Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Кот_Шрёдингера
говорить писклявым, удивленным голосом:* "Что это было, Пух?" © Пятачок

:D обман фикции

samarka
Вот чем занимается мой ребенок от скуки пока мама за компом сидит

я думала младьший ребенок))))

Таганай
блажен кто верует. думаешь им охота убытки терпеть...

по крайней мере за 7 лет ни одного нарекания на кач-во продуктов не было, все свежее всегда :) колбасу-сыр прямо при тебе отрезают.

Lusha
я тоже хочу, чтоб мне так сочувствовали

хорошо, и тебе сочувствую

а мы вот как погуляли:

с телефона фотки.
все стихии застали)))
такой снежище пошел.... жуть.

Кот_Шрёдингера
хорошо, и тебе сочувствую

дык, нет повода пока :D ты ведь сочувствуешь, что надо долго прибираться в большой квартире ;) я тоже хочу такую "печаль" :P

Таганай

а я не видела

Таганай
с выздоровлением

спасибо

Таганай
я думала младьший ребенок)

да, есть к чему стремиться ещё Тиме

Lusha
ты ведь сочувствуешь, что надо долго прибираться в большой квартире я тоже хочу такую "печаль"

ох, я даже "маленькую печаль" хочу, но чтобы непременно своя была :D

Таганай

%O я тоже не видела, может у нас не было?

Кот_Шрёдингера
может у нас не было

может.
я вот и сфотала доказательство :)

Таганай
Photo-0067.jpg (58.5 Kb)

Канечно КРАСОТИЩАААА, но блин, если ночью минус стукнет, как завтра ребенка в садик везти? Резину еще не поменяла %)

Таганай
я вот и сфотала доказательство

Было такое дело и у нас в Березовском! Снегопадище просто!!!

Девочки, у меня седня доча целый день "ПАПА" говорит, :) ни разу "МАМА" не сказала :( Ходит и "папкает"

Neagara2
Резину еще не поменяла

чам в выхи занималась?

Neagara2
Ходит и "папкает"

:D

Таганай
чам в выхи занималась?

Дома, да тока дело не во времени, а в средствах, ее ещо купить надо :(
На мужа машину то есть, а вот на мою нету :(

Neagara2
Девочки, у меня седня доча целый день "ПАПА" говорит, ни разу "МАМА" не сказала Ходит и "папкает"

ну хоть как-то! Маша вот вообще ничего не говорит, да и не собирается. Не повторяет слоги и звуки, не то что "мама" и "папа"...а уже 10 месяцев скоро

Кот_Шрёдингера
а уже 10 месяцев скоро

Катюша, не растраивайся у каждого дитя речевой канал по разному развит, у кого-то рано начинает говорить у кого позже. Может она щас молчит, а в год как заговорит и сразу предложениями

Ой, мамочки! чего только не успели обсудить, пока меня не было Я свою дочь с птицами тоже на телефон щелкал :D
По поводу "Мама", "Папа" - моя Даша ко мне обращается и когда ей скажешь "скажи.." и когда встречает, и без меня.. А "ма-ма-ма-ма-ма".. лишь когда ее обидят или сильно соскучится в ее отсутствие.
По поводу зимней резины - ставить ее еще рано. Утром просто надо быть осторожнее. Еще плюсовые температуры будут какое то время держаться. Для шипов не есть хорошо такая погода.

Neagara2
Резину еще не поменяла

ая наоборот переживаю, что рано поменяла! снег то ведь не лед, да и не лежит еще сверху только падает, проедешь. неудобно наверно ребенка в садик возить в город?

Кот_Шрёдингера
колбасу-сыр прямо при тебе отрезают.

это еще не показатель качества-тут тем более срок хранения неизвестен

Кот_Шрёдингера
Маша вот вообще ничего не говорит, да и не собирается

у вас только линолиум дома(всмысле гладкий пол)?
тима начал усиленно болтать что-то когда пополз. а ползает он по паласу(петельками который) и видимо массирует ладошки постоянно.

APTEMKA
Даша ко мне обращается и когда ей скажешь "скажи.." и когда встречает, и без меня.. А "ма-ма-ма-ма-ма".. лишь когда ее обидят или сильно соскучится в ее отсутствие.

Тимоша точно так же. Даша уже большенькая, ничего, и Машулька заговорит, есть время.

Vanilla
неудобно наверно ребенка в садик возить в город?

Да нет нормально, уже привыкли, единственное неудобство, что когда муж на сутках, то мне с утра с Алиской приходится его везти, морока, а в общем нормально. :)

APTEMKA
когда ей скажешь "скажи.."

У Алиски так же, Когда говоришь ей "Алиса скажи..." говорит мама, папа и баба.

APTEMKA
ставить ее еще рано

Это я тож слышала, но у нас на Урале погода такая не предсказуемая...но опятьже пока нет заморозков и снега стабильного

APTEMKA
Для шипов не есть хорошо такая погода.

Vanilla
ая наоборот переживаю, что рано поменяла

:D я уже месц езжу(не езжу, т.е. чаще стоит)) на шипах)))

Таганай
тима начал усиленно болтать что-то когда пополз

ой, Света, я сомневаюсь, что существует такая желазная зависимость

Андрей уже тоже поставил колеса, он сказал, что шипы ещё прикатать нужно.

Lusha
ой, Света, я сомневаюсь, что существует такая желазная зависимость

Согласен :D По принципу рассуждения - если ребенок будет ползать по щиту с гвоздями для йогов - сразу начнет и говорить и кричать и ругаться: "Ой, бл@, куда вы меня ползать заставили, а ну уберите меня отсюда.. " :D Шучу конечноСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 18:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы