже в него хожу, потому что приличней близко нет, у нас Большой кировский рядом.

APTEMKA
у нее нет лишнего времени на всякие глупости типа форумов

%)
чем же она так занята, какими не глупостями? расскажи нам.. может тоже займемся.

Таганай
во пристыдил!

Lusha
а мы безответственные такие

Аstrа
чем же она так занята, какими не глупостями?

Человек уже второй (или больше) раз вам говорит, что его жена супер-хозяюшка, а не бездельница, а вы только сейчас это заметили
Артем, ты гляди, мы ведь можем заразить твою супругу, это вирусы!

Девочки, я не стала Тимоше лекарства давать (эреспал и виферон), он совершенно здоров. Как вы думаете, это правильно? Вифирон на 5 дн. назначали вообще-то, а я только 1 раз поставила.

Lusha
Как вы думаете, это правильно?

Если ребятонок себя хорошо чувствует, зачем травить этими лекарствами?!
Я вот Алиску всего один раз лечила ито тока ингаляции. А так уже раза три пыталась заболевать, но как-то само проходит быстро может иммунитет хороший, ттт :)

И оч.хорошо-не ставь виферон больше

Оль, а п/ка на опалих.сколько?

Котена
И оч.хорошо-не ставь виферон больше

Наташа, хорошо, что ты появилась и ответила, ты ведь знаешь нашу проблему. Ьоже думаю, что виферон не самое безобидное лекарство, но нам его назначают при болезни.

Котена
Оль, а п/ка на опалих.сколько?

:D что это?

Lusha
Артем, ты гляди, мы ведь можем заразить твою супругу, это вирусы!

Да я и не против :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы