Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Альбиносик
нам кровь надо сдавать. нам тоже! да я вообще решила не таскать ее в больницу! ребенку ничего не беспокоить, че таскать то ее туда!? вот к окулисту надо второй раз,зачем???если все нормально! к невропатологу свожу - отмечусь, что хорошо все у нас!

Liliana
бред какой
с первым пила микролют
щас пью чарозетту
она кстати самая лучшаяяя!! наоборот ее врачи рекомендуют
а эксклдток страрого поколенния

Ну значит, на кого как действует :)

Liliana
прикормы кто на ГВ с 6 мес, искуственики в 5 мес
начинают прикормы с каш или овощного пюрее!!!
соки вводят последними!! и ваще ближе к году!!!
какие сок в 3 мес вы чао.. это все старые нормыыы советские..

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  Я тоже так считаю.

Мастерица
ведь оно не японское!

Ярику - японские подгузники, Оле - японское какао :dance2:

Liliana
начинают прикормы с каш или овощного пюрее!!!
соки вводят последними!! и ваще ближе к году!!!
какие сок в 3 мес вы чао.. это все старые нормыыы советские..

согласна целиком и полностью.

[cit]Лиса-Алиса
Ярику - японские подгузники, Оле - японское какао
:D
Оля очень радовалась за братика, что у него японские подгузники!!! Я ей предлагала в школу одеть, повыбражать, не хочет!!!!!!! :D
Завтра у неё день рождения, дак пойдут с подружками в кафе аниме, где японская кухня!!! А я ей через инет заказала пару футболок с анимешками, вот, завтра утром будем дарить!

Маленькая королева

а нам окулист сказал в 10 мес только явится на проверку. Нам тоже к неврапотологу надо вот думаю может по тел записатся и сходить.
Я вообще в больницу стараюсь идти только раз в месяц и все а так лучше там не появляться. Но вот кровь надо сдать завтра позвоню узнаю еще раз.

[cit]Liliana
[/citвот почитайте плиззз, это про прикорм
] Вот почитала про прикормы %) . Знаете мое мнение такое
ФИГНЯ все это каждый думает по своему у этих врачей вообще у каждого своя логика вот пускай на своих детях и экспериментируют. Если почитать журналы книги или интернет где у каждого своя логика и каждый дкмает по своему. А делать надо как сердце подсказывает и как по ребенку. Я начела довать по немногу сок разбавленый пусть пробует новый вкус .Да и если ничего не довать а потом как начать тоже могут быть алергии.

davy7
по-моему, мы вассегодня в поликлинике видели, в черном платочке? да?

Ага в черной шапке... с красной вышивкой... хотели сегодня попасть к неврапотологу...

У меня доча слала грудь покусывать дёснами, и это действо её очень весилит :)

Мастерица
Завтра у неё день рождения

Cколько у нас тут скорпиошек! У Элки - у мужа сегодня ДР, завтра у дочи твоей и у моей свекрови, послезавтра- у моего мужа! прямо террариум какой-то :D

Мастерица
Я слышала, что происходит закупорка и кожа не дышит. Да?

Не совсем. Оно минеральное и микрокристаллы солей попадают в волосянные фолликулы, происходит воспаление

МамаДимульки
так у Димки по всему телу сыпь какая-то пошла

И вообще дет кожа не нуждается в таком диком увлажнении)))))

Лиса-Алиса
я не врач конечно, но ума не приложу, как можно иммунитет через глаз стимулировать

Есть общий имуннитет, а есть местный (кожа, слизистые)

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!! :) :) :)
Вот, только гостей выпроводили и дите спать уложила, наконец до компа добралась...)))

Sevara
Это касается только масла или всей серии?

Только масло)))
Поздравляю вас :pozdr3: )))))))))))))

Маленькая королева
а эррозия у кого-нибудь была?

Была, но я оттянула лечение и через месяц она испарилась сама!!! Вот!

davy7
короткая уздеска, завтра поедем подрезать, ух, страшно

Это не очень страшно, может даже не заметите))), а вот

davy7
гемангиома у глазика, врач сказал надо операцию делать, так малышку жалко

Действительно жалко :(

Liliana
какие прикормы вы чего????????????????????????????????????????

Согласна!!! Смысла вообще никакого нет.

Лиса-Алиса
Cколько у нас тут скорпиошек!

ЗдОрово!

Лиса-Алиса
прямо террариум какой-то

:D :D :D

Альбиносик
по тел записатся и сходить. именно так и надо делать, иначе не попадете.

Наtsя
Была, но я оттянула лечение и через месяц она испарилась сама!!! дак вот, я когда после родов пришла, она говорит, 2 мес подождем-посмотрим, может пройдет, и не прошла :(

Маленькая королева
не прошла

Даша, не бойся, ничего страшного нету! прижешь и забудешь! у меня за 10 лет потом маленькие остаточки вылазили, облепиховые свечки проставляла и все! и даже после родов сейчас не вылезла (ттт)

Мастерица
Мастерица

Поздравляю с именинницей!!! :rose: :pozdr: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 09:21

А я заболела, вчера полсе 11 вечера стало знобить, и досих пор знобит,сильный насморк,горло болит,вот угораздило,а сегодня нам в поликлинику надо идти

Лиса-Алиса
у моей свекрови

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мастерица
Ярику - японские подгузники, Оле - японское какао

:D

Альбиносик
А делать надо как сердце подсказывает и как по ребенку.

Без сомнения :). Только сердце не может подсказать то, чего не знает в принципе )))))

Альбиносик
Да и если ничего не довать а потом как начать тоже могут быть алергии.

Вот как раз исследования многочисленные и доказывают, что именно ранние прикормы ведут к аллергии. Но это не главное. Главное, что любой ранний прикорм, особенно сок, резко снижает всасываемость железа из молока и повышает вероятность анемии, это факт, совершенно доказанный и не оспариваемый. Так что давая ребенку "новый вкус" вы автоматом обедняете его рацион и рискуете заполучить полноценную анемию...

Liliana

старший когда полностью перешел на ИВ, кашки стали давать с 4 месяцев, Беби чтоли называется, а соки и пюрешки фруктовые как не взлюбил,так и досих пор морщится от них,когда увидит

элктрошашлычница супер вещь конечно, наелась, а вот мужчины тоже почему то не отставали :D думала им яблоки с коньяком сойдут,на них не планировала, а они даж на яблоки не взглянули
и вообще я столько всего наелась,копченную колбасу,тортик........... потом таблеток наглаталась %) переживала и переживаю за Яника теперь

tanysh@
скажите вам направление в бассейн дали по поаказаниям или как? Я б иоже малыша повозила туда..

Напраление дали неонатолог и хирург, я сама у них направление попросила. Если нет никакиех противопоказаний, то я думаю что направление дадут. Баканализ еще нужен. Ну и конечно ребеночка смотрят, чтоб не было сипи и прыщиков всяких, если есть что-то, то не берут. Отправляют долечиваться))

Маленькая королева
Девочки и еще, а эррозия у кого-нибудь была? А то мне лечить сказали надо, а я боюсь...

мне лечить ее сказали. Тока опять это все надолго затянется. Пришла в больничку, говорю "лечите", а они мен очередной анализ крови на ВИЧ и сифилис, мазок....кроче через неделю снова на прием %)

Элка

Лиса-Алиса

Наtsя

Девочки, поздравляю всех с именинниками и именинами, может кого забыла, не обижатесь, вас тут столько %)
Всех поздравляю :pozdr3:

Элка

Выздоравливай !!! :pozdr:

Элка
думала им яблоки с коньяком сойдут

Да странно чего ж они на мясо то набросились??? :D

А у меня Сева сегодня носиком опять сопит, я давай выкачивать ему сопли зеленые %O , что за напасть опять :(

Клюква
Вот как раз исследования многочисленные и доказывают, что именно ранние прикормы ведут к аллергии. Но это не главное. Главное, что любой ранний прикорм, особенно сок, резко снижает всасываемость железа из молока и повышает вероятность анемии, это факт, совершенно доказанный и не оспариваемый. Так что давая ребенку "новый вкус" вы автоматом обедняете его рацион и рискуете заполучить полноценную анемию...

ну раз сюда заглядывает Клюква я спокойна
те кому надо почитают и поймут надеюсь :)
на этом о прикормах закончим.... ато еще на сто страниц будет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы