Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Котена

привет!!!! ты вернулвсь!!!! :D

Виферон отл.помогает, но организм легко соглашаеться, на помощь из вне

И раз защитные тела есть, перертает вырабатывать их. Оказываясь незащищенным

в пятницу -8 обещают ночьюСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 19:58

Свет, мы еще в дороге! Но скоро бум дома! Уря!

Lusha
его жена супер-хозяюшка

а нам то что до этого? не тем людям хвалится...

Lusha
Вифирон на 5 дн. назначали

я бы проставила, не будет никакой пользы от 1 свечи, курсом надо принимать лечение. Виферон-иммуномодулирующий.

Аstrа
а нам то что до этого

мы тоже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ХОЗЯЙКИ
да еще на форуме успеваем поболтать пока суп кипит, белье гладится и тряпка сама по полу бегает ;)
а еще крестиком вышивать ........

Lusha
Человек уже второй (или больше) раз вам говорит, что его жена супер-хозяюшка

Аstrа
а нам то что до этого? не тем людям хвалится...

Так, мамаши, мне не нравится то, что приходится сдесь читать.
Сам в первую очередь я речи о маме моей дочери Дашуни не заводил. А лишь отвечал на интересующие вас вопросы. Если я где то своими словами возвел маму моей дочери в превосходную с вами степень, то прошу прощения, никак не хотел этого сделать. А лишь своими мыслями хотел дать вам понять, что сам компьютер, интернет и форум в частности, стоят в конечных рядах "табели о рангах" дел моей супруги. Она сама определяет себе важность дел и сама решает, когда и как сесть ей за компьютер.
Я не хвалюсь вам. Я не говорю что вы чем то хуже. Я лишь отвечаю на интересующие вас вопросы. Я ясно выразил свою мысль?

APTEMKA
Так, мамаши, мне не нравится то, что приходится сдесь читать.

Да вы не думайте, ничего плохохо никто не хотел сказать, просто все реагирут по разному ;)
Каждому свое, не злитесь ;)

APTEMKA
Я лишь отвечаю на интересующие вас вопросы.

И это правда, сами спрашиваем, а потом еще и обвиняем чтоли, ну девочки?!

Всем мамам :rose: И я вовсе не злюсь.

APTEMKA
И я вовсе не злюсь

И хорошо. И вам :rose:

Давайте лучше о наших детках. Иначе для чего вся эта тема.
У нас вылез четвертый зубик! :) А у кого какие успехи в этой области?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 20:52

мы пошлииииииииииииииииииииииииииии УРАААААААААААААААААААА ровно без 3-х дней 10 мес. сёдня бедного мучаем целый день ,он по комнате сам ходит и с комнаты на кухню пришёл. ой я так рада :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

APTEMKA
У нас вылез четвертый зубик!

у нас только 2 :( , научились вчера топать ножкой когда мишка рассердился что шишка ему в лоб упала :) , ну по телефону говорит прям как сказал наш папа" весь в маму болтушка" :P

Nellenyka

:rose: Поздравляю Вас с началом ходьбы. Это хорошее событие. Но проблем у вас теперь прибавится :D

Всем ПРИВЕТИКИ!!!
Девочки, кто-нибудь слышал про прокладки "Love Moon" фирмы "Winalite"???????????????????????????????

Deniska72
Девочки, кто-нибудь слышал про прокладки "Love Moon" фирмы "Winalite"???????????????????????????????

Пойду спрошу у жены :D

APTEMKA
У нас вылез четвертый зубик! А у кого какие успехи в этой области?

ждем 6ой, уже со дня на день

Nellenyka
мы пошлииииииииииииииииииииииииииии УРАААААААААААААААААААА ровно без 3-х дней 10 мес.

:dance2:

Deniska72
Девочки, кто-нибудь слышал про прокладки "Love Moon" фирмы "Winalite"?

Мы сейчас диафильмы смотрели с детьми, мои ещё, так прикольно

Deniska72

APTEMKA
Пойду спрошу у жены

:D :D :D

Lusha

спасибо, а мы всё мучаем Ваню, а он довоооооооооольный ходит

Nellenyka
мы всё мучаем Ваню ,
ты это умеешь :D ты помнишь как доставала меня с вопросом "У тебя кто будет?", а потом "Девочки, ну скажите кто у Оли?" :D

APTEMKA
У нас вылез четвертый зубик

Nellenyka
у нас только 2

Nellenyka
сёдня бедного мучаем целый день

какой умница. вот недавно ты же расстраивалась что не ходит! умница какой! ну вы его не напрягайте сильно-то. ножки с непривычки заболят. массажик сделай умничке))))

Lusha
Мы сейчас диафильмы смотрели с детьми, мои ещё, так прикольно

%O сохранила! здорово. а я в детстве на очень их любила. да у нас и небыло.(наверно поэтому)

Lusha
"У тебя кто будет?", а потом "Девочки, ну скажите кто у Оли?"

а почему ты скрывала-то? мучила Нельку :D

А мы покупались. Дашуня с мамой ушли укладываться.
Вот наши фото водных процедур. У меня с этим сразу есть вопрос: Дашуня у меня встает, и за край ванны выкидывает игрушку. И смотрит на нее со словами "Бух...". Если ее обратно в ванну закидываешь - она так может делать несколько раз. И я хотел узнать - что делать - постоянно игрушку в ванну поднимать или "упала - так упала..." А то она может привыкнуть к тому, что ее капризам по выкидыванию потакают взрослые и будет уже так делать специально...

Таганай
почему ты скрывала-то? мучила Нельку

в том-то и дело, что я не скрывала и отвечала ей, что мне не сказали ещё, а она спрашивала и спрашивала. Очень смешно было мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы