Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Катёночка
Мы наконец-то купили комбез.урррра

какой?

Это мы в мокрых штанах, научился говорить по телефону "кто" так прикольно, берёт мой сотик и кричит "кто кто" конешно больше говорит "то-то - то"

Комбез КИКО.на холофайбере.

всем приветсмотрю у всех деток проблемы со сном... да наверное пережить это надо!
Маша- я рада что вы наконец-то выздоравливаете!

Аstrа
и мы перешли на 2 сна утром (в 11 где то) и днем (в 15,16)

мы также спим примерно :)
У нас вот коньктивит начался, как думаете, девочки "надуть", продуть не могло Антоху?или это инфекция все же...

Olisan
Таганай
зуб то появился?
еще утром (о, ужас! все еще утро!!!!) пытался повторить финт со спанием на ручках. Не проканало

Оля, хотела вас с зубом очередным поздравить, думала облегчение наступать должно, а смотрю, Илюша как-то и не жалеет маму совсем ;) вчера были в Меге- в окайди кофточек взяла Антоше прикольных, сразу Оль, тебя вспомнила, не плохой магазин :)

Катёночка
Комбез КИКО

слышала про него тоже много хорошего., Ой девочки а я спустя пол года мучений всё таки созрела идти к зубному, записалась в среду. боюсь слов нет, я лучше 2 раза рожу чем зуб вылечу. он так болит уже сильно месяц что вот решилась. главно перед каьинетом не передумать и не уйти. второй раз я уже не решусь

Нелля, не переживай! Сейчас такие хорошие методы обезболивания, ты даже не почувствуешь ничего:)

HeLLen

пустышку юзаете? вчера Илья откопал в своем ящике с сокровищами древнюю пустышку, с таким интересом изучал :D , а потом пытался взять в рот, только не тем концом :D в итоге не впечалила она моего сына и улетела обратно в ящик. Я ржаль

Ещё одну страшилку расскажу, у меня у подруги дядя работает водителем на скорой, позавчера ездели на вызов там родители ночью положили с собой спать 2-х мес. ребёнка и задавили. семья приличная не пьяные были и в квартире всё хорошо, видно что не алкаши. просто видать оба заснули и вот тебе пожалуста. у меня муж в шоке

Кот_Шрёдингера
Сейчас такие хорошие методы обезболивания

Кать мне это уже все сказали, но я после родов пошла вырывать зуб и меня наркоз не взял вообще, пришлось ехать в другую стомотологию там то и всё сделали, боюсь вдруг опять не возьмёт.

Olisan
пустышку юзаете

ага, так то не всегда, когда кушать хочет и капризит, а во сне выплёвывает

Девочки, так что насчет встречи всем вместе? Вроде вот в зоопарк собирались. Может, в среду? Кто пойдет?
Можно дома у кого-нибудь собраться. Могу всех позвать в гости, но мы в однокомнатной живем, поэтому придется смириться с тем, что дети будут ВЕЗДЕ

Нелля, а ты попроси чтобы побольше наркоза ставили, не экономили:)

Кот_Шрёдингера
Нелля, а ты попроси чтобы побольше наркоза ставили, не экономили

это по любому, мне токда тоже уколов 5 наверно сделали и не фига. наверно от лекарства ведь зависит, говорят щас ледокоин колят

Кот_Шрёдингера
поэтому придется смириться с тем, что дети будут ВЕЗДЕ

:D :D :D Катёк держись %)

Olisan
Наташа, я загляделась на дет. коврики, особенно с пупырышами. Скажи, мне на колыме, где можно такие купить?

я в инет-магазине покупала, там они 940, а в аптеке 1500.

Котена
С утра сразу вопрос-короб.м.каши откладываем до года?

ну мы еще месяц точно есть не будем, а там видно будет

Vanilla
А мне вот панель за телевизором понравилась-из чего она?

это обои из бамбука

Vanilla
плинтус у вас такой классный-высокиЙ! где такой дают?

в паркет-холле, в дор и флор

Vanilla
Наташ, а у вас цветы дома низко стоят так? как детки не опрокидывают? я все убираю когда Лера ползает, но она как то лезет и к горшкам, а если б пальмы были-так вообще не представляю

как раз с большими цветами проблем нет - там горшки неподъемные, он только 2 цветка переворачивает, но мы их спецом заставили игрушками-каталками, ящиком с игрухами - чтоб сложнее подлезть было. один цветок пришлось убрать на кухонный стол обеденный (мы за столом не едим, а цветок больше уже ставить некуда)

Vanilla
и я на коврики загладелась-нам тоже нужен такой!

коврики, которые детские пазлы (без пупырышков) они и мягкие (падать не больно) и тепло на них сидеть, и разбираются-собираются всяко. .Я брала в ДМ, но там их нет, в элти-кудитц тоже бывают, но ловить надо, они есть на ру-тойз, причем ооочень недорого (для сравнения в ДМ 940, а на ру-тойз 677), но там надо на www.u-mama.ru/forum/messages.php 10 тыс. может наковыряем на 10 тыс? коврики реально классные! мне еще надо один из 12 элементов, сестра у меня тоже хочет в детскую вместо ковра

Кот_Шрёдингера
поздравляю Ray и Маришку с 9-ю месячьем!

Растите здоровыми и красивыми!

HeLLen
Это мы в мокрых штанах,

такой зайка! все прям уже такие волосатики, одни мы лысики :)

HeLLen
Ой девочки а я спустя пол года мучений всё таки созрела идти к зубному, записалась в среду. боюсь слов нет, я лучше 2 раза рожу чем зуб вылечу. он так болит уже сильно месяц что вот решилась. главно перед каьинетом не передумать и не уйти. второй раз я уже не решусь

так сейчас безболезненно лечат

HeLLen
о я после родов пошла вырывать зуб и меня наркоз не взял вообще

у меня на нижнюю челюсть проводниковая анестезия не действует, видимо у тебя тоже. просто нужно знать об этом и тогда зуб другим методоб обезболивают - обкалывают со всех сторон.

я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!

NBF

у тебя так дома хорошо, оооооооооооох когда мы купим квартиру что б тоже её абустроить

NBF
я в инет-магазине покупала

NBF
у меня на нижнюю челюсть проводниковая анестезия не действует

у меня тоже был внизу

NBF
обкалывают со всех сторон.

вот мне потом и обкололи со всех сторон, щас пойду лечить верхний 4-ку

Марусяк

милости просим :P

NBF
Olisan
Наташа, я загляделась на дет. коврики, особенно с пупырышами. Скажи, мне на колыме, где можно такие купить?

Оля, действительно видела их в аптеке- "лекарства урала" за 1500, все никак не могу прикупить- тоже собираюсь

Марусяк ура! С возвращением!
Что-то никто не откликнулся на предложение о встрече. Никто не хочет?:(

Всем большой большой привет! У нас дня четыре вообще не работал телефон.Сейчас все перечитала. У нас таже картина как у всех- лезут зубы %) ночью спит плохо . Днем тоже капризит. А тут еще и с погодой не повезло. До ноября целыми днями дожди. А я если на улицу выйти не могу чуствую себя как в тюрьме. :(

Кот_Шрёдингера
Катя, хорошо что Машуньке стало легче. И хорошо что обошлось без антибиотиков. А то мы после них намучились.

[cit]Olisan
вчера Илья откопал в своем ящике с сокровищами древнюю пустышку,

А у нас пустышка служит для игры в" чпок"- зажимает деснами а потом с силой вытаскивает и получается звук-чпок. А так больше и не нужна стала.

Irisska

район поиска мне теперь известен, осталось выбраться из Первика :)
я спать

Марусяк
я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Olisan
еще бы ссылку ,если не затруднит

ща поищу

Кот_Шрёдингера
Что-то никто не откликнулся на предложение о встрече. Никто не хочет?:(

мы пока боимся детских коллективов, еще хотя б с недельку иммунитет подправим, а потом можно и встретиться.сейчас забрала анализ крови - опять у нас гамоглобин 97 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы