Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Кот_Шрёдингера
мне жалко брить

вот ни за какие коврижки не буду брить ребенка...
а сайт глючит, со вчера еще...

Кот_Шрёдингера
жалуется что волосы плохие

Это у Маши то волосы плохие? Ну-ну... Видела я Машу, шикарные волосы Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 12:32

Девочки, у кого-нибудь есть весы электронные (для взрослых)? У них быстро батарейка садится? Хочу эксперимент поставить над своим весом :)

Rittta
Девочки, у кого-нибудь есть весы электронные (для взрослых)? У них быстро батарейка садится? Хочу эксперимент поставить над своим весом

у нас есть. Не быстро садится, купили когда Маша родилась, до сих пор работают.

NBF
друзей дочь брили постояянно лет до 2-х, у них у детей такие волосы шикарные, а мы Милану не брили, у нее волосы

это просто совпадение

Кот_Шрёдингера
думаю что дело тут в генетической предрасположенности, а не в бритье.

однозначно

Кот_Шрёдингера
вот такая у нас шапка!

Шапка прикольная, И Машульке похоже нравится

Rittta
Ну-ну... Видела я Машу, шикарные волосы

Рита, а сколько сил и денег мне это стоит %) а когда волосы намочу - сразу становится ясно что предел мечтаний: мышиный хвостик

Irisska
. так и сидим с закрытыми дверями

все тож самое+дверей нет :( у мужа нет времени ничего по дому сделать. Жду кризиса может тогда у него будет время сделать ремонт :)

Кот_Шрёдингера

шапка класснючая и Машуня в ней мешная такая и похоже ей тоже шапка нравится :)

Кот_Шрёдингера
28102008221.jpg

сладкая девочка :love:

Rittta
Девочки, у кого-нибудь есть весы электронные (для взрослых)?

у меня, работают уже 1,5 года

Марусяк
Рита, а сколько сил и денег мне это стоит

У всех Маш волосы хорошие ;) и у тебя, и у Катиной :)

Машулька прелесть. А шапочка не будет мала скоро?

Vanilla
хотя хорошие иметь не в кого!

У нас у мужа ОЧЕНЬ хорошие волосы (для Урала). Надеюсь Лев пойдет в папу и нарастит себе львиную гриву :)

Марусяк
волосы восстанавливает уже не первый год.

Какими методами действует?

я тоже волосы постоянно восстанавливаю, денег на них угрохала, не описать словами просто сколько я и к дерматологу и к трихологу ходила, и народными средствами и мази в аптеке на гагарина заказывала и травами полоскала и дорогущие средства покупала и маски в салонах делала. Все равно не растут вот хоть чего делай. Но лучше способа, чем коротко подстричь-для густоты волос нет.

Rittta

Рита у тебя у самой волсы хорошие у нас вот с мужем не очень- так что ждать у Антоши смысла нет гривы ;)

Марусяк
Шапка прикольная, И Машульке похоже нравится

Irisska
шапка класснючая и Машуня в ней мешная такая и похоже ей тоже шапка нравится

samarka
сладкая девочка

Lusha
Машулька прелесть. А шапочка не будет мала скоро?

спасибо, девочки! :) шапка мала не будет, она здорово тянется.

Vanilla

а что врачи говорят? больная тема для меня- сейчас волосы конечно меньше выпадают- даже новые в виде ежика торчат :) но все-таки этим тоже озадачена

NBF
осмотри на соседнем сайте , там удобная и продуманная шапочка с их логотипом предлагается, на девочку самое то.

я такую в Семье видела (без логотипа). Че-то мне не понравилась, исскуственная напрочь, мне кажется электризоваться все будет. Хотя, хз

NBF
а вообще у нас типа осенняя + капюшон у комбеза

и у нас также

NBF
бюджетные шапки в С&А

да, там прикольные, с ушками, пушистые такие. Хотела купить, так муж говорит: "лялечная"

Lusha
Пальчика можно спокойно побрить, только не станком

А чем?

на тему "осенние хвастики" Лера в шапке

Irisska
а что врачи говорят?

пить витамины, ну еще гормоны предлагают проверить

Прочитала статью на мейл ру про последний отпуск. Посмотрела я сегодня цены в Египет и Иорданию на зимние месяцы. на 10 дней около 10 т. баксов нам получается? Это что за цены такие? Неужели все уже? закончились отпуска?

Кот_Шрёдингера
у нас есть. Не быстро садится, купили когда Маша родилась, до сих пор работают.

Lusha
у меня, работают уже 1,5 года

Спасибо, за информацию. А то у меня механические весы, показывают +-5 кг. Куплю электронные! Поларис не очень плохие, не знаете?

Irisska
Рита у тебя у самой волсы хорошие

Спасибо, Ирина! очень приятно это слышать (на самом деле, чудеса укладки ;))

Vanilla
на тему "осенние хвастики" Лера в шапке

модель :rose:

Vanilla
Посмотрела я сегодня цены в Египет и Иорданию на зимние месяцы. на 10 дней около 10 т. баксов нам получается? Это что за цены такие? Неужели все уже? закончились отпуска?

где это ты смотрела? %O если не на сам новый год и каникулы, то цены гооооорааздо ниже. сама сейчас озадачена выбором, мы в ноябре хотим. мечемся м/ду Египтом и Эмиратами. Эмираты дорого, а в Египте были не раз. мечемся, думаем.

NBF
то цены гооооорааздо ниже.

ага, тоже сейчас горящие посмотрела, нормальненько. Мы тоже в конце ноября в египет собираемся. по горящей

девочки, на меня напала тоска и лень :( ...как бороться?

Аstrа
.как бороться?

полениться в свое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы