Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Кот_Шрёдингера
Что-то никто не откликнулся на предложение о встрече. Никто не хочет?

Катя- я за встречу ;) только в зоопарк- не реально- погода не устойчивая, на какой-нить де нь запланируешь может дождь пойти, да и детки маленькие.. могу как вариант к себе позвать ;) кто поедет? ;)

NBF
Кот_Шрёдингера

Мы всегда "ЗА"!!!!..и. без особой разницы где :P

NBF
мы пока боимся детских коллективов, еще хотя б с недельку иммунитет подправим, а потом можно и встретиться.сейчас забрала анализ крови - опять у нас гамоглобин 97

Наташ так это и понятно- вы еще не восстановились полностью- и я тоже побаиваюсь контактов- Антохе афлубин детский даю- тут дочку мужа вчера отправила домой обратно- не пустила- опять кашлеет.. злая я наверное ;) как в сказке мачехи же все злые... а так-то и я за встречу

Вот, уже трое:) давайте решим где. Раз погода такая - зоопарк отметаем. Можно к нам, вот еще Ириска приглашает. Давайте решим. И нужно чтобы весь народ отписался, кто поедет, чтобы, так сказать, оценить масштабы бедствия:)
Можно еще будет потом встречу организовать, чтобы смогли присоединиться те, кто в этот раз не может, как Наталия с Андрюшей.

Кот_Шрёдингера
Никто не хочет?

я ооооооооооооооооооооооооочень хочу

Мы можем хоть куда...мы мобильные :) , а до Ирины(Ириски) нам пять минут пешком... ;)

HeLLen
я ооооооооооооооооооооооооочень хочу

Нелля, терпи! Вот будет лето, отправишь Артёмку в лагерь, а сама рванешь к нам с Ванюткой! У меня остановишься :) Будем днём встречаться с Зимним Урожаем и гулять, а ночью чаи гонять, есть тортики и трындеть до утра

только девочки на этой недельке никак у меня не получится- вся неделя по больницам расписана

Irisska
только девочки на этой недельке никак у меня не получится- вся неделя по больницам расписана

может, тогда и договоримся на следующей неделе, раз уже и ты, и Наташа-НБФ не могут

NBF
коврики, которые детские пазлы (без пупырышков)

Всем советую. Очень тепло на них сидеть. А еще массу игр можно с ними придумать. Мы старшей покупали. И в" островки" с ней играли и кубик из них можно сделать- одно время даже как коробку для игрушек использовали. Дом для куклол тоже получался, самолет. Короче супер вещь

что-то опять пропали все...
на меня нашло уборочное настроение...вот...квартиру намываю...

Кот_Шрёдингера

NBF
мы пока боимся детских коллективов, еще хотя б с недельку иммунитет подправим

точно так же. если на след неделе - то я только за :)

Кот_Шрёдингера
Будем днём встречаться с Зимним Урожаем и гулять, а ночью чаи гонять, есть тортики и трындеть до утра

ээээээээээээээх хочу хочу и город вваш посмотреть и вас всех

Кот_Шрёдингера
на меня нашло уборочное настроение...вот...квартиру намываю...

у меня днём никогда не бывает такого настроения, а вот вечером после 21-00 когда дети в люлю, я начинаю мыть посуду и всё пошло поехало намываю плитку , убираюсь на полках в кухне, в холодильнике. почти всё уже намыла что было загажено пока Ваня был маленький, остался наш шкаф и камод.

HeLLen
а вот вечером после 21-00 когда дети в люлю, я начинаю

унас люля в 23:00 и я уже не начинаю. а засыпаю. Только приход гостей может сподвигнуть меня на подвиг. Так что права Марусяк когда говорила что чаще надо гостей приглашать ;)

HeLLen
Это мы

%O какой большой мальчик!!! давненько не видели!!! я честно удивлена....
Нелль, для каши из коробок- Ванятка большой, а для соски? ;)

Кот_Шрёдингера
поздравляю Ray и Маришку с 9-ю месячьем!

присоединяемся

NBF
гамоглобин 97

у нас 93 был, после 3х недель према препаратов- 106. пьем Мальтофер. еще не закончили курс.

Irisska
в зоопарк- не реально

тоже так думаю

Кот_Шрёдингера
Ириска приглашает

нам сюда ближе :)

Кот_Шрёдингера
что-то опять пропали все...

у меня опять ю-маму глючило :(

Аstrа
у нас 93 был, после 3х недель према препаратов- 106. пьем Мальтофер. еще не закончили курс.

у нас в 3 мес 96 был, а в 4 стал 106 сам по себе, ничего из прописанногожелеза не пила. посмотрим что врач скажет нам сегодня про наш анализ.
Алена, дай, пожалуйста девочкам, ссылку на инет-магаз, где вы сандалики покупали, я коврик там же покупала пупырчатый, а ссылку не могу найти.

Аstrа
Нелль, для каши из коробок- Ванятка большой, а для соски?

:D :D нууууу что ж поделать, буду в год отучать

NBF
ссылку на инет-магаз

orto-ek.ru

NBF
ничего из прописанногожелеза не пила

мы тоже в 3 мес не пили, а он не поднялся, в итоге даже анемию написали. щас пьем

ещё

NBF
у нас в 3 мес 96 был, а в 4 стал 106 сам по себе, ничего из прописанногожелеза не пила. посмотрим что врач скажет нам сегодня про наш анализ.

а мы недавно первый раз в жизни кровь сдали, вот когда болели, чтобы узнать нет ли воспалительного процесса. Оказался гемоглобин 108. Это ничего? Там норма написана от 110.

HeLLen
PA070021.JPG
PA260039.JPG

дааа, Ваня совсем большой стал! Уже не лялик, а самый настоящий маленький мальчишка :love:

HeLLen

Нель, а как дела у Артема? Как в школе? ты что-то давно про него не рассазываешь

Кот_Шрёдингера
Это ничего? Там норма написана от 110.

это почти норма :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы