Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

а у нашего папы сегодня ДР. вот приехал только что домой и че-то нехорошо ему, хотя выпил 1 бокал шампанского. по-моему, торта объелся на голодный желудок. Блин, вчера к свекрови ездил на ДР - лялю не купали, позавчера лялька уснул рано, не проснулся и тоже не купали. %) сегодня надо купать, а то грязью зарастет... какмужа в чувство привести? дала выпить ферменты уже... чего еще?

Маленькая королева
именно так я и подумала ;)

:)))

Мастерица
Но мы себя как-то осторожно ведём, весь в папу, аккуратный, то ли ещё будет?

Мы тоже в папу... Любим свои вещи везде раскидывать... Вот маме и придется за ними двоими ходить и собирать :D

Маленькая королева
полу-лежа ложишь, она кряхтит, напрягаеться и пытается сесть!!!рано ведь еще!

Я видела в больнице ребеночка.. он сидит у мамы на коленях (не буду врать не знаю сколько ему) она его кладет полулежа... приговаривая врач сказала что тебе сидеть еще рано... и обратно садит... Я мужу сказала конечно если она садится и его садит, так любой ребенок сидеть будет... причем маме наверное под 40...

Элка

Это просто человек зависящий от мнения окружающих...

МамаДимульки

Почему сразу отстаете... просто пока ленится... Потом как все выдаст...

Лиса-Алиса
а у нашего папы сегодня ДР

Поздравляю с именинником! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лиса-Алиса
дала выпить ферменты уже... чего еще?

Может уголь активированный?

Мастерица
Поздравляю с именинником!

спасибо)))
выпил юнизим, там ферменты и уголь. поспал минут сорок, уже полегче стало. пошел ляльку купать :)

Лиса-Алиса

Ирина! Посмотри в объявлениях, Эрго продают. Ты такой заказала? А что, он такой дорогой даже с рук,б,у?

Мастерица
Ты такой заказала?

еще не заказала. может, в эти выхи померяем в 9+ и закажем. да, он дорогой, новый около 5000. а в 9+ около 6000. кенгуруша - почти тоже самое, но отечественное, около 2-х. ну и танчез шьет рюкзачки тоже подобные. не знаю, сколько стоит, вероятно, еще дешевле.

Лиса-Алиса

Понятно... Муж у меня сегодня был в Дирижабле в 9+, там нет ни Эрго, ни Кенгуруши. Я спрашиваю, а что есть, он сказал: что-то на Б. Видимо, Бебибьёрн. Звонила я Танчез, она отговорила меня от рюкзака, потому что с 4-ёх мес. А мне бы сейчас, в санаторий взять, она предлагала мне слинг сшить. Ну, есть он у меня, не хочу слинг!!! И ещё! А как с зимней одеждой, ведь поверх дублёнки не одеть? Или уж не торопится с рюкзачком, купить ближе к весне, сейчас, пока нет 4-ёх мес. всё равно не одеть.

Мастерица
А как с зимней одеждой, ведь поверх дублёнки не одеть?

мерить надо. эрго на зимнюю одежду налазит.

Мастерица
отговорила меня от рюкзака, потому что с 4-ёх мес

ну так уж почти 4 месяца! к санаторию конечно, вряд ли успеть...

эрго в 9+ видела в Паркхаусе и на Короленко. Кенгуруши там не было. бебибьерны в 9+ есть, ага.

Мастерица
Ну, есть он у меня, не хочу слинг!!!

может, тебе шарф взять в санаторий? знаю, звучит пугающе, но у меня с шарфом как-то больше дружба получилась, чем с ССК

Мастерица

не нашла в табличке - сколько Ярик сейчас весит?

Лиса-Алиса
но у меня с шарфом как-то больше дружба получилась, чем с ССК

Дома или на улице гуляете?

Мастерица
Дома или на улице гуляете?

дома. боюсь на улицу ну так попробовать-то всегда можно!

Лиса-Алиса
сколько Ярик сейчас весит?

На приёме были на прошлой неделе 5800, сейчас, наверно 6 кг.

Мастерица
На приёме были на прошлой неделе 5800, сейчас, наверно 6 кг.

тогда с рюкзачком действительно стоит подождать до 4-х месяцев. просто есть такое мнение что эрго можно носить с 7ми кг. во всяком случае я такую информацию находила, что производитель с 7 кг рекомендует.

подумай про шарф.

Лиса-Алиса
подумай про шарф.

Ага. А где их продают? Или тоже у Химички проконсультироваться?

кстати, именно тот эрго, который в объявлениях, в ю-бэби стоит новый 4270, так что 3800 для б/у - слишком дорого. а около 5000 стоит органик- с мягким хлопком внутри.

Мастерица
где их продают? Или тоже у Химички проконсультироваться?

у меня сейчас ее шарф лежит, она никак забрать не соберется. ну если совсем уж нечего не придумаешь - может, мой возьмешь потаскаться. у меня красивый, красненький такой :D

Лиса-Алиса
ее шарф лежит,

Ты покупала у неё этот шарф? И тебе он не нужен?

Мастерица
Ты покупала у неё этот шарф? И тебе он не нужен?

нет, она привозила мне попробовать. я попробовала, мне понравилось ну и купила уже себе шарф. а она никак не заберет все еще свой... кароче, щас у меня два - один выстиранный-выглаженный Химички лежит в пакетике и второй обслюневленный мой валеется то на диване, то в детской кроватке :D

Лиса-Алиса
мне понравилось

Ну, тогда я подумаю!!! Спасибо за предложение! :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы