Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Sevara
Смотрите какие мы Рыжики

Такие чудные, вы уже так упираетесь на ручки? Класс

Фламинго (мама)
Глебка болеет.

Пардон, а что у вас стреслось? Просто видимо не вкурсах

Мама Нана
Пардон, а что у вас стреслось?

обструктивный бронхит

Всем привет!

Мы ставили импортную прививку, перенесла хорошо, только все время спала. А у нас тоже волосы выпадают, на затылке уже совсем лысые, что делать совсем не знаю.

Фламинго (мама)
обструктивный бронхит

выздлоравливайте скорей

Фламинго (мама)
переварачиваеться вовсю и вправо и влево,

такой молодчина, таак держать !!!
А мы что-то сами никак не можем перевернуться :(
А вот наши новые фото:

и еще:

Фламинго (мама)

Давайте не болейте!Выздоравливайте!!!

davy7
А мы что-то сами никак не можем перевернуться

И мы тоже, тока на бок и все :(

Привет всем!

Нам сегодня 3 месяца! :)

Мы сходили в больничку поставили три прививки, почти не плакал.
Весим 7190, 66 см

Девочки скажите где можно купить Мустелу?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:04

Маленькая королева

В субботу звонила сказали что нет еще и неизвестно когда. Вот тоже уговариваю мужа на Санаторную нас свозить неохота но тенуть не куда нам в понедельник 4мес а мы до сих пор еще не сдавали кровь. Так что во вторник придеться ехать сдаваться.

Sevara

Прикольные какие

tanysh@
где можно купить Мустелу? в аптеке

tanysh@
3 месяца!
:) позравлякаем

Девочки, :D я тут вспомнила что я медик(правда я ни одного дня не работала, но все же), достала лекции по педиатрии. короче, пишу метаболические комплексы для лечения гипогалактии, может кому еще пригодиться.

пить препараты надо 7-10 дней
1 комплекс:
апилак 1таб.3 раза в день
гендевит если вам до 30 лет или ундевит после 30 1 т. 2 раза в день(а в принципе любые витамины)
вит е драже 0,1 (до 60 кг) 3 раза в день или 0,2 (вес выше 60)
глутаминовая кислота 1 грамм 3 раза в день через 20 мин после еды
никотиновая кислота 0,05-0,1 4 раза в деньпосле еды за 15-20 минут до кормления ребенка
если 0,05 дает ощущение тепла и прилива молока, то на этой дозе и останавливаемся, если нет увеличиваем 0,075-0,1

2 комплекс через 7-10 дней после 1 :
пивные дрожжи как принимать смотри в аннотации к ним
пантотенат кальция 1 таб 3 р/д
липоевая кислота 1 таб 3 р/д
аспаркам 1таб 3 р/д

• душ на титю по 10мин темпер воды 45градусов
  • травянные сборы если кому надо напишу вечером, счас пошла ужин готовить.

девочки, я сегодня начну "лечиться", расскажу потом что и как.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 16:06

Альбиносик

да...и нам видимо придется...

tanysh@

поздравляем, растите здоровенькие и счастливые, а мустелу еще в мазаретти продавали в меге

Альбиносик

мы платно сдавали в сити-мед, дак нам сказал наш педиатор, что анализы не верные, что у всех реактивы разные и т.п. и т.д. надо сдавать только у нас.

tanysh@

поздравляем!!! :clap:

всем приветик!
вот я и вышла замуж!
родня целый цирк в загсе устроила! %)
в субботу поедем в клуб отмечать!

Мама Нана

Вот и сказали попробовать увеличить витамин Д....
Причем аккуратно, потому что мы еще Мультитабс пьем,
А самое интересное, что у неврапотолога Димка разревелся, она мне что у меня ребенок слишком возбудим,
что до полугода у детей отношение ко всем людям одинаковое, только в полгода они начинают понимать где мама, папа и чужой.

Мама Нана

Альбиносик

davy7
А у нас тоже волосы выпадают, на затылке уже совсем лысые, что делать совсем не знаю.

А у нас стираются, я думаю что это от постоянного лежания... А врачи, у вас еще один признак развития рахита

davy7
А вот наши новые фото:

Такие хорошенькие в платице

Маленькая королева
мы платно сдавали в сити-мед, дак нам сказал наш педиатор, что анализы не верные, что у всех реактивы разные и т.п. и т.д. надо сдавать только у нас.

Нам массажист говорила, что врачи не верят платным клиникам и лучше делать все в своей....

kanuchik

Поздравляем с законным браком!

Маленькая королева

Вот и придется ехать на санаторную что там такого сложного не ужели за месяц не могли лабораторию подготовить ну на край разрешили бы во взрослой сдать. выделили бы один день для деток. А то мучайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы