Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

какие лапатульки растите большими и не болейте

а это мы

Пасибки! Вы тоже! Такие волосатики все, одни мы - лысики!

а у меня еще сестра приезжала. вот...

да ладно вырастут еще мы вообще родились темненькие ну думаю в меня а сейчас копия папы

а сейчас голубоглазый блондинчик

титю кушаете или смесь?

не мы уже на смеси а вы еще на гв

мы тоже на ив, какую смесь кушаете?

Маленькая королева
вот фотки последние

Ну прямо лапочка она все-таки у тебя, теперь понятно в кого такие глазища!)))))))))

Маленькая королева
у меня еще сестра приезжала

Красотка, ниче не скажешь!!!!

Маленькая королева
когда ее быстро по ванне туда-сюда возят!

Канеш, лишь бы маму занять чем-то, а то от безделья мучаемся)))) У меня так же...

А вот наши новые фотки

Маленькая королева
какую смесь кушаете? обычную которую в молочке дают вроде нет проблем а старший кроме нутрилона нече не ел

Наtsя

пасибочки! вы тож ничего ;)

Девочки, поделитесь, плиз, кто чем ребёнку шелушилки на голове убирает/убирал.
Моя малявка сейчас так смеялся :D , смотрит на сестрёнку и аж взахлёб смеётся. Отдышится и опять его смех разбирает! До этого смеялся, но как-то скромно, а сегодня я аж прослезилась! Папа сразу его снимал на видео! :)

Мастерица
кто чем ребёнку шелушилки на голове убирает/убирал. я раскаливала масло на сковороде остужала и мазала с утра а вечером в ванну проходило все

Какие все хорошенькие.

зелина

добро пожаловать!

У меня завтра у мужа день рождения! Стол надо будет накрывать но радость хоть тортик поем.
А это мы недавно нам очень нравится на папе лежать!

зелина

спасибо! сейчас увидела темку про молочные корочки, мамы убирают Мустеллой. Надо попробовать!

Альбиносик

такие глазёшки!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Мастерица
кто чем ребёнку шелушилки на голове убирает

Нам прописали Клотримазол 1%, за 2 часа до купания. после трех раз практически все проходит.

Да. Мы уже крестились. Все прошло замечательно, немного поплакала когда в купель опустили, а так классно, глазками лупала всю церемонию %O

поздравляем вас

Всем привет!!!!! Мыи сегодня приехали от бабушки.Так хорошо отдохнули-жарили шашлык и парились в баньке.Настюшка после баньки почти перестала кашлять. :)

Светлана***
Настюшка после баньки почти перестала кашлять.

Эт хорошо, а моя наоборот начала, гуляет с открытым ротиком, а соску выплевывает((( Хоть приклеивай)))

tanysh@
Нам прописали Клотримазол 1%,

Не советую, это противогрибковый крем (и вообще прошлый век), смысла в нем нет, опять же "залечивание", у вас ведь не запущенная болезнь, а всего лишь себорейные корочки, вполне достаточно

Мастерица
Мустеллой.

Просто врачи такое не назначают, тк кто-то даже не знает об их существовании.
Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 19:23

У меня подруга сегодня родила на 4150 сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы