Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Таганай
хлеб почти 20 руб стоит (18-19), тесто 40 руб.
яйца в 5очке были раньше 18-16руб. теперь 35

и у нс также всё, а ещё Питер весь про кризис трещит , деньги на карточках не держат, а что у нас в сберкассах твориться ужасти, очереди, денег не дают типа их нет, мужик один хотел снять 200000, ему не дали , говорят нету. он разбил стекло в окошке у них. бунтуют люди.

Марусяк
17 сент 042.JPG (302.5 Kb)

у нас точь в точь такая же только без ушков и на ней смешарик. а цвет такой же и суть

Nellenyka
и у нс также всё, а ещё Питер весь про кризис трещит , деньги на карточках не держат, а что у нас в сберкассах твориться ужасти, очереди, денег не дают типа их нет, мужик один хотел снять 200000, ему не дали , говорят нету. он разбил стекло в окошке у них. бунтуют люди.

У нас в сберкассах всё спокойно. Мама у меня позавчера снимала 50 тыщ, даже не заказывала...свободно

Deniska72
Укого какие шапочки зимние?"

а вообще у нас типа осенняя + капюшон у комбеза или у куртки теплый. если пойму, что холодно ему будет, то пойду керри куплю, я на нах все смотрю и решаю - надо ли такую теплую. а еще неплохие красивые, теплые и довольно-таки бюджетные шапки в С&А в Меге смотрели, но это месяц назад было, что сейчас там есть не знаю.

Lusha
Соню не брили (типа ерунда это) у нее очень плохие волосы, таких голос и нет у нас, ужас!

меня не брили, и волосы под 10 летней краской не испортились и меньше (к сожалению) их не стало, как были густые так и есть. так что если б ты побрила не факт, что лучше были бы

Lusha
Соню не брили (типа ерунда это) у нее очень плохие волосы, таких голос и нет у нас, ужас!
Теперь и думаю, а может надо было. Про Тимошу пока не думали, конечно, брить жалко.

Я тоже умом понимаю, что брить - бесполезно, предрассудки и тп, но реально - у друзей дочь брили постояянно лет до 2-х, у них у детей такие волосы шикарные, а мы Милану не брили, у нее волосы - просто катастрофа, хотя и мея и у мужа хорошие, единственное что у свекрови плохие, но у остальных у всех хорошие. насчет брить ли Андрея пока думаю, хотя нам и брить пока особо нечего :D , но все равно думаю, с предрассудками борюсь ;)

А я вообще не считаю, что шапки толстые нужны. Я обычно надеваю тонкую и капюшон. Мне кажется, что голове не так уж и нужно сильное тепло, вот ноги важнее.

По вопросу брить или не брить: луковиц конечно больше не станет, но луковицы крепчают (волос то не тянет) в итоге волосы улучшаются. Чем долбше рбенок с хорошей стрижкой-тем лучше волосы. Я даже по себе знаю-ходишь с лдинными-лет через 5-мышыный хвост остается, со стрижкой пару лет походишь-густыыые!

NBF
а квартира у тебя что ли обычно сильно грязная

у нас ремонт затяжной в 2-х комнатах. поэтому одежда вся в коридоре, что-бы одежду эту распихать куда-то надо те 2 комнаты от пыли штукатурной отмыть, а то испортится. И окно на кухне-заляпаное строй-материалами. Нам уборщицы только в той комнате, где ремонт сделали отмыли. Я остальные хотела сама отмыть. А летом попробовала-страшно!! В итоге плохо отмыла! упасть побоялась. Вот надо вызывать, а все как то не до этого.

Пальчика можно спокойно побрить, только не станком. Лучше уж брить, чем потом жалеть об этом. Хуже то не будет.

NBF

то я про плинтуса и бамбуковые то обои и спрашиваю ;) в четверг поедем покупать краску, штукатурку, доски на пол, ну и шкаф закажем, наверное. У нас ремонт-с середины апреля до середины октября-в деревне, а в остальные месяцы-дома. Вот с апреля так и стояло все в ремонте.

Всем привет!
Мы шапку покупали в Дирижабле. комплект шапка + шарфик. Написано что Польша. С виду очень теплая, верхний слой вязаный, внутренний под овечью шерсть:) сфоткаю когда Маша проснется

Vanilla
Меня тоже брили в детстве, причем полтора года я лысая почти всегда была (в санатории жила), так вот до этого у меня были крупные рыжие кудри, а в 6 лет уже блондинистая солома отросла. Все таки до года брить надо.

прямо-таки НАДО

Lusha
Я Даню брила, волосы - машинка не берет, но он и и году был волосатым, по этому и брили . Соню не брили (типа ерунда это) у нее очень плохие волосы, таких голос и нет у нас, ужас!

Vanilla
У меня подруга свою дочку тоже побрила-так я на практике отслеживала-будут гуще или нет, а костян у меня вообще до 1,5 бритый был! У него густющие волосы-хотя хорошие иметь не в кого!

Nellenyka
меня не брили, и волосы под 10 летней краской не испортились и меньше (к сожалению) их не стало, как были густые так и есть. так что если б ты побрила не факт, что лучше были бы

NBF
у друзей дочь брили постояянно лет до 2-х, у них у детей такие волосы шикарные, а мы Милану не брили, у нее волосы - просто катастрофа

Vanilla
По вопросу брить или не брить: луковиц конечно больше не станет, но луковицы крепчают (волос то не тянет) в итоге волосы улучшаются. Чем долбше рбенок с хорошей стрижкой-тем лучше волосы. Я даже по себе знаю-ходишь с лдинными-лет через 5-мышыный хвост остается, со стрижкой пару лет походишь-густыыые!

случаев, когда после бритья волосы лучше - столько же, сколько противоположных. Я думаю что дело тут в генетической предрасположенности, а не в бритье. Мою маму не брили - у нее шикарные, густые волосы, очень быстро растут! У меня волосы жаль не в неё, а в папу(его брили), у которого сейчас не лысина еще конечно, но намёки на ней есть. Меня вот не брили, у меня обычные волосы, тонкие(в папу), не могу сказать что они оч хорошие, но я за ними и не ухаживаю, так, мою и иногда бальзамы делаю, но оч редко.
короче, положительных и отрицательных примеров почти что поровну.
а вообще, брить наголо придумали наши предки не для того, чтобы волосы были лучше, а чтобы вши не разводились :P

Кот_Шрёдингера
случаев, когда после бритья волосы лучше - столько же, сколько противоположных. Я думаю что дело тут в генетической предрасположенности, а не в бритье.

• мульон

Кот_Шрёдингера
    что с сайтом? у меня не отправляются сообщения

а я их вижу

Nellenyka
а ещё Питер весь про кризис трещит

не весь

Nellenyka
деньги на карточках не держат,

держат

Nellenyka
в сберкассах твориться ужасти

все тихо и спокойно Без паники товарищи! Прорвемся!

всем привет... тоже про бритье не думаю- жалко- хотя и брить особе нечего ;)

Vanilla
Вот с апреля так и стояло все в ремонте.

а у нас проблема такая же.. шкаф в коридор все заказать не можем- из-за этого Антоху в коридор не пускаю- обувь некуда деть- грязная... так и сидим с закрытыми дверями :) в комнаты

%O

У как глючит не по деттски! То есть сообщения-то нет-то все по 2!!!! :D

Кот_Шрёдингера
прямо-таки НАДО

ну да-потом уже того же эффекта трудно достич, а после 2-хэ вобще бесполезняк

Марусяк
а я их вижу

во, теперь я тоже вижу. спасибо что научила, как

samarka
все тихо и спокойно

да, вроде тоже тихо во всех банках. одно время назревал кипеш, но сейчас даже банки по радио объявляют что у них все в порядке и все по-старенькому.

Vanilla
У как глючит не по деттски! То есть сообщения-то нет-то все по 2!!!!

а это я отправляла по нескольку раз - у меня ни одного не показывалось

Vanilla
ну да-потом уже того же эффекта трудно достич, а после 2-хэ вобще бесполезняк

не, мне жалко брить, т.к. я не уверена что эффект будет, а то вдруг побрею и будет плохо

вот такая у нас шапка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы