Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Кот_Шрёдингера
пошла я спать, уже глаза закрываются. Всем спокойной ночи!

Приятных снов!!

Кот_Шрёдингера
пошла я спать, уже глаза закрываются. Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи и я тож пошла! Завтра рано вставать. Машунь пока! Звони! :lazy3:

поддавшись всеобщему влиянию, решила сменить авик :)

:lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: Спокойной ночи! Дождусь мужа с печенюшкой,напьюсь чая и пойду спать.

Кот_Шрёдингера
говорят на Москве кур доят давно уже известно что это бабушкины сказки. Неправда это в общем.

:D я тактично промолчала

Кот_Шрёдингера
Маша-Марусяк тоже живой пример подстриженной в детстве, жалуется что волосы плохие

у Марусяк плохие волосы??? %O тогда я -кошка облезлая
встали в 4.50 - прогресс :D

Neagara2
Алиску я побрила

Привет! А чем и как брила? как она себя вела? У меня подруга свою дочку тоже побрила-так я на практике отслеживала-будут гуще или нет, а костян у меня вообще до 1,5 бритый был! У него густющие волосы-хотя хорошие иметь не в кого!

Nellenyka
другой ник

мне нра!

NBF
а мы сегодня снимались для передачи "растем вместе

круто, за это платят? или просто так? мы тоже хотели, но там квартира была нужна ухоженная и уже завтра, мне не захотелось мыть самой капитально, а службу вызвать-времени не было!

Кот_Шрёдингера
Маша-Марусяк

Кот_Шрёдингера
жалуется что волосы плохие

зря она жалуется, у кого тогда хорошие волосы? Меня тоже брили в детстве, причем полтора года я лысая почти всегда была (в санатории жила), так вот до этого у меня были крупные рыжие кудри, а в 6 лет уже блондинистая солома отросла. Все таки до года брить надо.

NBF
гуляли по улице в коляске, а в корзинке были продукты "агуша

как здорово! Я на улице просила, сказали нету сюжета :( видимо уже набрали желающих!

NBF

NBF
макарон, которые обычно берем

я вообще в ашане по 11 руб брала 400 гр., вчера в Монетке по 50 р. купила :(

Таганай
яйца в 5очке были раньше 18-16руб. теперь 35

%O %O %O у нас были 35, еще год назад, теперь-46!!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 08:54

Vanilla
Все таки до года брить надо.

не надо :) волосяных луковиц от этого больше не станет :) уж всяко лучше делать масочки-компрессики для девочек в более старшем возрасте. Хотя, Люша права, что хотите -то и делайте со своими детьми :)

Девочки, всем привет!!!
Подскажите, какие зимние шапочки у ваших детоки где покупали???

samarka
решила сменить авик

ООо, траст к нам вернулся

Olisan
у Марусяк плохие волосы???

Ога. Оль у меня соседка хорошая :D она мне волосы восстанавливает уже не первый год. теперь они во всяком случае растут. а был перод когда я потеряла 40% волосиков ( ). тттт надеюсь что такого больше не будет

Deniska72

нетипичный пимер - у себя на складе

Марусяк
нетипичный пимер - у себя на складе

большой выбор?есть что-нибудь для девочки???И можно ли приобрести?

всем привет! перечитать вас не могу - мы заболели, сначала Егор - сопли, кашель, темпа, понос, а теперь и я :( пошлите нам фей здоровья и сна. не сим уже третью ночь, до трех ревем не прекращая, потом каждый час просыпаемся с ревом, минут на 15 :(

Deniska72

а в дет. магазах была? там большой выбор и можно подобрать вариант побюджетней

lych
пошлите нам фей

lych
сна

это точно не к нам :D выздоравливайте :pozdr:

Deniska72

был болшой, теперь все уже по магазином ушло

lych
всем привет! перечитать вас не могу - мы заболели, сначала Егор - сопли, кашель, темпа, понос, а теперь и я

Выздоравливайте скорее!!! Посылаю вам своих фей!

Deniska72
какие зимние шапочки у ваших детоки где покупали???

мы в дирижабле купили-простую, нефирменную и удобную, что-бы под капюшон, с шерстью внутри

Olisan
а в дет. магазах была? там большой выбор и можно подобрать вариант побюджетней

Заходила, смотрела,шапочек много, все вязанные с подкладом из материалом(вязка редкая), говорят, что зимниие, на них мало похожи, скорее на осенние. Вот и спрашиваю :"Укого какие шапочки зимние?"

Deniska72
говорят, что зимниие, на них мало похожи, скорее на осенние.

хочешь шлем с плащевкой сверху? %O

Deniska72
:"Укого какие шапочки зимние?"

вот у нас такие (я как-то уже хвасталась)

Vanilla
круто, за это платят? или просто так? мы тоже хотели, но там квартира была нужна ухоженная и уже завтра, мне не захотелось мыть самой капитально, а службу вызвать-времени не было!

нам оставили кучу Агуши - каши, 2 йогурта, фуктовое и мясное пюре, творожки. да ладно, просто интересно сыну засветить, запишу на диск, потом ему покажу, когда постарше будет. у нас уже есть и муж и я (отдельно) в новостях 4 канала, правда оооочень древние, где-то на кассетах еще, 96 год.
а квартира у тебя что ли обычно сильно грязная? ;) им надо-то одну комнату, я только пыль вытерла и все.

Vanilla
как здорово! Я на улице просила, сказали нету сюжета :( видимо уже набрали желающих!

ну у нас основное-то дома, а на улице - это в нагрузку.

Deniska72

в ВМ большой выбор, в Семье на Фролова, да в любом детском магазине есть

Марусяк
ООо, траст к нам вернулся

ага, что-то решила за него спрятаться. правда мне предыдущая морда больше нравилась, но она где-то не сохранилась

lych
мы заболели, сначала Егор - сопли, кашель, темпа, понос, а теперь и я :( пошлите нам фей здоровья и сна.

:( Ну вот, что-то у нас в ЗУ все по очереди болеют :( Давайте выздоравливайте, здоровья вам и спокойных ночек.

Olisan
хочешь шлем с плащевкой сверху?

Хочу, чтоб красиво было...шлем не хОчу

голубая прикольная...мне понравилась... :)

Марусяк

клевские! наверное Илье надо еще одну шапочку: голубенькую с белыми ушками :D

Deniska72

посмотри на соседнем сайте ;) , там удобная и продуманная шапочка с их логотипом предлагается, на девочку самое то.

Девочки, привет.
А с нас на весь день электричество выключили. Я с утра приготовила еду, пирог состряпала, его можно и холодным есть. Термос залила.
С телефона пишу.
По поводу бритья. Вчера инет отпал вечером. Я Даню брила, волосы - машинка не берет, но он и и году был волосатым, по этому и брили . Соню не брили (типа ерунда это) у нее очень плохие волосы, таких голос и нет у нас, ужас!
Теперь и думаю, а может надо было. Про Тимошу пока не думали, конечно, брить жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы