Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Даша а у вас какой участок в больнице

У нас 27.

Дак нужно постепенно до 40 мл увеличивать.

tanysh@
Девочки скажите где можно купить Мустелу?

Аптеки 36,6, Живика(дешевле и доставка после 400р бесплатная)

tanysh@
Весим 7190, 66 см

Поздравляем!!!
Ого, какие высоченные))))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 00:39

У нас одна щечка красная уже второй день, и кожа сухая на обеих щечках :( Кто-нибудь знает, что это может быть и из-за чего???!!!

МамаДимульки
нас одна щечка красная уже второй день, и кожа сухая на обеих щечках

А ничего нового не ела? Странно почему одна?

Наtsя
А ничего нового не ела? Странно почему одна?

Да майонеза чуть больше обычного поела, капельку шоколада, а еще вот думаю на молоко "Домик в деревне"...А вот то что одна щечка только красная - это действительно странно. Когда в первый раз увидела,думала отлежал.А кожа почему может быть сухая???Может, кремом каким помазать? %)

Девочки, вот я очкую( видимо, время подошло!) ехать в санаторий одна с малявкой. Когда путёвку бронировала,не боялась, а нам уже в воскресенье ехать! %)
Сейчас думаю, что с мужем было бы лучше, но он работает, да и ремонт ему надо закончить,который хотели закончить к рождению ляли! Осталось-то мелочёвка, стучать-бренчать зато без нас будет.

МамаДимульки
на молоко "Домик в деревне".

Вполне

МамаДимульки
А кожа почему может быть сухая???

Если есть атопия (ну грубо говоря это аллергия), то это один из основных признаков.

МамаДимульки
Может, кремом каким помазать

Желательно, а что дома есть?

МамаДимульки
А вот то что одна щечка только красная

Он у тебя не спит на ней случайно?

Мастерица

Главно, чтоб не скучно там одной стало, а то домой убежите :D

Наtsя
Желательно, а что дома есть?

драполен, бепантен, детский крем (с лисичкой), ну и крема под подгузник :)

Наtsя
Он у тебя не спит на ней случайно?

спит, но не всегда на ней

МамаДимульки
бепантен

Лучше им. А на будушее - мустелла сталатопия, топи-крем (уже писали).

МамаДимульки
спит, но не всегда на ней

Просто бывает на порошок...

Наtsя

Ага, спасибо за совет :)

МамаДимульки

Я тут на днях свои лекции достала, и фраза уменя там аж красным выделена:"АЛЛЕРГЕНЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЮТ РЕБЕНКУ С МОЛОКОМ МАТЕРИ"!!!! %) Я сама в шоке, уже и забыла, а информация эта как-никак из уст главного дет. дерматолога. Вот сижу и думаю....

Наtsя
а то домой убежите

:D 90 км до дома !

МамаДимульки
Ага, спасибо за совет

Да не за что))))) Лишь бы с детками нашими все хорошо было.

муж в шоке, что я беру коляску, переноску, ещё думаю развивающий коврик брать или нет? Он спрашивает, войдёт ли всё в машину? А я незнаю!!! :D

Мастерица
90 км до дома !

Для нас, мамашек, эт не расстояние :D

Мастерица
думаю развивающий коврик брать или нет?

Обязательно!!!! Я даже когда к маме на пару часов езжу все равно беру и коляску и переноску и коврик и кучу игрух :D Вдруг че.... В машину со скрипом, но влазит :D

Наtsя
АЛЛЕРГЕНЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЮТ РЕБЕНКУ С МОЛОКОМ МАТЕРИ"!!!!

Значит, не может быть аллергии???А почему тогда говорят цитрусовые есть нельзя и т.п.? Странно получается! %)

МамаДимульки
Значит, не может быть аллергии???

Дак вот сама щас уже ничего не понимаю %) Причин на самом деле может быть куча.. я постараюсь это выяснить, но так как не работаю, сложновато будет...

Наtsя
Обязательно!!!!

Значит, берём!!!

Мастерица
Значит, берём!!!

А прикинь, если бы уже сидеть умели, еще и стульчак для кормления... Пришлось бы газель заказывать :D

Наtsя
еще и стульчак для кормления

Ага! И ходунки и прыгунки!!!!!!!!!!!! :D

Мастерица

Пипец :D как подумаешь... господя как это все в квартиру то влазит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы