Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Кот_Шрёдингера
Уже не лялик

:D ага уже в школу скоро

HeLLen
ага уже в школу скоро

ну ты хоть с этим не торопись, пускай сначала в садик походит :D

Марусяк
Нель, а как дела у Артема? Как в школе? ты что-то давно про него не рассазываешь

да вроде ничего, касяк в том что он ооооочень неуверенный в себе, стесняется перед классом отвечать у доски, на вопросы учительницы отвечать боится, на всё говорит " я незнаю" так она уже выбивает из него ответ. щас ходит на прадлёнку спецом, что б учительница с ним там позанималась и поняла что он не дурак.

Кот_Шрёдингера
пускай сначала в садик походит

ладно так уж и быть пусть в сад идёт. :D

Кот_Шрёдингера

Щас смотрела твои фотки в контакте, Машка у тебя такой пухлик, мы против вас дрищи, в принципе как и мама с папой :D

HeLLen
Щас смотрела твои фотки в контакте, Машка у тебя такой пухлик, мы против вас дрищи, в принципе как и мама с папой

Да, Машка та еще пухля :) В принципе, есть в кого: у мужа оба родителя достаточно полные, брат старший тоже не худой, у меня мама не худенькая, да и я сама если не буду себя в руках держать - тоже разожрусь до 65

ПОМНИТЕ я вам говорила что у нас джип сбил маму с коляской. 1,5 мес. ребёнку. так всё было хорошо, жив здоров, а сёдня говорят ему намного хуже надо срочно делать наисложнейшию операцию на головушке :( , у меня прям слёзы. ну как эта сволочь спит ночами гад последний ещё и скрылся урод. боженька накажет всё равно

HeLLen
ПОМНИТЕ я вам говорила что у нас джип сбил маму с коляской. 1,5 мес. ребёнку. так всё было хорошо, жив здоров, а сёдня говорят ему намного хуже надо срочно делать наисложнейшию операцию на головушке

бедный, пусть у них будет всё хорошо!

Всем привет!
Я наконец-то решила проблему с попаданием на сайт под своим логином и паролем!
Теперь я снова на связи!!! :dance2:

HeLLen
ещё

славный малыш!!!

HeLLen
ПОМНИТЕ я вам говорила что у нас джип сбил маму с коляской. 1,5 мес. ребёнку. так всё было хорошо, жив здоров, а сёдня говорят ему намного хуже надо срочно делать наисложнейшию операцию на головушке

ой-ой, как жаль!!! :( бедный лялик!!! Хотьбы всё прошло хорошо!!!

Irisska
Кот_Шрёдингера
Что-то никто не откликнулся на предложение о встрече. Никто не хочет?

Я так-то не против, но смотря когда и где.

Аstrа
Кот_Шрёдингера
поздравляю Ray и Маришку с 9-ю месячьем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :rose:

HeLLen
Ой девочки а я спустя пол года мучений всё таки созрела идти к зубному, записалась в среду. боюсь слов нет, я лучше 2 раза рожу чем зуб вылечу. он так болит уже сильно месяц что вот решилась.

А Артему вылечили зубы? Вот в кого сынок пошел ;)

Кот_Шрёдингера
может, тогда и договоримся на следующей неделе,

мне бы это подошло, т.к. каникулы начнутся, я буду более свободной... может быть...

samarka
Всем советую. Очень тепло на них сидеть.

у нас тоже такие коврики, но более простые (большие без картинок), а маленьких два набора с цифрами и геометрическими фигурами. Я их даже сделать не успеваю, Тимоша сразу разбирает. :D
Кстати, из них такие прикольные кубики получаются. Мы ещё старшим брали.

HeLLen

Давно ты себя и Ваню не показывала

HeLLen
боюсь слов нет

я в стоматологии боюсь только одного-озвучивания цен. так хоть спать могу в кресле

Lusha
А Артему вылечили зубы? Вот в кого сынок пошел

:D верно подмечено

Vanilla
в стоматологии боюсь только одного-озвучивания цен. так хоть спать могу в кресле

:D

HeLLen
вылечу. он так болит уже сильно месяц что вот решилась. главно перед каьинетом не передумать и не уйти

так вот от куда ноги у страха растут сыниного ;) он тоже боиться врача?

а я недавно вернулась из гостей!
ходила к Наталье на новоселье ;)
квартира супперррр
так красиво..... а Васик!!!!
ща фотки покажу :)

Вася обучает вилку в резетку втыкать :D
он это умеет :)

Девочки всем добрый вечер!
Нам наконец-то подключили инет, УРА!!!!!!! Теперь я с миром могу общаться!!!
Вы меня еще не забыли?
У нас все хорошо, сегодня мелкую к стоматологу водили на проф. осмотр. сказали что надо уже зцбки чистить.
Документы на квартиру будут готовы тока в конце ноября, вот так все долго.
Алиску я побрила, вот смотрите фотки это мы в ладушки играем. И до побритости с арбузом.
Чет прям каша в голове,так хочестся все рассказать и не знаю ч сего начать....
Вопчем по ходу свободности буду вам отправлять мини отчеты за наше долгое отсутствие и фотки, правда наверно будет много фоток и буков.
Квартиру по комнатам сфоткаю и выложу.

Таганай
так красиво..

Да здорово, но малыши лучше!

Таганай
Вася обучает вилку в резетку втыкать

МУЖЧИНЫ

Neagara2
сказали что надо уже зцбки чистить

Привет! расскажи как надо чистить :)

Olisan
Привет! расскажи как надо чистить

Привет! Вопчем или бинтик на пальчик указательный наматываешь или специальная силиконовая щетка продается от 0 ее тоже на палец одеваешь. Намазываешь специальную детскую пасту и чистишь аккуратно, круговыми движениями.

Lusha
А Артему вылечили зубы?

неа

Lusha
Вот в кого сынок пошел

:P

Vanilla
так хоть спать могу в кресле

%) %) , у меня все говорят вот выйдешь позвонишь как прошло.
я с вами пока тут сидела спалила 4 блина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы