Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Альбиносик
Поздравляем с законным браком!

спасибо!
щас первый раз семейную ссору устроили, поржали! :D

kanuchik

горько!!!!счастья и любви!!!

Sevara
что до полугода у детей отношение ко всем людям одинаковое, только в полгода они начинают понимать где мама, папа и чужой. да ну..бред полный!

А к нас сейчас медсестра приходила!!!Второй раз после рождения! Говорит мне:соки вводите? я говорб: нет, а она мне: а почему?пора бы уже!!! Сказала что если на яблочный аллергия, то пить грушевый! А так все хорошо, показала какие упражнения делать, что бы учить ее ползать, и сказала что скоро поползем мы! Еще, девочки, кто с Ботаники, по поводу лаб: кровь сдают по записи, можно попробовать завтра позвонить и записаться, но запись на 2 недели вперед! Она сказала ничего страшного если не успеете до 4 мес сдать.

kanuchik
вот я и вышла замуж!

Любви, счастья и кучу детишек! :heart: :heart: :heart:

Мама Нана
как у вас с прибавкой и гимоглобином обстоят дела?

Привет! Были записаны на 6 ноября на госпитализацию. Но я решила перед больницей ещё раз сдать анализ крови дочи. Вчера узнала результаты, и о счастье, СОЭ снизилось с 40 до 14, а гемоглобин повысился с 93 до 112!!! Причём я ничего не давала, само как-то... От госпитализации я конечно же отказалась. Сегодня поставили нам прививку. Щас капризничает, стонет, малявочка :( По весу прибавляем по самой нижней норме, по 500 г. Щас весим 5300 (нам 4,5 мес.) Участковая сказала, что с 5 мес. каши начинать давать. Думаю, что рано всё равно, но посмотрим, видно будет

kanuchik
вот я и вышла замуж!

Как здорово!!! Настя, поздравляю! Любви вам, любви и ещё раз любви!!! :pozdr:

tanysh@
Нам сегодня 3 месяца

Поздравляем :rose: :pozdr3:

kanuchik

Поздравляю

Маленькая королева

Ну незнаю радоваться теперь или нет. Завтра попробую записатся %O чтот неувурена.
А какие упражнения делать нам не показывали? раскажи примерно. Дарья спасибо за информацию

Мой лежит прикалывается ему моя сестра массажик делает а он лежит радуется и попу к верху поднимает

А мы начили пить сок уже вторую неделю яблочный. правда я водичкой сок разбавляю и даю ложечку две. Вроде нормально наверное начну без воды пробывать. А потом грушевый .

Мама Нана
Мы сегодня ходили к неврологу, сказала-мышцы спины очень слабые, посоветовала мячик. Кто-нибудь пользуется?

К нам массажистка когда ходила, и на мячике упражнения всякие с Димкой делала. Мячик такой большой с "рожками" на нем еще прыгать можно. Она его по этому мячику и на спине, и на животике, и на бочке катала. Говорит, мыжцы спины укрепляет хорошо :)

Альбиносик
попу к верху поднимает

Мой тоже когда на пузике лежит, коленки к животу тянет, а попу вверх выставляет. Ползти уже хочет, а никак :) Так прикольно со стороны :D
А еще мы НАКОНЕЦ-то перевернулись сами в левую сторону. :)

МамаДимульки
Мячик

фитбол называется ,мы тоже его любим и вместе и Ярика одного катаю!

tanysh@
Девочки скажите где можно купить Мустелу?

тебе зачем??
ваще в аптеках етсь во многих. в смедгородке посмотри
я искала ну на уралмаше у нас в однйо аптеке стоило 900 р в др 750 я в итоге нашла за 670. это я масло для ван покупала
а ваще мазать тело если с кожей сухо или че то лучше всего топикрем 2% розовый! дкерматологи его рекомендуют больше. стоит дешевле и хватет тож надолго

вот их сайт кстати ну прост чтоб про не почитать www.mustela.ru/

вы такие большиеее стока многоо набираете ващее :)

Мастерица
фитбол называется

Ага, точно. Кто-нибудь знает до скольки кг он выдерживает, а то у меня 90-килограммовый муж на нем попрыгать очень хочет :D

Альбиносик
Вроде нормально наверное начну без воды пробывать

без воды то зачем???
чем с водой то плохо??
ваще так рано начали прикромы, хотите побыстре закончить с ГВ??

МамаДимульки
когда на пузике лежит, коленки к животу тянет, а попу вверх выставляет. Ползти уже хочет,

мы тоже так 2 дня уже ползаем :D

Альбиносик
А какие упражнения делать нам не показывали? ну эт сложно описать показывать надо, ну типо на коленочки ставить и "сухое плаванье"

Альбиносик
А мы начили пить сок уже вторую неделю яблочный. правда я водичкой сок разбавляю и даю ложечку две. Вроде нормально наверное начну без воды пробывать. А потом грушевый . нам сказали сейчас с капельки начать и к концу месяца довести до 40 мл!

Liliana
тебе зачем??

да кожа у Севы совсем сухая, да и у Левки тож, хочу попробовать молочко Мустела....

tanysh@
у Севы совсем сухая

у нас тоже коленки сухие, нам сказали что это признаки диатеза.

МамаДимульки

Мячик такой большой с "рожками" на нем еще прыгать можно
ага мы на таком своего только и убаюкиваем сядем и качаем его а ему нравится он засыпает.

Маленькая королева
это признаки диатеза

+100
это точно, это им от меня досталось... :(

Liliana

Мне кажется что ничего страшно в соке нет. Сейчас ему уже можно водичку вот вместо водички сок и пьем.я же ему не пюре или кашу даю соком он все равно не наестся.

Маленькая королева

Ну 40мл мне че та пока как то страшно давать даю по немногу несколько ложечек вот после 4 мес может и по больше начнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы